5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーカバーカ】 THE 愚行権 【バカダナァ】

1 :考える名無しさん:04/04/16 14:07
小泉純一郎首相は16日昼、イラク人質事件で保護された被害者側から
イラクでの活動継続希望が示されたことに対し「いかに善意の気持ちであっても、
これだけの目に遭っても、これだけ多くの政府の人たちが寝食忘れて努力して、
なおかつそういうことを言うのか。自覚をもってもらいたい」と強い不快感を示した。
首相官邸で記者団の質問に答えた。(共同通信)

愚行権について激しく論じろ愚人ども!

2 :考える名無しさん:04/04/16 14:16
イラクのNPOvsあそこまで逝った街宣車

3 :考える名無しさん:04/04/16 14:18
愚行権の否定、それは2ちゃんを否定することである。

4 :考える名無しさん:04/04/16 14:29
スレ立ても愚行

5 :考える名無しさん:04/04/16 14:35
2ゲットも愚行

6 :考える名無しさん:04/04/16 14:53
そもそも1にいう活動継続希望は、いわゆる「愚行権」の行使にあたらないわけだが。
単に1が愚かなだけだな。終了。

7 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/16 14:56
「会わない、会わない」の一点張りじゃ、家族の心証も
わるかろう。少しは家族を説得しようと試みたのか?
政治の言葉が貧しいとはいつも言われるが。

8 :考える名無しさん:04/04/16 15:22
1ってただのウヨ坊だろ
巣に帰れ、ヴァカ

9 :我  無 ◆J/IYvY642I :04/04/16 15:47
>>8
サヨ坊?

10 :考える名無しさん:04/04/16 15:55
>>9
ガムから出るなよヴォケ!

11 :我  無 ◆J/IYvY642I :04/04/16 15:56
たまにはいいだろ。

12 :考える名無しさん:04/04/16 16:10
あっ、ウヨのオナニーガムが出てきたw

13 :我  無 ◆J/IYvY642I :04/04/16 16:19
>>12
私がウヨとは、定義が合わないだろう?

14 :考える名無しさん:04/04/16 16:53
>>7
家族の心証も何も、最初から政府バッシングはバリバリしてましたから
会ったところでどうということもないかと思いますが。

15 :考える名無しさん:04/04/16 16:55
それに税金浪費したし株価は落ちたし、首相としては何も言わんだろうけど
私心としては恨みがあるほどだろう。退避勧告無視してるわけだし。

16 :考える名無しさん:04/04/16 17:04
よく言った! >小泉

17 :考える名無しさん:04/04/18 14:48
愚考

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)