5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な哲学青年と恋愛したいのですが。

1 :考える名無しさん:04/04/28 22:08
哲学青年と恋愛したいです。
恋愛したい人、してる人、どんな感じですか?

2 :考える名無しさん:04/04/28 22:44
でも、
「ここは学問板なんだ!削除以来だしてこい!」
ってレスされたとき、
必死になって、持ち出してくるのは、
結局、なんでも哲学なんだろ?

3 :考える名無しさん:04/04/28 22:45
あせらない、あせらない

4 :考える名無しさん:04/04/28 22:49
「恋愛でガンが治る」とか、
「恋愛でIQを2倍にする」みたいな。


5 :考える名無しさん:04/04/28 23:00
本来、哲学青年は同性愛かもな、前例からして。
でなくとも、恋愛は真面目な哲学者ならあまりしないのでは。

6 :文学青年:04/04/28 23:24
じゃあ、文学青年はいかがっすか?

7 :考える名無しさん:04/04/28 23:27
@まず全裸になり (・∀・)コンニチハ!!
             (  : )
        ( ・∀・ )ノ彡
        <(   )    コンニチハ!!
        ノωヽ

A自分のオチンチンを両手でシュッシュッと擦り上げ白目をむき

    シュッ  ( *゚д゚)
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

B「オチンチンを高速でしごくんだ!オチンチンを高速でしごくんだ!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

    Σ  オチンチンを高速でしごくんだ!        
    Σ         オチンチンを高速でしごくんだ!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |


8 :考える名無しさん:04/04/28 23:38
キキキの気がする

9 :1:04/04/29 13:00
板違いと言われることは分かってますが、
恋愛系の板には哲学徒いなさそうだったので立ててしまいました。

10 :ハングドマン:04/04/29 13:18
素晴しい

11 :考える名無しさん:04/04/29 13:24
性欲強い哲学青年萌えハァハァ

12 :考える名無しさん:04/04/29 15:00
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ  !!


13 :考える名無しさん:04/04/29 15:13




 
             _____________
             |__/⌒i__________/|     
             | '`-イ.|∵∴;∴∴.∵∴∴|  |  .|  
             |ヽ ノ | ∵∵∵∴∵∵ |  |  .|
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






14 :考える名無しさん:04/04/29 16:11
↑これ何??

15 :考える名無しさん:04/04/29 16:47
すっごく気になる


16 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖:04/04/29 16:57
107 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖 ◆oP1E0fjvmE :04/04/29 15:50
まあ。いい加減にしないと本当に警察がお前の元に行くぞ。
俺は本当にやる男だからな。早々に荒らし終了しないと、
警察に垂れ込むぞ。
まあ刑法上はたいした罪にはならないだろうが、
学生か引きこもっているお前には親に知られるのは痛いだろうし、
永久にアク禁になるかも知れないな。
大好きな2ちゃんねるが出来なくなるぞ。
お利巧さんなら、馬鹿なことはやめるんだな。
今なら警告だけで済ましてやる。
次は無い。

17 :考える名無しさん:04/04/29 17:04
>>13が気になって眠れない

18 :考える名無しさん:04/04/29 17:11
>>1より人気者な謎の物体>>13萌え


19 :考える名無しさん:04/04/29 17:18
ふたりで名曲喫茶に逝きたい

20 :考える名無しさん:04/04/29 17:43
>>16
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1031283778/-100

21 :考える名無しさん:04/04/29 17:52
素敵な哲学少女と恋愛したいのですが。

22 :考える名無しさん:04/04/29 17:55
哲学熟女なら池田晶子というのがおるけど。

23 :考える名無しさん:04/04/29 18:39
>>13
ポストを指で開けてるドラえもんの胴体の一部とか?
「,」とか「.」とか不気味・・・やっぱ違うかw

24 :SASAKI,Hiroshi:04/04/29 21:53
いのち短し、恋せよ、乙女。

25 :考える名無しさん:04/04/29 21:53
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\ageeeee
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
親のスネかじって引き篭もって2ちゃんねる三昧のお前らへwww
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |    


26 :考える名無しさん:04/04/29 22:03
一匹の蠅に恋されたサンドラ・ミーロは
今日も手淫の最中で
「ああ お月さまがやせる お月さまがやせる……
すてきな哲学青年はいないかしら」

27 :考える名無しさん:04/04/29 22:06
サンドラ・ミーロに恋された哲学青年は
今日も自殺のための101の方法を検討中!
食い死にしたい豚のように

28 :ピキッ!:04/04/29 22:13
哲学板にきたよ!
キキキいたら返事して

29 :考える名無しさん:04/04/29 22:17

                      /\___/ヽ
                   /''''''   '''''':::::::\
                  |(●),   、(●)、.:|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                  |   `-=ニ=- ' .:::::::|
                     \  `ニニ´  .:::::/
                       /`ー‐--‐‐―´\


30 :久蔵 ◆nHHFfUj/w6 :04/04/29 22:18
ほら、馬鹿ぴかの荒らしが始まった。

いま、馬鹿ぴかのスレが荒らされており、その鬱憤晴らしで
この糞スレを上げているのです。実況中継でした。

31 :考える名無しさん:04/04/29 22:19

そうかな?(p

32 :考える名無しさん:04/04/30 04:21
俺も素敵な哲学少年を見つけたいよ。
2ちゃんなんかに来る前に俺が仕込んでやる。

33 :考える名無しさん:04/04/30 06:41
↑タイーホ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)