5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにもわからない

1 :考える名無しさん:04/04/18 01:38
わからないことしかわからない

2 :考える名無しさん:04/04/18 01:42
無知の知だね'`,、('∀`) '`,、

3 :考える名無しさん:04/04/18 01:44
かわらないことしかかわらない

4 :考える名無しさん:04/04/18 01:45
それはもう聞いた'`,、('∀`) '`,、

5 :考える名無しさん:04/04/18 01:51
無知無知の体だね'`,、('∀`) '`,、



6 :考える名無しさん:04/04/18 01:53
ムッチムチいいね'`,、('∀`) '`,、

7 :考える名無しさん:04/04/18 02:07
鞭の血

8 :考える名無しさん:04/04/18 02:11
ムッチムチの体に鞭の血か、お兄さんエロいね'`,、('∀`) '`,、

9 :考える名無しさん:04/04/21 00:49
どんな思考も無を超えられない


10 :考える名無しさん:04/04/21 00:57
いってる意味が分からないよ'`,、('∀`) '`,、

11 :考える名無しさん:04/04/25 00:28
1!、2!、3!         `,、('∀`) '`,、




12 :考える名無しさん:04/04/25 00:35
なんか寒いな '`,、('∀`) '`,、

13 :考える名無しさん:04/04/25 00:45

「知ってること以外わからない」


14 :考える名無しさん:04/04/25 00:49
何も分からないこと以外分からないなんてことないよね?やっぱ。

15 :考える名無しさん:04/04/30 07:19
ぴ〜君が強制反対する理由を述べてください。
あならしといいます。
あなにはをしのます。
そもえてください。
なぜにですか?
もらし粘着を続けていたのですか?
あなもりであるという噂がありますが、それは本当ですか?
実社会ちゃんに求めているのですか?
あなのステイタスは、極めて安定なものといわざるをえません。
あなの学識が余りにも貧弱だからです。
したイタスのですか?
すみやください。


16 :考える名無しさん:04/04/30 20:24

なにもわからない。 なにも知らない。

ダバダ〜 ダ ダバタ〜 ♪

ゴールデン ウィーク

き ちがいのわかるひとに


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)