5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学って頭悪いやつのための学問だろ?

1 :1 ◆nLcD4EBUGw :04/05/10 12:40
直感力もなく、当り前なことも自分で考えられないバカが、
人の書いた理論を読んでやっと理解し、そのまま鵜のみに
してるんだろ?

2 :考える名無しさん:04/05/10 12:43
引きこもり歴15年のおっさんだろ藁




3 :池田DQN作:04/05/10 12:44
君も入りたまえ

4 :考える名無しさん:04/05/10 12:47
最近この板は層化臭い

5 :考える名無しさん:04/05/10 12:52
政府を動かしてるのは層化ですよ。
日本は完全に層化にのっとられた。
ざまみろwwwww

6 :考える名無しさん:04/05/10 12:59
ここは

直感力もなく、当り前なことも自分で考えられないバカが

立てたスレですか?

7 :考える名無しさん:04/05/10 13:00
良スレage

8 :考える名無しさん:04/05/10 13:04
そうかそうか

9 :池田DQN作:04/05/10 13:05
そうかを否定してるヤツも、要は気になってるってことだろ?


10 :考える名無しさん:04/05/10 13:05
ほれ、プリンやるからよ

11 :池田DQN作:04/05/10 13:07
>>10
俺もらっとくわ。サンキュー

12 :考える名無しさん:04/05/10 13:07
哲学ファンとしてくやしい!!

13 :考える名無しさん:04/05/10 13:07
創価学会万歳!!!

14 :考える名無しさん:04/05/10 13:08
政府を動かしてるのは層化ですよ。
日本は完全に層化にのっとられた。
ざまみろwwwww


15 :池田DQN作:04/05/10 13:09
そうかのスレになっちゃたとさ ちゃん ちゃん

16 :考える名無しさん:04/05/10 13:19
                      _,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                       /;;;::::.... . . ...::;;;\
                   /;;::... .    .   . ....::;;\
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                    ;:.   .   .    .    .:;
                     :. .    .       .      .:
                      .          .           .

                     -=・=-∴-=・=-           そうかな?

                      .          .           .
                     :. .    .       .      .:
                    ;:.   .   .    .    .:;
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                       |;;;;;:::::.... .   . .   . ....::::;;;;;|
                      |;;;;;;:::::..... . .  . ......:::::;;;;;|
                     |;;;;;::::::.... . .   . . ....::::::;;;;;;|
                    l;;;;;;;:::::..... .. . . . ......:::::;;;;;;;|ヽ.
                   :人;;;;;;;::::::..... ... . .. ... ..:::::;;;;;;/ ヽ
                _/  `ー-、;;;;:::::.. .. . . ...::::;;;;-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \;; :... . ...:::;;;;;-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/






17 :池田DQN作:04/05/10 13:20
                                     _,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                       /;;;::::.... . . ...::;;;\
                   /;;::... .    .   . ....::;;\
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                    ;:.   .   .    .    .:;
                     :. .    .       .      .:
                      .          .           .

                     創価学会             そうかな?

                      .          .           .
                     :. .    .       .      .:
                    ;:.   .   .    .    .:;
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                  l::::.... .   .       . .....:::l


18 :考える名無しさん:04/05/10 13:21
6は直感力もなく、当り前なことも自分で考えられず、
おまけに1への反論も自分で考えられないバカなので、
1の文句をそのまま真似して使ってみた、と思われて
しまうのがオチでしょう。

19 :池田DQN作:04/05/10 13:24
創価の方への救済処置(まだ遅くない!)


脱会方法(脱会届の書き方)
http://www1.odn.ne.jp/~cam07270/link107.html


20 :考える名無しさん:04/05/10 13:24
かそう

21 :考える名無しさん:04/05/10 13:26
上祐に濡れ衣をきせられますた

22 :考える名無しさん:04/05/10 13:27
何で創価学会なの?

23 :池田DQN作:04/05/10 13:27
漏れも

24 :考える名無しさん:04/05/10 13:27
なあ、お前らの好きな音楽って何よ?

25 :池田DQN作:04/05/10 13:28
>>22
創価でも応用きくやりかただから

26 :考える名無しさん:04/05/10 13:28
亡き王女のためのパヴァーヌ

27 :池田DQN作:04/05/10 13:28
俺レッドツェっぺりん

28 :考える名無しさん:04/05/10 13:29
ほう、俺もクラシックは好きだぜ。

29 :池田DQN作:04/05/10 13:29
フランツ・リスト:メフィスト・ワルツ

30 :考える名無しさん:04/05/10 13:30
ほう、俺もヘビメタは好きだぜ

31 :池田DQN作:04/05/10 13:30
クライスラー:愛の悲しみ

32 :考える名無しさん:04/05/10 13:31
眠れぬ夜のためには、バッハの無伴奏チェロ組曲。どれでもすげーよく眠れる

33 :池田DQN作:04/05/10 13:31
俺何でも聞く。本当に全ジャンル

34 :考える名無しさん:04/05/10 13:31
リストのマゼッパもいいね。
ラフマニノフとかショパンも好きさ。

35 :池田DQN作:04/05/10 13:32
>>32
いいこと聞いた。今度聞いてみるよ。

36 :考える名無しさん:04/05/10 13:33
ベタだけどモーツアルトのレクイエムは、頭ん中で鳴り出すくらい聞いたぜ

37 :池田DQN作:04/05/10 13:33
>>34
ラフマニノフサイコー!この間NHKで特集やてたね

38 :考える名無しさん:04/05/10 13:34
Mimmiはいい曲いっぱい出してるし

39 :池田DQN作:04/05/10 13:35
>>38
つりだろ?

40 :考える名無しさん:04/05/10 13:35
ベタだけどラフマニノフのピアノ協奏曲2番好き。
ショパンエチュードも好き。10-1とか木枯らしとか大洋とか。




41 :考える名無しさん:04/05/10 13:35
ぷぷぷぷぷ

42 :考える名無しさん:04/05/10 13:36
ショパンならポロネーゼで震えた

43 :考える名無しさん:04/05/10 13:36
「宮殿」

44 :考える名無しさん:04/05/10 13:37
ベートーベンの月光の第三楽章って結構好き。第一楽章の方が有名みたい
だけど。

45 :池田DQN作:04/05/10 13:37
ショパンは一般的にベタだと思われるよね。昔ピアノ習ってたの?
みたいな。俺も幻想即興曲好き。べただけど

46 :考える名無しさん:04/05/10 13:37
愛のよろこび、愛の夢、愛のトラヴィアータ、亡き愛のためのパヴァーヌ



47 :考える名無しさん:04/05/10 13:37
お前ら、もしかしてクラ板にも出入りしてるか?


48 :池田DQN作:04/05/10 13:38
普通の教養だろこんぐらい

49 :考える名無しさん:04/05/10 13:38
月光は第三楽章の方が私も好きさ。

あ、でも、熱情の第三のが!

50 :考える名無しさん:04/05/10 13:41
ショパンの24の前奏曲もいいね。8番とか雨垂れとか、わりと好き。

51 :考える名無しさん:04/05/10 13:41
夜想曲第一は不安定っぽが好き

52 :池田DQN作:04/05/10 13:41
打ち込み連中がよく名曲をサンプリングしてるがあれは許せんな

53 :考える名無しさん:04/05/10 13:43
今ポリーニが来日中なので、12日にコンサートに行く予定。
オールショパンプログラムで、葬送ソナタや舟歌を弾くらしいが。


54 :考える名無しさん:04/05/10 13:43
どこ!?

55 :考える名無しさん:04/05/10 13:44
月光は第三楽章がソナタになってるから、本来は第三楽章がメイン
なんだと思うけど、なぜか第一楽章の方が有名になっちゃったね。


56 :池田DQN作:04/05/10 13:44
コンサートは行ったことないんだが高そうだなや・・

57 :考える名無しさん:04/05/10 13:44
おまいらホント頭わりー

58 :考える名無しさん:04/05/10 13:45
どこって? ポリーニのこと?
サントリーホールだけど、チケットはもう売り切れてる、

59 :考える名無しさん:04/05/10 13:46
どうせ行ける距離じゃねーな

60 :考える名無しさん:04/05/10 13:47
ポリーニのチケットは最近バカ高くなってる。
でも他に無名で安くていい演奏家もたくさんいるので、
そういうの見に行くのも一興。

61 :考える名無しさん:04/05/10 13:48
見ない見ない。聞く聞く

62 :池田DQN作:04/05/10 13:48
音大生のコンサートはどうなのだろうか?

63 :考える名無しさん:04/05/10 13:49
ヨサゲだな

64 :池田DQN作:04/05/10 13:50
しかも結構安そう

65 :考える名無しさん:04/05/10 13:51
何かのコンクールで入賞したけど無名な人とか

66 :池田DQN作:04/05/10 13:52
そういえば高校の頃、音大いこうとしていた同級生が毎日毎日夜まで
学校でピアノ弾いてたな・・音楽の先生に教えられて。
あの時はラ・カンパネラ弾いてた。懐かしい・・・

67 :考える名無しさん:04/05/10 13:54
ただ、人数が揃わなくて編曲したとかいうこともあり。
そういうのかなって思って行ったら下手だったとか。

68 :考える名無しさん:04/05/10 13:55
ラ・カンパネッラ…すげー難しい曲だよね。
上手いんだね。いいな…

69 :池田DQN作:04/05/10 13:57
芸術のプロの道は厳しい棘の道ですな。。。
小さい頃音楽で飯食おうなんて思ってたら俺の人生終わってたかも。

70 :考える名無しさん:04/05/10 14:09
クラシック音楽の世界は厳しいらしいね。
最低6才より若い頃から始めないと絶対音感つかないから、
物心ついた頃から毎日練習に明け暮れ、やっと音大に入っても、
音大の中で上には上がいるのでカルチャーショックを受けるらしい。
その音大の実力者が国内の小規模なコンクールで入賞したりしても、
世界のもっと大規模なショパンコンクールやチャイコフスキーコンクール
などに行くと、さらに上がいるのを思い知らされるというし。


71 :考える名無しさん:04/05/10 14:11
さんさいだお。

演奏はド下手だけどわたしにゃ絶対音感「だけ」ある

72 :池田DQN作:04/05/10 14:13
うう・・高校時代のあの子はどうしたろうか。
ぐれてはいないだろうか・・

73 :考える名無しさん:04/05/10 14:13
私も「赤い激流」見てラ・カンパネッラにかぶれました。
懐かしい♪
水谷豊の迫真の演技がよかったですね。
「赤い激流」のおかげでクラッシックが日本でも一般化わけですね。

74 :考える名無しさん:04/05/10 14:14
連絡のツテを探すヨロシ

75 :池田DQN作:04/05/10 14:15
2000人以上いるマンモス高校だったから・・科も違うし・・
もう二度と会えないだろう。。

76 :考える名無しさん:04/05/10 14:16
とりあえず無名でも演奏活動してる人は、音大出たり海外に留学したりする他、
何らかのコンクールで入賞してる人がほとんどで、それなりに上手い人ばかり
だから、かえって安いチケット代で聴けてお徳かも。


77 :考える名無しさん:04/05/10 14:17
私も「赤い激流」見てラ・カンパネッラにかぶれました。
懐かしい♪
水谷豊の迫真の演技がよかったですね。
「赤い激流」のおかげでクラッシックが日本でも一般化したわけですね。


78 :池田DQN作:04/05/10 14:18
今度芸大のコンサートいってみる

79 :考える名無しさん:04/05/10 14:20
>>73
俺も中学生のときかぶれたw
人生にくじけそうになったとき、ポロネーズをくちずさんだものだ。

80 :池田DQN作:04/05/10 14:22
余談だが、リストの曲をノーミスで弾ければ、芸大に入れるみたいよ!

81 :考える名無しさん:04/05/10 14:23
赤い激流今調べた。1977年なら二歳か。最古の記憶だ。ものごころやっとついたころかな。
でもクラシックは好き

82 :考える名無しさん:04/05/10 14:24
>>79
私はテンペストが一番激流っぽくて好きでしたね。

83 :考える名無しさん:04/05/10 14:25
テンペスト良かった!

84 :考える名無しさん:04/05/10 14:26
でも、ドラマ的には軍隊ポロネーズが一番大きなインパクトだったと思う。

85 :考える名無しさん:04/05/10 14:27
リストの鬼火とかマゼッパは難しいらしいね。

86 :考える名無しさん:04/05/10 14:28
軍隊ポロネーズ訂正

英雄ポロネーズでした。

87 :考える名無しさん:04/05/10 14:29
ポロネーズはいかが?

88 :池田DQN作:04/05/10 14:29
ショパン良いけど、飽きない?

89 :考える名無しさん:04/05/10 14:30
テンペストはいかが?

90 :池田DQN作:04/05/10 14:30
???

91 :考える名無しさん:04/05/10 14:31
ショパンはウヨだからな。

92 :考える名無しさん:04/05/10 14:32
まともな応答がないので他の板に行きます。

93 :考える名無しさん:04/05/10 14:33
ちょっぴんが紆余曲折?どーゆーことよ。

94 :池田DQN作:04/05/10 14:34
クラシック嫌いが一人紛れ込んだな。

95 :考える名無しさん:04/05/10 14:34
音大の入試は、もちろん演奏もうまくないといけないけど、その他に
聴音とかのテストもあるので、絶対音感もってるのも条件みたいだね。
中には、音が10個くらい同時に鳴ってても全て言い当てられる人とかも
いるらしいが。

しかし、音大のトップレベルの中でも演奏家として成功できるのはほんの
一握りで、あとはピアノの先生として安月給で働いたり、ホテルやラウンジ
みたいなところで演奏するような仕事くらいしかないというが。

96 :池田DQN作:04/05/10 14:36
>>95
彼(彼女)らは、好きなことやって生きていければいいと思って
いるのだろうね・・

97 :考える名無しさん:04/05/10 14:38
ピアノの先生でもホテルの演奏家でも、好きなことやって
食っていければいいじゃないか。


98 :考える名無しさん:04/05/10 14:38
テンペストなんてあるの?

99 :考える名無しさん:04/05/10 14:41
テンペスト???????????




100 :考える名無しさん:04/05/10 14:41
戯曲だよね。曲名だっけ?

101 :考える名無しさん:04/05/10 14:41
いつのまにかクラシック談議に花が咲き、気が付いたらこんな時間。
そろそろ落ちよ

102 :池田DQN作:04/05/10 14:42
ところでテンペストって誰の曲ですか?

103 :考える名無しさん:04/05/10 14:42
お前らクラシック聞いたことねえだろ

104 :考える名無しさん:04/05/10 14:42
戯曲だから、曲のことは知らないよぅ

105 :考える名無しさん:04/05/10 14:43
sine

106 :考える名無しさん:04/05/10 14:44
ベートーヴェンのソナタでしょ?
テンペスト

107 :考える名無しさん:04/05/10 14:45
はげ

108 :考える名無しさん:04/05/10 14:46
ベートーベンのソナタでも熱情、月光、ワルトシュタイン、テンペスト、
悲愴あたりは有名。
晩年のソナタの方が本当の名曲と言われてるらしいけど。



109 :池田DQN作:04/05/10 14:47
俺も落ちよ。嵐君ツマンネ

110 :考える名無しさん:04/05/10 14:50
クラシックを本格的に理解したければ、和声、対位法、楽識論、管弦楽法
などを勉強しよう。

111 :考える名無しさん:04/05/10 14:50
また明日遊ぼうね。

112 :考える名無しさん:04/05/10 14:52
うーん、またこのスレに来るかどうか。


113 :考える名無しさん:04/05/10 14:53
自分の知らない話題を嵐扱いするのはよくない。

114 :池田DQN作:04/05/10 14:54
そうじゃない。市ねとかはげとか書いたやつが来た時点で萎えたってこと。

115 :考える名無しさん:04/05/10 14:55
落ちて無いじゃん

116 :考える名無しさん:04/05/10 14:56
池田DQN作はポロネーズをイタリア料理と勘違いしたと思われ。

117 :考える名無しさん:04/05/10 14:57
俺も落ち。もう帰る!

118 :考える名無しさん:04/05/10 14:57
それわボロネーゼ。ミートソーススパゲッティのが通じやすいのかいや

119 :考える名無しさん:04/05/10 14:58
ポロネーズはポーランドのっていう意味で
ボロネーゼはボローニャ地方風のっていう意味だほ

120 :考える名無しさん:04/05/10 22:48
なあ、お前らの好きな小説って何よ?


121 :考える名無しさん:04/05/10 22:59
なあ、お前らの好きな漫画って何よ?


122 :考える名無しさん:04/05/10 23:54
543 :名無しの格闘家 :04/05/09 03:26 ID:sKgjpN65
初期の道場だと、組み手の時間になると恐怖のあまりに糞をもらして
それに気づかずに、すそからコロコロと・・・
なんて風景が。
今の極真と同一視しないほうがいい。
独立して、それぞれ流派を立ち上げてる元極真の連中なんてキチガイだよ


544 :名無しの格闘家 :04/05/09 04:04 ID:KVaRxkKW
ころがった糞を相手の顔面に投げる練習もしたようだよ。
やはり糞が飛んでくると、人間、本能的によけるからね。
で、体勢の崩れを逃さずKO。


123 :考える名無しさん:04/05/11 23:47
ご唱和下さい

124 :考える名無しさん:04/05/11 23:48
あっ!

125 :考える名無しさん:04/05/11 23:54
ころがった糞を相手の顔面に投げる練習もしたようだよ。
やはり糞が飛んでくると、人間、本能的によけるからね。
で、体勢の崩れを逃さずKO。


126 :考える名無しさん:04/05/12 13:12
ホロヴィッツの熱情イイ!

127 :考える名無しさん:04/05/15 08:37
ころがった糞を相手の顔面に投げる練習もしたようだよ。
やはり糞が飛んでくると、人間、本能的によけるからね。
で、体勢の崩れを逃さずKO。


128 :考える名無しさん:04/05/15 14:03
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 |_∧ ∧_∧ ∧_∧  | 1さぁ〜〜〜〜〜〜〜ん
 |´Д`);´Д`)(;´Д`) | 
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д`) /| ∧_∧ (;´Д`) ハァハァハァハァハァハァ
 |⌒ ∧_∧(;´Д`) ∧_∧ハァハァハァハァハァハァ
 |)  (;´Д`) ∧_∧(;´Д`) ハァハァハァハァハァハァ
 | /⌒   ヽ (;´Д`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | 
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ          
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )           
 |   / /    > ) / /        ((( ))) 
 |  / / つ    / / (_つ        (´Д`; ) キモイヨ〜 
 |  し'     (_つ   |         / つ1 _つ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \       人  Y  
 |      うじゃうじゃ…  \      し'(_)



129 :考える名無しさん:04/05/16 03:05
いや、頭が良くてもできないケースが多く見られる学問
それが哲学

130 :けんた:04/05/16 03:29
少しここの題名をみて気になったので書き込みをしておきます。
もちろん喧嘩をふっかけているわけではないので、機嫌をそこねさせてしまった
のなら誤りますし、この意見は無視していただいて結構です。
頭が悪いと言うのはあなたにとってどういうことですか?
当たり前のことを知らないということですか?
もしそうならあなたにとって当たり前とはどのような事ですか?


131 :考える名無しさん:04/05/16 08:20
それこそまさに万万美賀露といえやふ

132 :考える名無しさん:04/05/16 08:28
でも、汚らしい、引きこもりが、おこなう
きもち悪い、自分勝手な、
荒らし同然で、自演まがいのマイ哲学こそ
歴史的に、哲学と呼ばれてきた、
まさに、そのものなんだろ?


133 :考える名無しさん:04/05/16 09:40
そうかる?

134 :考える名無しさん:04/05/16 19:01
>>129
>>130
せっかく高尚なクラシック音楽の話題で盛り上がってたのに、
こういう低俗な哲ヲタどもがムキになって書き込みはじめると
一気につまらなくなるね、、、

135 :考える名無しさん:04/05/16 19:44
>>134 ツマラナイ ノハ ナカミ ノ ナイ オマエダ

136 :考える名無しさん:04/05/16 21:59
134に「高尚とか低俗というのは、君にとっての価値観であって、、、」
みたいな、ありきたりなレスをする低能哲ヲタが登場しそうだなw

137 :低能哲ヲタ:04/05/16 22:24
言いたいことを136に先に言われちゃったよ〜

138 :考える名無しさん:04/05/16 22:25
チンポゴキブリ

139 :考える名無しさん:04/05/16 22:34
>>136 オマイ ミタイナ 低能 ハ ミタコト ナイ

140 :考える名無しさん:04/05/16 22:43
>>139
ねぇ、もっと面白いこと言ってよ〜

141 :考える名無しさん:04/05/16 23:34
ふと思ったので、ありきたりなレスをしてみよう。

>>134の言う高尚・低俗というのは世間一般からの価値観であって、
134の持つ自分の感性に基づいた価値観なのかどうかは俺には分からんな。
こういっとけば世間的になんとなく高尚っぽい感じがする、くらいの虚栄心が
見え隠れして、むしろ価値観としては空虚な感じがするので共感できない=
お付き合いしたくない手合いの評論だな。本当に自分の価値観に基づいて
いれば、世間的な高尚・低俗なんて気にしなくてすむだろうしな、かぶれたとか、
ふるえたとか、表現がありきたりすぎて読んでてもつまらないし、哲学板で
音楽話をして悦に入っている時点でただのDQNだろうという推測が成り立つな。
もうちょっと俺は美学関係の哲学書を読んだぜいという程度の教養は見せて欲しいもんだ。

142 :考える名無しさん:04/05/16 23:39
>>141
あ〜やっぱり136の予想どおりのレスだった

143 :考える名無しさん:04/05/16 23:47
>>132  では、君にとっての荒らしの定義とは?」

>>142  オレの書き込み内容は136の予想とは違う。
だが、もし予想通りだとしても正論ならそれでいじゃないか。
それが低俗というのなら反論してみたらどうだ」

以上、哲ヲタがやりそうな低能レスをわざとやって楽しむ哲ヲタごっこでしたw

144 :考える名無しさん:04/05/16 23:51
つーか

>こういっとけば世間的になんとなく高尚っぽい感じがする、くらいの虚栄心が
>見え隠れして、むしろ価値観としては空虚な感じがするので共感できない=

クラシック好きだと世間的に高尚に見られるんですか?
むしろ流行やポップ音楽を聴く連中からダサいだのつまらないだの
バカにされることが多いと思うんですが

145 :考える名無しさん:04/05/16 23:54
ここでクラシック話してた人は、別に虚栄心とかじゃなくて
純粋に楽しんで話してたようだから、ほっとけばいいじゃん

146 :考える名無しさん:04/05/17 01:40
ノータリン ヲ キソウ スレ ガ アルッテ キイテ キタンデスガ ココデ イインデスヨネ?

147 :考える名無しさん:04/05/17 02:59
クソスレageんなヴォケ

148 :考える名無しさん:04/05/17 03:06
このスレsage進行でやれよな

>135=139=146
特にお前、さっきからageっぱなしで書き込んでんじゃねーよ

>ノータリン ヲ キソウ スレ ガ アルッテ キイテ キタンデスガ ココデ イインデスヨネ?

今はじめてきたんじゃないだろーが
お前が一番ノータリンなんだよ

149 :考える名無しさん:04/05/17 04:58
>>148 ソウトウ タリナイ オカタ ミタイ デスネ?

150 :考える名無しさん:04/05/17 05:07
>>148->>149
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  
|哲| o つ旦~  とりあえずマターリいきましょうよ。
| ̄|―u'       まあお茶でも一服ドゾー。


151 :考える名無しさん:04/05/17 05:39
出た、半角age荒らし

152 :考える名無しさん:04/05/17 06:46
意外と半角age荒らしが>>1だったりして。
釣りスレ立てて自演したりageたりしながら、
パソコンのモニターを眺めてニヤニヤしてるに100ガバス



153 :考える名無しさん:04/05/17 08:50
うんちつきパンツ

154 :1 ◆nLcD4EBUGw :04/05/17 14:21
ニヤニヤ

155 :考える名無しさん:04/05/20 08:42

要するに















      美      が      露        な    ん    だ!





156 :考える名無しさん:04/05/20 16:39
露…ロシア?
美がロシア…たしかにロシア女は綺麗なのがいる。
ほんで?

157 :考える名無しさん:04/05/20 18:05
つまり、万万ということだね

158 :考える名無しさん:04/05/20 21:49
やる気マンマン…?

159 :考える名無しさん:04/05/21 02:32
吉田照美

160 :考える名無しさん:04/05/21 02:47
 「過去のビッグネームがなんて言ったかはしらんが『俺の理解する「世界」像』
は、『全てが美賀露である』という「ステートメント」が「真の哲学」ではないのですか?


161 :じゆん ◆bYRNL78mlE :04/05/21 02:52
>>160
ビガロって誰?

162 :考える名無しさん:04/05/21 02:54
つまり、哲学板の総意は、なんでも哲学ってことなんですよね!

163 :考える名無しさん:04/05/21 02:58
なんでも哲学

だれでも美賀露

勝利宣言

要するにリゾーム化




これらは同値であるということだわな。

164 :考える名無しさん:04/05/21 08:29
と言う根拠は?
あるのですか?

165 :考える名無しさん:04/05/21 20:59
ある

166 :考える名無しさん:04/05/22 14:15
ぱちーの

167 :考える名無しさん:04/05/22 17:28
別に別に両方を同時に通過するか片方を通過するかについて、マクロの観点で議論すること自体
ナ別に両方を同時に通過するか片方を通過するかについて、マクロの観点で議論すること自体
ナンセ別に両方を同時に通過するか片方を通過するかについて、マクロの観点で議論すること自体
ナンセンスなんだから、あんたも同罪だと思うよ。
ンスなんだから、あんたも同罪だと思うよ。
ンセンスなんだから、あんたも同罪だと思うよ。
両方を同時に通過するか片方を通過するかについて、マクロの観点で議論すること自体
ナンセンスなんだから、あんたも同罪だと思うよ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)