5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴女の結婚について哲学的に考える

1 :考える名無しさん:04/04/29 19:15
助けてください!売れ残りそうです!
今年25になります。
彼氏もできません。
私は可愛くないけど酷い不細工という程でもないです。
今年中に結婚するためにはどうしたらいいでしょうか?
しかも玉の輿に乗りたい


2 :考える名無しさん:04/04/29 19:17
>1さんが玉の輿に乗るのは間違いありませんよね




3 :1児の母:04/04/30 03:28
私の結婚は大失敗だったと思う・・・・・
非常に辛い事だが私は男を見る眼が無かったと認めざるを得ない、
こんなに難しく男ってのが難解な生き物とは思わなかった。


4 :考える名無しさん:04/04/30 04:47
小さい時から、ブスデブ女でいじめられてたから、人を信じる事が、出来ません。
だから、結婚したくないし、異性を好きになりません。ブスデブ女でも、結婚出来るんだ
と、馬鹿にされたくないです。それに、自分の子供も同じ様にいじめを受けるのは
耐えられません。一生、一人でも生きていけるように、子供の頃から考えて、生きています
33歳ですけど、いままで誰も好きになったことも、付き合った事もありません。
尊敬する人がいても、好きにならないようにしてきました。今でも、いじめた人を恨んでるし
・・・・・土井のくそばばあや共産党ババアは、大嫌いです。


5 :考える名無しさん:04/04/30 04:52
>>1
アメリカでIQの高い精子をつけてくる。
で、日本に帰ってきて適当に付き合って、
頃合をみて「できちゃったの」っていう

6 :考える名無しさん:04/04/30 08:20
>>5
独身でいいんじゃね。

7 :考える名無しさん:04/04/30 08:24
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、


8 :考える名無しさん:04/04/30 08:29
>>7
そんなこと記にスンナ。
性別に拘らず、趣味を同じくする友人つくって
これからまだ永井人生を楽しめ!
自分から楽しみを見つける積極性を持つように。
そういう気持ちでいれば自然に交友範囲も広がってくるだろう。

9 :考える名無しさん:04/04/30 11:17
玉の輿に乗る? 
腰の玉に乗るんじゃなくて?

10 :ウン子:04/04/30 16:11
俺がいるだろう? ん? 俺が

11 :考える名無しさん:04/05/01 01:10
>>1
不必要なルックスの誇示は、ご遠慮ください。

12 :考える名無しさん:04/05/01 01:11
普通に結婚するなら、普通にアピールすればいいですけど
玉の輿に乗りたいのなら、話は別です。
嘘をついきまくり、作戦をねり、死ぬ気で相手を自分の物にするという気持ちで
がんばるのが一番手っ取り早いでしょう。

13 :じゆん ◆TF1Yv9KI62 :04/05/01 01:14
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |( ),   、( )、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <そうかな
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


14 :考える名無しさん:04/05/01 01:14
金が欲しけりゃ働けよ

15 :考える名無しさん:04/05/01 01:22
MEDIA : 「俺、ジェニファー・ロペズになりたい」と公開全身整形
【ThisisLondon】米MTVの人気番組「I Want A Famous Face」にてマイケルという名の男性(写真)が
全身整形手術でジェニファー・ロペズもどきに変身したとのこと。
同番組ではこれまでも不細工な双子の兄弟を無理矢理ブラッド・ピットに変身させるというように、
本来ならば数百万円はかかる大胆な整形手術などを施して話題を呼んでいる。
しかし、今回の出演者マイケル・J・ティトー氏(23)はジェニファー・ロペズになりたい、
として整形のみならず性転換を決行。ホルモン投与、アゴと額の整形を受け、更に豊胸、
豊尻手術を受けたのである。(同番組の視聴者オンライン投票では今回の手術は「お似合い」
という結果が出ている。)また更にマイケルは名前をジェシカと改名し、本人も結果には概ね
満足しているものの、誰一人として自分のことをジェニファー・ロペズと間違えてくれない、と嘆いている。

「でも私の身内は皆会うたびにジェニファーっぽいわね、って言ってくれるわ、、。
私は彼女の大ファンなの。彼女を愛しているの。本当に彼女は美しいと思うわ。
私ももうちょっとおっぱいが大きかったらいいんだけどね、、。」

http://x51.org/x/04/04/1442.php

16 :(‘A`):04/05/01 01:22
そもそも藻前は玉の輿に乗れる
ような容姿なのかと問い詰めたい

17 :考える名無しさん:04/05/01 01:30
やりて〜

18 :考える名無しさん:04/05/01 01:30
1は金さえもっていれば
俺のようなブサとでも結婚してくれるの?

19 :考える名無しさん:04/05/01 01:30
>>1
全身整形しかないって

それがブサの生きる道

20 :考える名無しさん:04/05/01 01:31
結婚あきらめてますから・・・

21 :考える名無しさん:04/05/01 01:31
>>17
哲学的に

22 :考える名無しさん:04/05/01 01:31
階段は1段1段登るものです。
2段ずつ登る人もいますが、それは特別な才能を持つ人。

1さんは自己申告によると、
「可愛くないけど酷い不細工という程でもない」という極めて普通の人です。
ならば、「結婚したい」「玉の輿に乗りたい」と2段をクリアしようとせずに、
1段ずつ登ることも視野に入れてはどうでしょう?
結婚してから金持ちになればいいではないですか。


そこでおすすめなのが俺!
いつでも結婚オッケー、彼女いない暦=年齢=27歳のナイスガイ!
無職&借金250万だけど気にしちゃダメだぜ☆

いまならもれなく、童貞スティール体験プレゼント中!

23 :考える名無しさん:04/05/01 01:31
哲学的に考えましょう。
玉の輿に乗るためには、まず大金持ちと結婚しなくてはなりません。
不細工な金持ちは世の中に沢山いるものです。
つまり不細工を狙いなさい。
不細工は女経験が無いからイチコロですよ。
不細工と結婚すればいいのです。
不細工でも金はあるんだから、いいですよ。

24 :考える名無しさん:04/05/01 01:32
結婚ってそんな甘いもんじゃないんだよね〜

だが安心しなさい、この私が今ならタダで結婚するかもしれません
条件としては資産3000万以上です

25 :考える名無しさん:04/05/01 01:32
逆玉の輿に乗りたいね
金持ちのおしとやかな令嬢と付き合いたい
たぶん処女だろうな中2ぐらいがいいな
別に金持ちじゃなくていいや
ああ別に処女じゃなくてもいいや
つうか中2じゃなくても良いかも

26 :考える名無しさん:04/05/01 01:32

    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i      
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |    
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    俺が結婚できる方法を30字以内で答えよ 
 イ   |    (o_o.    | |     
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ ノノノヽ   )─ィ /ノヽ  ヽ
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


27 :考える名無しさん:04/05/01 01:32
結婚って何?ホントに実在するの??
噂では結婚っていうシステムが存在するって聞いた事あるけど

28 :考える名無しさん:04/05/01 01:32
マジレスするとちょっとキモ目の男を狙えばいいと思う
結構金持ってるし大抵童貞だからずっと愛してくれるよ

29 :考える名無しさん:04/05/01 01:33

おまいらは結婚って想像すると何が思い浮かぶ?


30 :考える名無しさん:04/05/01 01:33
>>25
一気に対象が30億人ぐらいになったな

31 :考える名無しさん:04/05/01 01:33
>>27
ネタだろ?

32 :考える名無しさん:04/05/01 01:33
↓うわ、なにそのモテなそーなレス

33 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
哲学的に考えて
意中の男性の前で
おまんこをひろげること
これこそ極意
基本はふれあいとエロチック
童貞の意見でした

34 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
>>26
見合い(3文字)

35 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
>>29
ハイデガー

36 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
>>29
詐欺

37 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
>>1さん
形而上学的に考えて玉の輿は不毛の実存主義です。


38 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
32 名前:考える名無しさん[] 投稿日:04/05/01 01:33
↓うわ、なにそのモテなそーなレス


33 名前:考える名無しさん[sage] 投稿日:04/05/01 01:34
哲学的に考えて
意中の男性の前で
おまんこをひろげること
これこそ極意
基本はふれあいとエロチック
童貞の意見でした



39 :考える名無しさん:04/05/01 01:34
>>26
無い

40 :考える名無しさん:04/05/01 01:35
>>34
見合いさえ拒否される俺はどうしたら・・・

41 :考える名無しさん:04/05/01 01:35
結婚なんざ書類さえありゃ誰でもできる。

42 :考える名無しさん:04/05/01 01:35
なーんだ、結婚ってネタかぁ
ホントにあるのかと思って一瞬あせっちゃったYO

43 :考える名無しさん:04/05/01 01:35
タカトゥーって呼ぶとかっこいいよね


44 :考える名無しさん:04/05/01 01:36
>>37
言ってることすごくよくわかる

45 :考える名無しさん:04/05/01 01:36
結婚=おまんこ

46 :考える名無しさん:04/05/01 01:36
もう俺結婚の日にち決まってるんだけどね
彼女まじ綺麗 付き合い始めたときなんか
手をつなぐことも躊躇してたぐらいうぶだし
勿論処女 今では俺だけに猥らなところ見せてくれるよ











                    まあ脳内ですが

47 :考える名無しさん:04/05/01 01:36
↓皆見ろ!これがっ!これこそがっ!大金持ちイケメンの本音だッッッ!

48 :考える名無しさん:04/05/01 01:36
あれだよ、あれ
結婚って言えば出川だよ

あいつの彼女は玉の輿だと思うか?

49 :考える名無しさん:04/05/01 01:37
俺らってどうやってうまれたのだろうか

50 :考える名無しさん:04/05/01 01:37
失礼な話ですが
>>1さんは処女なの
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
結婚の前に恋愛経験をある程度積んだ方がいいんじゃない

51 :考える名無しさん:04/05/01 01:37
結婚・・・したいなーしたいなーしたいなー。

52 :考える名無しさん:04/05/01 01:37
↓ベンヤミンが一言

53 :考える名無しさん:04/05/01 01:37
つうか結婚ってどこで売ってんの?
うまいのかよ どうなのよ?

54 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
↓お前のかあちゃんが泣きながらお前に一言

55 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
1は性格ブス。
よって結婚は物理的にムリ!

56 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
まあ、エビオスを噛み砕いてモンダミンを読めば解る事だと思います。

57 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
子供3人産む。

58 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
>>47-48
出川はイケメン

59 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
美女ゲットした出川も
金持ちゲットした嫁も
お互い勝ち組
恋は無いものねだり

60 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
>>54-55

61 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
男性は「容姿」を 女性は「収入」を求める

男性が結婚相手に求める条件として第一位に上げているのは「容姿」次に「趣味」「家事」と続く。
しかし、女性が結婚相手に求める条件の第一位は「収入」。
第二位に「仕事への価値観」である。
つまり女性の方が仕事や収入に対して、こだわりを持ち、将来のライフプランで相手を決めようとしている。
ここには収入によるミスマッチが生じている。
収入が多くなればなるほど男性の非婚率が下がるのに対し、
女性はその逆で収入が多くなればなるほど非婚率は高まるのである。

http://www.so-net.ne.jp/university/recruit/catch-up/associe/1021.html



62 :考える名無しさん:04/05/01 01:38
神はなぜ、人間を男女にわけたのだろう。
人間がナメクジみたいに雌雄両性体だったら、
結婚だの恋愛だの童貞だので悩まずに済んだのに。

63 :考える名無しさん:04/05/01 01:39
おまんこ女学院

64 :考える名無しさん:04/05/01 01:39
>>48
結婚相手ってモデルだっけ?
正直出川は俺にとって神になりました

65 :考える名無しさん:04/05/01 01:39
>>53
コラッ、そんなこと言ってっとお殿様に叱られるっぺ
そんなのは脳内っぺさ

66 :考える名無しさん:04/05/01 01:39
>>62
かたつむりだけじゃなくてナメクジもそうなのか

67 :考える名無しさん:04/05/01 01:39
結婚なんぞ納豆にビール
したこと無い人はお試しあれ
即席結婚体験が出来るから
結婚しなくても童貞でもね

68 :考える名無しさん:04/05/01 01:40
>>62
私は毎日その事について悩んでいる。

69 :考える名無しさん:04/05/01 01:40
厚生労働省「人口動態統計」

平成14年度

平均初婚年齢 

男29.1歳 女27.4歳

http://www.fpsc.jp/fpdata/04s02.html


70 :考える名無しさん:04/05/01 01:40
↓お前のかあちゃんが泣きながらお前に一言


71 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
この童貞がっ!!!!!!!!!!

72 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
>>1
独身貴族でオナニー伯爵な俺はどうですか?

Shall we dance?

73 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
>>61
収入か・・・どれくらいあればいいんだろ
んで玉の輿といわれるのは収入差どれくらいいるのかな






まあ俺無職だから逆玉の輿だけどな

74 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
>>26
必ず結婚できる素晴らしい方法があります
http://po6.nsk.ne.jp/ojizousan/mise/kagayasiki.htm

75 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
↓お前は俺の子だ〜!!!

76 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
>>69
凹むデータだ…

77 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
やるかやられるか、それが問題だ。

78 :考える名無しさん:04/05/01 01:41
女房が中古だったヤシは人生負け組み

他人がチンポ突っ込んだものを大事にしてるわけだからな(藁
だったら洗った便器舐めてみろってんだ。


79 :考える名無しさん:04/05/01 01:42
>>46
おまえの彼女昨日俺のアパートでいやらしく腰振ってたよ









脳内で

80 :考える名無しさん:04/05/01 01:42
>>70-71
>>70-71
>>70-71
>>70-71
>>70-71
>>70-71

81 :考える名無しさん:04/05/01 01:42
結婚なんて中古車を
新車と騙されて買うようなもんだ
ローン払うために一生奴隷だ

82 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
↓オナニー後の一言

83 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
↓それがお前の運命なんだよ、かわいそうに。

84 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
貴女の結婚について哲学的に考える



85 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
>>1
今、パソコンの前で全裸で座ってます

こんな俺でもいいですか?

86 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
まんこなめたい

87 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
結婚かぁ・・・結婚に夢を持ってるけど
今付き合っている彼氏を一人にしぼるのも大変だなぁ〜

88 :考える名無しさん:04/05/01 01:43
●オクタヴィアヌス

ヨーロッパ ヨーロッパ BC63 

 前63〜後14 初代ローマ皇帝(在位前27〜後14)。


89 :考える名無しさん:04/05/01 01:44
>>80
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 

90 :考える名無しさん:04/05/01 01:44
>>1
毎回毎回、尿検査に引っ掛かります。こんな俺でもいいですか?

91 :考える名無しさん:04/05/01 01:44
↑ニーチェが一言
↓フロイトが一言

92 :考える名無しさん:04/05/01 01:44
おいおいちゃんと1の相談に乗ってやれよw

93 :考える名無しさん:04/05/01 01:44
結婚して5年目ですが、私が出産恐怖症のため、
子供を作ることが出来ません。
TVの出産シーンを見ると本当に貧血になってしまいます。
子供は好きなのですが、とにかく出産が怖いのです。
周囲からの圧力や33歳という年齢もあり、とても悩んでいます。
出来れば全身麻酔で何も知らないうちに出産を終えられることが可能なら、
そうしたいです。どなたか健康な女性が全身麻酔での
出産を選択出来る病院をご存知ないでしょうか?
また無痛分娩は本当に本当に全く痛くないのでしょうか?
ご経験者の方、教えてください。

それから「考えが甘い」「誰でも出来ることだから」などのご意見は、
何度も聞かされ、傷付いた言葉なので申し訳ありませんがご遠慮ください。

よろしくお願いいたします


94 :考える名無しさん:04/05/01 01:45
この人を見よ!   



と香具師は言った。

95 :考える名無しさん:04/05/01 01:45
まあソクラテスとプラトンとニーチェという人物だしときゃ
かっこよく見えると思ってる俺

96 :考える名無しさん:04/05/01 01:45
>>87
俺にしときなさい
童貞もつけるよ
無職小さい火星の
三拍子そろってるから

97 :考える名無しさん:04/05/01 01:45
>>87
優しさだけなら人一倍ですが




どうですか

98 :考える名無しさん:04/05/01 01:46
>>1
このスレの奴とSEXしようぜ

99 :考える名無しさん:04/05/01 01:46
>>93
俺の子供を作ったらいいよ
今なら童貞もつけて198円で

100 :考える名無しさん:04/05/01 01:46
マジレスすると
結婚よりもまず彼氏だろ!

101 :考える名無しさん:04/05/01 01:47
>>98
うむ、それもまた哲学的だ

102 :考える名無しさん:04/05/01 01:47
100

103 :考える名無しさん:04/05/01 01:47
>>87
キモさだけなら人一倍

104 :考える名無しさん:04/05/01 01:47
>>100
それは違うと思う。

結婚よりまず哲学だ!

105 :ニーチェ:04/05/01 01:47
フロイトが言っている、女はペニスがないことがトラウマになるのだと。


106 :考える名無しさん:04/05/01 01:47
>>110
はげどー

107 :考える名無しさん:04/05/01 01:48
10代のときは女の肛門は舐めれなかった、てゆーかそんな欲望は
あまりなかった。
20歳過ぎてから勉強が忙しくなり女とあまり付き合わなくなってから
変体になっていった。
今はなんでもありだ。

108 :考える名無しさん:04/05/01 01:48
>>93
マジレス 麻酔したら母子共に危険だしリスクが伴う
まあどうしてもというなら俺の子供を産め
童貞もつけてやるから性病のリスクも無いよ

109 :考える名無しさん:04/05/01 01:48
結論

処女を捨てて結婚に対する幻想を吹き飛ばせ!!



                       byケンゾー・キタカタ

110 :考える名無しさん:04/05/01 01:48
時間

111 :考える名無しさん:04/05/01 01:48
>>97
彼氏も十分優しいよ でも優しいだけじゃ不安なの
私が3股してるの知ってるくせに全然怒りもしないんだよ

112 :考える名無しさん:04/05/01 01:48
バカップルのレッテルを貼られ
道行く人には後ろ指を指され
嘲られ
蔑まされる
それでも僕は構わない

それでも僕は
ペアルックをしたい

113 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
↓ここで童貞が一言

114 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
おしっこも飲めるでよw

115 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
つよし、しっかりしなさい

116 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
はい、しっかりします

117 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
ペアルックは現代の菩薩である

118 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
>>111
怒るだけの男よりは優しいだけのほうがいいだろ。

119 :考える名無しさん:04/05/01 01:49
そろそろか

120 :考える名無しさん:04/05/01 01:50
解せつします。
女は男よりはんしゃ神経がにぶいです。
よって交差点でうせつするとき等、女はワンテンポたいみんぐが遅れて曲がってきます
あと空間にんち能力も低いので、まわりがあまりみえていません
これは実さいに脳の構造のちがいとして医学的にしょうめいされていることなので仕方ないのです。
女はちずも読めません。
だからF−1やJGTC等、モータースポーツ界に女の選手はいないのです。



121 :考える名無しさん:04/05/01 01:50
一物に一抹の不安あり

122 :考える名無しさん:04/05/01 01:50
彼女いない歴、歳と同じですが、何か?

123 :考える名無しさん:04/05/01 01:50
>>111
じゃあいまさら1股増えても大丈夫ジャン

124 :考える名無しさん:04/05/01 01:50
今自分の肛門に指つっこんで女の気分を味わってみようと思った。

125 :考える名無しさん:04/05/01 01:51
Time is Over

126 :考える名無しさん:04/05/01 01:51
>>117
詳しく

127 :考える名無しさん:04/05/01 01:51
つうか俺の童貞について
哲学的に考えてほしい

128 :考える名無しさん:04/05/01 01:52
女は自分の結婚どうするよ?

男と結婚するんだよ。 

129 :考える名無しさん:04/05/01 01:52
右手が汚れたので左手で入力し、左手でクリック

130 :考える名無しさん:04/05/01 01:52
>>128
男の人に告白されても、自分が「女」として付き合うのが苦痛です。
男の人も女の人も普通に好きですが、
男の人と「男」として付き合いたいと思うのは、俺だけでしょうか…。

でも、やっぱり身体は女なんですよね。。
「女」として求められるよりも、「男」だけど求めてくれる方が嬉しいです。
変な書き込みでごめんなさい。。


131 :考える名無しさん:04/05/01 01:53
4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”

18日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
サンフランシスコ市が2月12日から今月11日まで行った
同性婚認定で4037組のカップルが誕生、
このうち57%は女性同士のカップルだったとする調査結果を伝えた。
同性婚カップルの多くは高学歴の人たちだったという。

同紙がサンフランシスコ市などのまとめとして報じたところによると、
認定されたのは全米46州や8カ国から訪れた人たち。
年齢は36−50歳が55%だったが、51歳以上も17%を占めた。
また69%は大学の学位を少なくてもひとつ取得していた。

カリフォルニア州最高裁は今月11日、同性婚認定の合法性は判断しないまま、
結婚証明書の発行を禁じる決定を下している。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004031927.html


132 :考える名無しさん:04/05/01 01:53
>>118
どっちもそろってて欲しいの わがままかもしれないけど・・・
>>123
ううん、罪悪感はあるよ 19歳になったらこんな事止めようと思う

133 :考える名無しさん:04/05/01 01:54
>>131
オンラインのレズビアン用精子バンク設立

レスビアンが親になるのを助けることを目指した
世界初の精子提供者サービスが始められました。
含まれない人は、インターネットによって
精液寄贈者と同性愛のカップルをうまく調和させるでしょう。

http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.bbc.co.uk%2F1%2Fhi%2Fhealth%2F2062212.stm&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan


134 :考える名無しさん:04/05/01 01:56
>>133

インターネット赤ちゃん

BBCによると、ManNotIncluded.comというインターネットの精子提供サイトを通じて購入した
精子を用いて妊娠した26歳のレズビアン女性・Jaime Saphierが男の子を出産しました。

Liverpool Women's Hospitalで緊急の帝王切開で出産したとのことです。

ManNotIncluded.comの精子を用いることで、同性カップルの間に生まれた3人目の子供です。

Man Not Includedは今年3月に診療所を開設する予定です。

http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/merseyside/3419619.stm


135 :考える名無しさん:04/05/01 01:56
>>130
よし俺と漢のセックスしようぜ
愛撫なんて軟弱なことはせず
ローションでいきなりアナルだ
準備はいいか?

136 :考える名無しさん:04/05/01 01:57
>>132
1さんですか?

137 :考える名無しさん:04/05/01 01:57
>>136
ううん 違うよ

138 :考える名無しさん:04/05/01 01:58
>>132
お前は19歳になっても絶対止めない。
本当に止める気がある奴は、「いつになったら」なんて条件つけない。

139 :考える名無しさん:04/05/01 01:59
子供の遊びの話ではなく

結婚の話をしてるわけで。

レベルが違うのよ。
 

140 :久蔵 ◆nHHFfUj/w6 :04/05/01 01:59
>>130
オカマと結婚しちまえ。

141 :考える名無しさん:04/05/01 01:59
フロイトが言っている、女はペニスがないことがトラウマになるのだと。


142 :考える名無しさん:04/05/01 02:00
恋愛結婚って長続きしないんだっけ?

143 :考える名無しさん:04/05/01 02:00
>>139
遊びをまともにこなせなかったから今苦しんでるんでしょ?

144 :考える名無しさん:04/05/01 02:00
結託は遺憾です

145 :考える名無しさん:04/05/01 02:00
俺がいってやる
俺とセックスしようぜ
それが最善で最も短い道だ

146 :考える名無しさん:04/05/01 02:00
まだ結婚してないけどなりたい苗字は何?


現民法では夫か妻のどちらの姓を名乗ってもいいことになっています。

一見男女平等にみえますが、
実際には97%が夫の姓です。

結婚で姓を変えているのは圧倒的に女性の側です。

http://www.jcp.or.jp/akahata/why/0721.html



147 :考える名無しさん:04/05/01 02:01
私は糞オヤジのちんぽしゃぶるはもういや。
今日なんかフェラの最中に出すんだもん。
もうさいてー

148 :可愛い奥様:04/05/01 02:02
しまった!いい旦那の条件はこれだったっ!

金だと思うわ


149 :考える名無しさん:04/05/01 02:02
この前なんか糞オヤジの肛門舐めさせられたんだよ。
もう死にたくなったわ。

150 :考える名無しさん:04/05/01 02:02
>>148
おう・・


151 :考える名無しさん:04/05/01 02:04
姑さんがいい人か、もしくはいない人


152 :考える名無しさん:04/05/01 02:04
元気で留守。


153 :考える名無しさん:04/05/01 02:05
男が金を持つとロクなもんじゃない。
本当に「遊び遊び遊び遊び」って感じで家庭を顧みない。
月に何百万も稼ぐ男で、仕事が終わったら遊ばずに毎日直行で自宅に
帰って子供と遊ぶ男って居るんだろうか?

まぁ結局、私や子供と居るよりも楽しい事を良く知ってるって事か。

今に見てろよ。家族がどれだけ大切なものか思い知る日がくるさ。


154 :考える名無しさん:04/05/01 02:06
>>153
禿同!まるっきり家と同じ。
今に見てろ…って確か私も5年前までは思ってたけど、
今じゃ〜すっかりその勢いもなくなり、
逆に亭主の稼ぎで暮らしていける事に感謝すらしてる。

仲はそれほど悪くないけど、むしろ良いぐらいだが、
どこかで夫婦の一線を置いてから上手く行くようになった。

私の友達で離婚し、ジーサンに面倒を見てもらってるバツ1がいるが見てて痛い。
だったら子供の本当に父親と一緒にいるほうがマシだ。


155 :考える名無しさん:04/05/01 02:07
うちの旦那は短気で、しょっちゅうキレては喧嘩ばかり。
でも真面目で女遊びはしない、仕事も真面目、ギャンブル無縁、義両親が良い方!
私が至らないのが原因だわ・・。
非常に厳格な夫だけど頑張っていい妻目指すから、待っていてね!


156 :考える名無しさん:04/05/01 02:08
たまに料理してくれるとかってどうだろうか?


157 :考える名無しさん:04/05/01 02:10
>>156
イイ!と思います

158 :考える名無しさん:04/05/01 02:16
体の相性ってやっぱ重要?

159 :久蔵 ◆nHHFfUj/w6 :04/05/01 02:18
ちょっと待ったぁ!
この板に、いきなりこれだけの女が湧いてくるわきゃねぇだろ?
いったい、どれとどれが女なんだ? あん?

160 :考える名無しさん:04/05/01 02:19
チョット待ったコールだ!!

161 :考える名無しさん:04/05/01 03:08
マンコの匂いが大好きな殿方募集中!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)