5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストカッター&アームカッター症候群

1 :考える名無しさん:04/05/07 21:49
自分の身体を傷つける人についてドウ思います?
ただ傷つけたいだけなのか、血がすきなのか
そこに安らぎを求めているのか

2 :ウィン ◆UL8iM/7hSQ :04/05/07 21:54
2ゲット

3 :考える名無しさん:04/05/07 21:55
献血


4 :考える名無しさん:04/05/07 22:08

うむ、気持ちは、わかるが

もっと、自分自身を大切にしようよ。

他人は、あなたのその行動を見ても何とも思っていません。

自分自身を支えるのは、自分自身しかないのです。

居直って、生きていきましょう。

あなたには、 まだまだ時間が残されているのですから

おおいに、自分を さらけだして 泣き笑い人生を

楽しみましょう。 そんな あなたを 応援いたしますっ !

そんな、あなたには、 この板での 古参のスレ読むと

よいでしょう。そのスレ題は、「 ○○ヤバイ 」です。

過去スレは、 おおいに 笑えますよっ !


5 :考える名無しさん:04/05/07 22:34
>他人は、あなたのその行動を見ても何とも思っていません。

気持ち悪いと思うと思うが。


6 :考える名無しさん:04/05/07 23:47
ありきたりな言い方ですが「生」の確認作業なのではないでしょうか。

7 :考える名無しさん:04/05/08 06:48
板違い

メンタルヘルス
http://etc.2ch.net/utu/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)