5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるって なに?

1 :考える名無しさん:04/05/13 23:57
いや、マジで。

2 :考える名無しさん:04/05/13 23:58
まずは、Webネット上の掲示板だね。

3 :(*゜Д゜)2ちゃんスタイル ◆PKPKs4sF8s :04/05/13 23:58
それって・・・

4 :考える名無しさん:04/05/13 23:59
ぴかぁウザイ

5 :考える名無しさん:04/05/14 00:03
2ちゃんねる、それはいのち

6 :考える名無しさん:04/05/14 00:09
ひとつの共同幻想だが対幻想をともなったかなり郷愁的な社会だと思う。甘く見すぎるとそのなかに溺れていくという罠

7 :考える名無しさん:04/05/14 00:12
実は独り言の寄せ集めに過ぎないから幻想というより生理というか。
つまりは便所。

8 :考える名無しさん:04/05/14 00:34
そのとおりかもしれないが自分以外の人間がいてそれが対象として現れる、それはまったく無意味ではない。が意味がどこかで繋がり霧に隠れ消失する。新たにまた別に繋がる。それが繰り返し起きている。それは本当は良いことではない。

9 :考える名無しさん:04/05/14 00:39
JR山手線

どこにも辿り着かないが、文明人が生きていく上での必需品。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)