5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘルシー】blog論壇総合スレ2【リリカ】

1 :考える名無しさん:04/05/14 14:43
前スレ
ヘルシー女子大生スレ1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1076543596/l50

元々 
>はてな界の斎藤美奈子ことID:kurosawa31さんを
>応援したりちょっと批判してみたりするスレです。
という趣旨で立てられたスレだったが、
ヘルシーの更新停止によって徐々に話題が
リリカなどその他のブログに移って現在に至る。

・ヘルシーはネカマ。正体は「惑星開発委員会」の「善良な市民」
・リリカもたぶんネカマ
・一応野郎のブログの話題もOK

2 :考える名無しさん:04/05/14 14:44
ヘルシー女子大生日記
http://d.hatena.ne.jp/kurosawa31/
惑星開発委員会
http://members.at.infoseek.co.jp/toumyoujisourin/rvtop.htm
リリカの仮綴じ〆
http://d.hatena.ne.jp/Ririka/
極東ブログ
http://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/
KGV
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://d.hatena.ne.jp/KGV/
成城トランスカレッジ
http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/
嗚呼女子大生活
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://d.hatena.ne.jp/chidarinn/

3 :考える名無しさん:04/05/14 14:49
gyodaiとかいう人も仲間に入れてやって下さい。

4 :考える名無しさん:04/05/14 15:03
関連スレ

【責任】北田暁大スレッド【正義】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1078071737/l50

<隔離>kagami氏測候所7<愛>
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1077292392/l50

5 :考える名無しさん:04/05/14 15:08
>>3 それについては本人のスレあるんだし、
そっちでやってくれ、と思って。そう言うんだったらまぁ一応。

試行空間
http://d.hatena.ne.jp/gyodaikt/

6 :考える名無しさん:04/05/14 15:11
>1さんは女子大生のお尻を追い掛け回すのが趣味でギャルにもてませんよね




7 :考える名無しさん:04/05/14 15:19
おまいらも暇だなぁ

8 :考える名無しさん:04/05/14 15:27
>>7
言わないよ。言わないったら!

9 :考える名無しさん:04/05/14 19:58
【哲学と思想だけが】ビョーキのオトコノコ総合スレ3【友達さ♪】

次スレはこれで

10 :考える名無しさん:04/05/14 23:17
スレ伸びてないじゃん

つーか、オレも暇だなぁ

11 :考える名無しさん:04/05/14 23:59
話題になるブログが少ない! これとかも話題にして!

http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://d.hatena.ne.jp/gaikichi/

http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://d.hatena.ne.jp/bakuhatugoro/

12 :考える名無しさん:04/05/15 00:07
watchスレ?

13 :考える名無しさん:04/05/15 00:53
2ch哲板コテハンのblogも話題に入れてあげないとかわいそう。

14 :考える名無しさん:04/05/15 01:08
つうかhttp://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-って何?
リンクできないんだけど。

15 :考える名無しさん:04/05/15 01:17
>>11
君はどっちの中の人で、何を主張したいのでしょうか?
ちょっと自己紹介プリーズ。

16 :11:04/05/15 01:26
単に自分の巡回サイトだというだけです。単に晒しです。

17 :考える名無しさん:04/05/15 01:56
ttp://d.hatena.ne.jp/pikarrr/
ttp://d.hatena.ne.jp/Paul/
ttp://d.hatena.ne.jp/R-AKIRA/

18 :考える名無しさん:04/05/15 05:42
というか、哲板じゃないくて社会学板に立ててくれよ・・・
マジで、、

19 :考える名無しさん:04/05/15 11:37
盛り上がってないね、ここ。

最近はRirikaも開き直ったのか、
おっさん目線が全開だしなぁ

20 :考える名無しさん:04/05/15 12:38
誰か、リリカタンのコラを(ry

21 :考える名無しさん:04/05/15 13:32
つうかヘルシーって名前はよく見たけど
フツーの東とりまきブログの一つだと思ってた。
これ善良な市民だったのね。
惑星はすげーファンだったからどうしたのかと思ってたんだよ。

ものすごく>>1に感謝したい気分だ!

22 :考える名無しさん:04/05/15 14:00
Ririkaは四十代後半の人生しくじったおばさんが妄想全開状態ね

いやおじさんだったりするとなおリアル

確かにきもいもいいとこで

それ読んでどうしているのですか皆様


23 ::04/05/15 14:03
さうだね それしかないで 豊年デリシー

24 :考える名無しさん:04/05/15 14:08
>>22は人生しくじった
リアルにキモイおっさん

25 :考える名無しさん:04/05/15 14:16
ttp://d.hatena.ne.jp/Ririka/198703
アメリカの高校生であることは確かじゃない?
ここまでねつ造できるとは思えない。

26 :考える名無しさん:04/05/15 14:30
このままじゃネットウォッチ板と変わんねーべ。
哲板住人らしくブログ論壇を哲学しようぜ!

27 :考える名無しさん:04/05/15 14:32
つか、前スレからヲチャーしかいないけど…

28 :考える名無しさん:04/05/15 15:48
そもそもテツガクとかシソーとかにかかわらなければやっていけない時点で
人生にしくじってるでしょ

29 :考える名無しさん:04/05/15 15:49
「市民」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

30 :考える名無しさん:04/05/15 20:27
市民がネカマってマジ?
ネタでキャラ演じてるんじゃないの?

31 :考える名無しさん:04/05/15 20:31
「ネタ」かどうかは関係ない。そう信じた奴がコメント欄も含めて
多数いて、そう思わせることによって議論を有利に展開したという時点で。

32 :考える名無しさん:04/05/15 21:02
ttp://d.hatena.ne.jp/nonabelian/

ここは哲板向き。

33 :考える名無しさん:04/05/15 21:13
やけに植草にこだわっているようだが

34 :考える名無しさん:04/05/15 21:16
まあ、ドゥルーズをちゃんと読んでいるので。
少なくとも、リリカや「市民」に比べれば、晴香に哲板向きでしょう。

35 :考える名無しさん:04/05/15 21:34
>>34
悪いけど、典型的な半可通にしか見えん

36 :考える名無しさん:04/05/15 21:46
ウェブログ流行ってるんですかねぇ…のまとめ - wikich

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%A5%A6%A5%A7%A5%D6%A5%ED%A5%B0%CE%AE%B9%D4%A4%C3%A4%C6%A4%EB%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AB%A4%CD%A4%A7%A1%C4%A4%CE%A4%DE%A4%C8%A4%E1

37 :考える名無しさん:04/05/15 21:47
はてなでは、こことポールのところ以外に哲学の話をしているところを
見たことがない。

38 :考える名無しさん:04/05/15 21:58
他にもイパーイあるよ

39 :考える名無しさん:04/05/15 21:59
教えてけれ。

そういや、内田のところがあったか。

40 :考える名無しさん:04/05/16 19:48
極東ってのは完全に終わってるね、っていう
かはじめからダメダメなんだけど。
人質の時は2chの自作自演説に乗る宣言した
はずなんだけど、どうも自演じゃないらしい
ってことになってからは「俺は2CHとは一
線を画した所で発言しており、自作自演では
なくあくまで狂言説を唱えていた」なんて自
己弁護する始末。人質の脅される映像は強要
された「狂言」だったという報道を藁をも掴
む思いで自己弁護に利用したわけ。ちなみに
過去の「自作自演説に乗る宣言」は修正され
てて、「狂言説に乗る」になってやんの。た
いした「覚悟」だよ全く。
今回の47氏逮捕についても、ラジカルな思
想うんたらかんたらとバカ丸出しの駄文を垂
れ流してる。
こいつの文章って基本的にはったりなんだよね。
低レベルな内容なんだけど、いかにももっとも
らしく非効率的にうねうね書くことで下駄を履
いている。
そこにやられるバカがコメント欄にちらほらお
いでましてなかなかおいしい風景になってるっ
てわけだ。
わらひわらひ。

41 :ぴかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/16 20:21
なかなか面白いな。
プログ解体。2ちゃねらーの食欲旺盛。


42 :考える名無しさん:04/05/16 20:26
>>41
あほでつか

43 :考える名無しさん:04/05/16 20:27
http://d.hatena.ne.jp/dokusha/
ピエールが教えてくれた割には、なかなか優秀。
もっとも、哲学というよりは時事ネタが多いけど。

44 :考える名無しさん:04/05/16 20:52
またなんか法螺見栄やってる馬鹿発見
http://d.hatena.ne.jp/gerageragera/

というかここまで不気味なのって明らかにキチガイでしょ
つーかこれが夫馬なんだが(藁

45 :考える名無しさん:04/05/16 20:56
なんて恐ろしいタイトルなんだ・・・・人間とは信じられない・・・

2004-05-08 ゲラゲラゲラ頭の精度の問題

46 :考える名無しさん:04/05/16 20:59
ブログ論壇などというが、
結局は論壇の真似事をしてみたいだけの人達でしょう?

47 :考える名無しさん:04/05/16 21:03
存在自体がゲラゲラゲラw

48 :考える名無しさん:04/05/16 21:08
>>46-47
おいピエール、本物らしいのが来てるぞ。

49 :考える名無しさん:04/05/16 21:16
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
【世界の中心で】ふまヒロアキ【ウンコをもらす】


50 :考える名無しさん:04/05/16 21:34
近藤さん、本当にこれから
ちょっとこのキチガイへの対策をも、
射程に入れたほうがいいと思いますよ。

こいつの考えることの馬鹿さ加減というのは本当に
半端じゃないですからね(底無しの無限地獄)

例えば、以前に東浩紀のhatenaが去年の11月に閉鎖に追い込まれたとき
右翼系掲示板に煽りとしてURLを張りまくっていたのも、やっぱり
間違いなくコイツですから
(基本的にnoasahiなど元々ヒヤングが根城にしていた掲示板でした)

51 :考える名無しさん:04/05/16 21:43
http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/20040517
しゅごいぞ!

52 :考える名無しさん:04/05/16 21:54
>リリカ「「自己責任」と言っている人は、実際何の責任を取れと考えているのかよくわからないです」
リリカはやはり、山形ではなかった!
マンセー!

53 :考える名無しさん:04/05/16 23:54
>chiki「Rさんは○○さん(chikiが粘っこいなぁと思っている知識人)とかじゃないですよね(笑)」

○○ってやまがた?

54 :考える名無しさん:04/05/17 00:36
リリカ見てるとおつむの差を実感する○| ̄|_
その年の時俺は裏ビデオしか愛してなかった

55 :もはぁ〜:04/05/17 00:44
オレは修羅研なんかよりもずっとかっこいいし容姿もスマートで
足も長い
オレのような人がこの世にいることをしった女を
自分の彼氏を見て嘆き後悔させることが
私の目的
あはははは
たぶんこの板のほどんどの人が不細工、低い身長、鼻毛野郎
イヤホゥー!

56 :考える名無しさん:04/05/17 00:48
>>54
このまま山形と決別し、chikiを通して東の読者になれば、新時代の
浅田彰になれるかもしれない。

57 :考える名無しさん:04/05/17 00:51
山形は一連の騒動で、失敗してるよなぁ〜
つくづく勝負どころで、裏を踏むタイプなんだろな。

58 :考える名無しさん:04/05/17 01:37
>Ririka 『『週刊プレイボーイ』:うみゅ…、わかんないどんな雑誌か。sujakuさんが論じたほうがよさそ。わたし「男の子」のきもちなんてわかんないし…。ヘルシー女子大生さんにバトンをわたそかな。』

ヘルシーさん出番ですよ!

59 :考える名無しさん:04/05/17 02:08
修羅研はどこいったの?
情報求む。

60 :考える名無しさん:04/05/17 02:30
>>54
それは言っちゃだめだ・・・_ト ̄|○

61 :考える名無しさん:04/05/17 09:08
うみゅ〜

62 :& ◆tNtHsziLno :04/05/17 13:39
ririkaはおじさんに決まってる


63 :考える名無しさん:04/05/17 14:26
最近はやりのlivedoorで人文系のページ検索したらこんなんがみつかった
http://blog.livedoor.jp/she_like_powerful/
ここのblogは哲学に関しては別に自分の意見を述べてるわけじゃない
ただの覚え書き
しかしなんかフィクションのニュース流してるのがなんとなく藁

64 :考える名無しさん:04/05/17 16:32
リリカってそんなに生意気じゃなさそうだね。

65 :考える名無しさん:04/05/17 17:03
つか前スレ使い切れよ

66 :考える名無しさん:04/05/18 02:48
>>64
最近、微妙にキャラ変えてない?

67 :& ◆/KYuPzLTFI :04/05/18 04:21
Ririkaという山形のおっさんに萌えてる自分の気持ち悪さ 怖いコワイ

あのさ 女子高校生を語りたいのなら さ もっとうまくやんなきゃ意味ないだろ
ズリネタにもならなければ何

68 :考える名無しさん:04/05/18 04:23
Ririkaが面白くないところが許せない 以上

69 ::04/05/18 04:24
ネカマネカマネカマ それ以外ない
それでも良いって人たちが みなさんですよね クフ

70 :考える名無しさん:04/05/18 04:46
言ってしまえばブログ論壇は論理も鍛えず
日々のニュースにそれっぽいコメントを
付け足してカッコつける自意識過剰の巣窟。

71 :& ◆Ziom.dfZs6 :04/05/18 05:44
というか死ぬ程退屈しているひとたちの道楽ですが読むのも退屈ですわ

72 :考える名無しさん:04/05/18 07:51
だから前スレ使い切れって。
んでそれが終わるまで、こっちはageるな。
2ちゃんの最低限のルールぐらい守れ

73 :考える名無しさん:04/05/18 08:57
リリカの正体はやっぱり山形だったか!
否定してないもんな、本人。


74 :考える名無しさん:04/05/18 12:53
># Ririka 『こんにちは! 初めまして、なのに図々しいお願いです。わたしんとこ(20040514#c)で「男の子たちにとって「兄貴」とは?」を論じてほしいってリクエストがあり、で
>もとても無理なので、ヘルシーさんだったらこういうのすっごくお得意じゃないかと。もしも、もしも気が向いたら書いてくださるといいなぁって。とってもお忙しそうですが、たまーにでもここおもいだしてくださいね!』

 Ririka、やなやつだな。ワラタ。。。


75 :考える名無しさん:04/05/18 13:23
ワラタ

76 :考える名無しさん:04/05/18 13:24
公開されてないが、chikiのところで話題になったんじゃないか?
あれ、男かつ宝島30大好きの、ヲタだよって。

77 :ティンコティンコマンコ:04/05/18 13:29
Ririkaのマンコはどうせ山形包茎ティンコ もしくは 三人の子供を出産
し育て終えた ヘイケイ後マンコ

78 :おいどん:04/05/18 13:30
どっちでもいいがリリカもヘルシーも下手な女形見ているようで寒くなる

79 :考える名無しさん:04/05/18 19:04
Ririka。・゚・(ノ∀`)・゚・。

80 :考える名無しさん:04/05/18 19:59
むしろ山形の正体がRirika

81 :考える名無しさん:04/05/18 20:23
だからリリカは山形じゃないって。自己責任への見解が違う。

82 :考える名無しさん:04/05/18 20:55
つーか唐沢変な漫画家に反論してないでchikiに噛み付けばいいのに

83 :考える名無しさん:04/05/18 21:11
>>82
唐沢さんは、勝てない勝負はしないのですよ(w
敵はなるべく弱い方がいいから、あの漫画家辺りで十分(w
オタク同士の争いということにしたいんでしょ(w

84 :考える名無しさん:04/05/18 21:14
>変な漫画家
コメント欄が香ばしいなw
だから釣られたんだろうか、唐沢

85 :考える名無しさん:04/05/18 21:32
ttp://www.tobunken.com/diary/diary.html
ttp://d.hatena.ne.jp/johanne/

楽しいなったら楽しいな♪

86 :考える名無しさん:04/05/18 21:44
まあ、chikiに対してはバカの居直りしか使えないからな。
イメージアップには、「自分は馬鹿な「プロ市民」やサヨクよりはマシ」
といえるぶん、漫画家に噛み付いた方が良い。

87 :考える名無しさん:04/05/18 23:20
イメージアップになると思ってんのかな、本人(w

88 :考える名無しさん:04/05/19 00:05
江戸の敵を長崎で。
伊藤Go一派と見なされたんでしょ。
あるいはロフトでイヤな思いでもさせられたか?(すごくありそう)

89 :考える名無しさん:04/05/19 00:42
【左翼】山本夜羽=玄田生スレ【カゲキ派】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1026465218/l50

90 :考える名無しさん:04/05/19 01:07
唐沢シンパって多いのね。
うざぁ。

91 :考える名無しさん:04/05/19 01:46
伊藤剛を殴ったのか。
よく変な石で反撃されなかったな。

92 :考える名無しさん:04/05/19 01:52
>>91
釣り?

93 :考える名無しさん:04/05/19 02:24
>>91
おもろい。

94 :考える名無しさん :04/05/19 02:29
>>74
リリカ樣…まじで惚れ直した。

95 :考える名無しさん:04/05/19 02:35
>>90 山本は左翼だから嫌いって厨が多いだけ。

96 :考える名無しさん:04/05/19 08:09
漏れも左翼だけど山本は嫌いだよ(w
あのサヨクルサンチマンはなんとかならんものか。

97 :考える名無しさん:04/05/19 08:20
だから、駄目サヨクを叩いて、左翼のイメージダウンと自分のイメージアップを
狙ってるんだろ。

98 :考える名無しさん:04/05/19 08:23
ついでに言うと、山本夜羽は名前の通りで、幼児洗礼を受けたがちがちのカトリックでもある。
ttp://d.hatena.ne.jp/johanne/20031116#p1
ttp://d.hatena.ne.jp/johanne/20040302#p1

99 :考える名無しさん:04/05/19 08:26
というか、元々村崎や唐沢って、自分がクズであることをネタにした、
旧「GON」みたいな、アングラ系の雑誌にしか書けないような連中じゃん。
アングラであることを前提にして嗤いながら読めば、問題でも何でもない。

そういうのが、何でもかんでもリンクで繋がっちゃうウェブってものの特質から、
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
読み手がこういうクズをクズとして扱うことを学習すれば、こういう問題は
なくなるんでは?

100 :考える名無しさん:04/05/19 09:13
>>97
彼にそこまでの意図はないだろう。
>>99
取り巻きの数で勝負するような世界はヤダねぇ。

101 :考える名無しさん:04/05/19 09:55
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東や浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。


102 :考える名無しさん:04/05/19 10:10
東や浅田は「エスクァイア」や「GQ」に書いてもおかしくない
けど(東は微妙かもしれないけど)、
村崎や唐沢はあり得ないでしょ。
紙媒体だと、読む前に読者にも心の準備が出来るけど、ウェブの場合は
そう行かないって事。

村崎や唐沢だって、真面目に取られることを望んでないんじゃないの?

103 :考える名無しさん:04/05/19 10:24
やまがた:良くも悪くも骨の髄までエンジニア的メンタリティ
リリカ:良くも悪くも骨の髄まで人文系メンタリティ

こんな感じで正反対な感じがしているから、両者の同一人物説というのはどうもよく判らないんだけど。
人文系メンタリティのカリカチュアとしてリリカが演じられている、と言いたいのか?
でも、やまがたの場合、たとえネタとして演じるつもりでも、
ほとんど生理的に拒否反応が出てああいう言動は不可能なんじゃないか、という気がする。

104 :考える名無しさん:04/05/19 10:25
とはいえ、「エスクァイア」や「GQ」なんてたかだか3万部くらい(?)でしょ? 広告収入がなければ、ペイもできない。下手すりゃ、ブログの方がよっぱど読まれてる。あんまりそういう媒体を買いかぶることはないんじゃないの? それに広告チラシを束ねたようなものでしょ?

105 :考える名無しさん:04/05/19 10:28
あ。↑は 103へのコメント。念のため。

106 :考える名無しさん:04/05/19 10:30
まちがった。104は、102へのコメント、だった。

107 :考える名無しさん:04/05/19 10:40
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
東が浅田なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。
浅田が東なんかと同列に語られるようになっちゃったから、問題になる。

108 :考える名無しさん:04/05/19 10:45
>>104
読み手の心構えの問題だって。同じ保守よりで人質叩きでも、西尾や石原
なら真面目に扱う必要はあるかもしれないけど。
村崎なんて、「GON」でゴミ捨て場をあさって、一人暮らしの女のプロファイリング
をしてたようなやつだよ?

まあ、すべてが等価なものとして雑然と並べられる、誰が見ているか
分からない場だからこそ、本当は読み手よりも書き手の方こそ意識を変える
必要があるんだろうけど。

ネタとベタの問題というのは、ここでも反復されていますな。

109 :考える名無しさん:04/05/19 10:51
唐沢は弟の存在によって救われている。

110 :考える名無しさん:04/05/19 10:54
チキに論破される唐沢(w


111 :考える名無しさん:04/05/19 10:56
やまがたって図面も引けないんでしょ。
そんなエンジニアが居るか否。

112 :考える名無しさん:04/05/19 11:00
むしろやまがたはSF人文系と言うべきではなかろうか。

113 :考える名無しさん:04/05/19 11:07
隠喩としての工学?

114 :考える名無しさん:04/05/19 13:34
12 名前: 考える名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/13 16:53
「社会派くんがゆく!」はオタク版のゴー宣みたいなモン。
とはいえ先の人質事件にしろ、本家ゴー宣の
主張のほうがずっと穏当になってきている。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1084421829/l50

115 :考える名無しさん:04/05/19 13:39
唐沢&村崎の方こそ「ネタ」「ブラックジョーク」であることを忘れて、
小林よしのりみたいな勘違いを始めていると思う。

116 :考える名無しさん:04/05/19 14:16
ヘルシーblogはプライベートモードに移行とのこと。

たまにしか書いていませんが、踏み込んだ話題をしたいのでプライベートモードに移行します。
御連絡は nkurosawa01@excite.co.jp まで。

「踏み込んだ話題」という含みのある言い方が気になるような、ならないような。

117 :考える名無しさん:04/05/19 14:18
サイバッチとかシャカイハ君が行くみたいな、
オタク達の言動は相当醜かったな。
こういった噴き上がり系シャカイハオタクについて、
ヘルシー市民に論じてもらいたいもんだ(w


118 :考える名無しさん:04/05/19 14:50
ところで村崎百郎って黒田一郎だよね

119 :考える名無しさん:04/05/19 17:20
>>117
なんつーか……痛いよ、君

120 :考える名無しさん:04/05/19 17:22
sujakuさんてそそっかしい人だねえ
誤読多すぎ

121 :考える名無しさん:04/05/19 17:54
つうかああいうのこそキモイだろう

122 :考える名無しさん:04/05/19 18:26
>>116
メルアド晒すのはどうかと・・・。知らんよ。

123 :考える名無しさん:04/05/19 19:30
唐沢がアングラであり続けるのなら
問題はないが、
トリビア効果や平気で朝日新聞に登場するわで
メジャーになっているのが問題といえる。

124 :考える名無しさん:04/05/19 20:39
>>119
タコツボにこもったシソウに逃避せず友達を作ってください。
市民さんはササラ型の開かれた「知」への道筋をつけつつ
友達ともにぎやかにやってますよ。

125 :考える名無しさん:04/05/19 20:44
>>124
そっくりw

126 :考える名無しさん:04/05/19 23:05
>>115 
それを言うならヴァーチャル思想アイドルとかもな。
ネタ右翼もインフレ気味でもう何の面白みもないよ。

127 :ソーカル厨:04/05/19 23:52
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1084975296/
ぴったしのスレですのでリンク張らせてもらいますね


128 :考える名無しさん:04/05/20 00:36
>>91
>よく変な石で反撃されなかったな。

ワロタ

129 :考える名無しさん:04/05/20 09:59
市民さん、逃避とか友人作りとか言いたいことは分かったから、
たまには違う視点での主張をしてください。博識な市民さんなら出来るはずですよ。

130 :考える名無しさん:04/05/20 13:16
あーなんか私・・
こんな風にいじられている市民タソに萌え〜(;´Д`)

131 :考える名無しさん:04/05/20 13:20
市民タソもメガネかけた写真をウプすべし!

132 :考える名無しさん:04/05/20 13:52
ふみゅ。。縁ナシと銀縁、どっちかな〜
・・セルはたぶん似合わないぴょん。

∞ヽ(・ω・ )ノ∞

133 :考える名無しさん:04/05/20 21:48
ヘルシー日記更新停止の理由を
市民がどういう理由つけて自己把握してるかが気になる(笑)

きっと見苦しい物語作ってんだろな。市民が嫌うオタ達のように

134 :考える名無しさん:04/05/20 22:04
市民タソ・・(´・ω・`)

135 :考える名無しさん:04/05/21 02:11
誰か。はてなのひと報告しる!

136 :考える名無しさん:04/05/21 11:22
リリカムカツク
狙いすぎだしムカツク

137 :考える名無しさん:04/05/21 12:29
リリカタムは、
髪の赤茶け具合がちょっと気になったかな。
も少し落ち着いた色に染め直すべし!

138 :考える名無しさん:04/05/21 12:49
リリカかわいいね。


139 :考える名無しさん:04/05/21 13:02
リリカはモテモテの人生か・・・
あの夢の相手がブッサイクな奴だったら面白いんだが

それとここも見てるだろうな

140 :考える名無しさん:04/05/21 13:07
>>138
> リリカかわいいね。

というか、リリカママがかわいいな。 性格よさそう


141 :考える名無しさん:04/05/21 13:30
クロタソが男前であることは
何かのプラスにならないのかなあ(´・ω・`)

142 :考える名無しさん:04/05/21 13:33
クロタソけっきょく
クロタソが嫌うオタと同じキモイ奴ということで
面白がられているわけだしダメか・・・(´・ω・`)


143 :考える名無しさん:04/05/21 14:04

つーかなんでこんなスレが哲板にあるわけ?
自己紹介板あたりでやれよ。

144 :考える名無しさん:04/05/21 14:19
まあ熱くなるなよ
リラックスリラックス

145 :考える名無しさん:04/05/21 14:37
独身男性板w

146 :◆KdXlBeIA6c :04/05/21 14:40
こんちゃ〜
みかわやです〜

147 :考える名無しさん:04/05/21 15:12
ルサンチマンスレって事で

148 :考える名無しさん:04/05/21 15:30
言い当て妙

149 :考える名無しさん:04/05/21 15:56
関連スレ

†† ルサンチマンを哲学する †††
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1068808606/l50

150 :考える名無しさん:04/05/21 16:07
★ 唐 沢 俊 一 ★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1076435320/l50

151 :考える名無しさん:04/05/21 20:06
17、8の子がいるモー娘。見てると、リリカってすげえなと思えてくるな
だが俺は娘。を取るぞ

152 :考える名無しさん:04/05/21 20:29
>>150
そこ酷いね。殆ど山形スレレベル。

153 :考える名無しさん :04/05/22 02:01
>>151
まぁ、悲しいことにモー娘。もリリカも君を取らないわけだが・・・。
どんまい。

154 :考える名無しさん:04/05/22 07:35
(・∀・)ネカーマ

155 :考える名無しさん:04/05/22 16:35
>>152
正直、最近の唐沢がつまらねえは同意。あいつはあまり政治について語らない方が良い。

156 :考える名無しさん:04/05/22 19:26
なんでヘルシーは止めたの?

157 :考える名無しさん:04/05/22 21:45
病気になったからさ。

158 :考える名無しさん:04/05/22 23:14
ビョーキだからさ

159 :考える名無しさん :04/05/23 01:47
↑それベタすぎ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)