5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● さあ、もう寝よ、寝よっと ●

1 :考える名無しさん:04/05/17 23:21

こんな やつらに つきあっては、いられないよ。

へっ、 おまえら、もっと勉強して 出直して来い !

てんだー    ラブミー  テンダー

おやすみ バイちゃ


2 :考える名無しさん:04/05/17 23:24

今宵から、午後11時過ぎになると、age る からねっ !


3 :考える名無しさん:04/05/17 23:30
良スレなのであげますね

4 :考える名無しさん:04/05/17 23:36
ありがとうございますたいへんこころづよくなってきました
やはりよふかしはけんこうにわるいことですよね
これからははやねはやおきがとれんでぃかとおもいます
みなさんもうねましょうよ

5 :考える名無しさん:04/05/17 23:40



やだよ





6 :考える名無しさん:04/05/17 23:44
じょうだんをまにうけるなよ p

7 :考える名無しさん:04/05/17 23:45


www





8 :考える名無しさん:04/05/17 23:50
さあもういいかげんこのいたのやつらをさんざん
からかったことだしはをみがいてさっさとねよーと
あっそうそうめぞましのじこくをちゃんとせっとして
おかないといけないや

9 :考える名無しさん:04/05/17 23:54
あっ、いけない
めざましってかきこするのをめぞましってかきこしちまった
はずかしーまちがえちやった
でもこのいたのやつらはだれもきづかないからね
うんそうだよね
ぺっ


10 :考える名無しさん:04/05/18 00:00
つめたっ!

11 :考える名無しさん:04/05/18 00:01
クール
と、呼んどくれ


12 :考える名無しさん:04/05/18 00:02
でも、宅急便じゃ ないよ


13 :考える名無しさん:04/05/18 00:15
早く寝れ。12時すぎたど。

14 :考える名無しさん:04/05/18 15:26
お昼寝も楽しいですよ。

15 :考える名無しさん:04/05/18 21:53

10 時に、消灯ですよ。  

明日の朝の検温は、9 時からです。


16 :考える名無しさん:04/05/18 22:05

眠る前に、お祈りをすると、なぜか ぐっすり眠れるよ。

17 :考える名無しさん:04/05/18 22:07
具体的にどういうお祈りなんですか?
内容をおしえて

18 :考える名無しさん:04/05/18 22:09
>17
それはね、


























どうか、ぐっすりと眠れますようにっ     なんですよ。

19 :考える名無しさん:04/05/18 22:14
寝る時にお祈りしてみるよ

20 :考える名無しさん:04/05/18 22:22
立教大学とかいるかなー2人。もう5年前だけど

21 :考える名無しさん:04/05/18 23:28
>>1
テンポがいいね

22 :考える名無しさん:04/05/18 23:35
そろそろ上げるかな。

23 :考える名無しさん:04/05/18 23:37
さあーてと、明日も仕事だし、
そろそろ寝るとするかー。
今日もくだびれたな〜。

24 :考える名無しさん:04/05/18 23:37
……うん。お疲れ。

25 :考える名無しさん:04/05/18 23:41
書けないときがある

26 :考える名無しさん:04/05/19 21:57

いまや、もう夜更かしなんか、流行らないぜ !

これからは、早く寝て、夜明け前に目覚めて フィーバー だぜ !

ナウイ モダンボーイは、こうじゃなくっちゃね。  ゲバゲバッ

深夜ラジオなんて、タイマー録音して 昼休みに聞けばいいのさ。

無理して 眠い目を こすりながら ボリュームを下げてさ

イレブンPMなんて 見なくても いいじゃないか。 ダバダバー


27 :考える名無しさん:04/05/21 22:34

たまには、きみたち、小鳥のさえずりよりも、早く起きてみろよ。

なんだか、小鳥たちに優越感を感じるぞ。

へへーん、おまえらは、いま目覚めたのか  って。

日が昇る前の、あの緊張感を味わうのが、トレンディ なんだぜ !


28 :考える名無しさん:04/05/21 23:17

パソコン消したら、なんて静かな部屋なんだ。

さて、夢のなかで、ゆっくり読書でもしながら眠るとするか。

・・・って、器用だなっ !

おやすみ野菜 まめアスパラ


29 :考える名無しさん:04/05/21 23:29

あっ、寝る前に、歯磨きと、トイレに行くのを忘れちった。

・・・ て、子供かよ !

タラちゃーん、      はーい でちゅ〜
........................................................

( ああ、今晩も、酔ってるよ 、 きみたち 真似するなよ )

30 :考える名無しさん:04/05/22 22:26

さあ、寝よ、寝よ   キューピー 寝よネーズ カロリー 1/2


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)