5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この謎を解明してくれ!

1 :没個性化されたレス↓:03/09/16 02:16
グロ画像やウイルスなんかよりこわ〜〜〜〜
どうしてこっちが考えてる事が読めるのよ。
なんどやっても正解!一体 タネは?

ttp://mr-31238.mr.valuehost.co.uk/assets/Flash/psychic.swf

やり方:まず2桁の数字を思い浮かべて、その数字の
1の位と10の位を足します。その数字を元の数字から
引きます。次に右の表にあるその数字のマークを覚
えて水晶をクリックすると・・あら不思議?同じマ
ークが出てきます。心を読まれてるらしい・・・
(例:32、3+2=5→32-5=27、27のマークを見ます)


2 :没個性化されたレス↓:03/09/16 02:17
>>1
激しくがいしゅつ.
と同時に,理解できない己の理性の鍛錬の不足を自覚せよ!!

3 :maeda:03/09/16 02:24
>心を読まれてるらしい・・・

心理学の知見を悪用した
電磁波による思考盗聴でつ

4 :没個性化されたレス↓:03/09/16 03:07
>>1
板違いの上,質問スレを見る知能も無いお前の脳みそのほうを解明したいわ!

5 :没個性化されたレス↓:03/09/16 03:13
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1062181577/432-436

432 名前:没個性化されたレス↓ 投稿日:03/09/15 19:41
ttp://mr-31238.mr.valuehost.co.uk/assets/Flash/psychic.swf
心理学じゃないかもしれないけど、なぜこうなるのかが
わかりません。まじでたすけてください
やり方:まず2桁の数字を思い浮かべて、その数字の1の位と10の位を足します。その数字を元の数字から引きます。次に右の表にあるその数字のマークを覚えて水晶をクリックすると・・あら不思議?同じマークが出てきます。心を読まれてるらしい・・・
(例:32、3+2=5→32-5=27、27のマークを見ます)

433 名前:ロボ ◆lSiROBOsc. 投稿日:03/09/15 20:06
前にもこのスレで説明した覚えがあるぞ、それ

434 名前:没個性化されたレス↓ 投稿日:03/09/15 20:11
板違い
9の倍数のマークを見て(・∀・)ニヤニヤして下さい
>>432

435 名前:XYZ ◆64XYZ/EQlg 投稿日:03/09/15 21:48
>>432
元の数を,10x+yとする。

手順に従うと(10x+y)−(x+y) = 9x :x=1〜9
必ず9の倍数になるし,>>434の言うとおり9の倍数は全て同じマークになってるな

436 名前:432 投稿日:03/09/15 23:50
>>433〜435
ホントに9の倍数ですね。
申し訳ございません。当方数学にはめっきり弱いもので、
思わず心理学の応用したもだと思い込んでしまいました。
有難うございました。
----------------------------------------
>1はバカの見本だな

6 :没個性化されたレス↓:03/09/16 03:15
>>3
テメーも適当なこと言うなデンパキチガイ!

7 ::03/09/16 08:43
これと同じ原理で処女/童貞喪失年齢を聞きだすのって
学部生のときコンパとかでよくやったよな〜(笑

でも、最初はひっかかってしまった。

8 :maeda:03/09/16 17:40
思考盗聴組織の謎を解明してくれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)