5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【論理学】   T F T   【論理学】 

1 :考える名無しさん:04/04/14 20:37


液晶モニタ の ことでは ない。



2 :考える名無しさん:04/04/14 20:39

そして、 爆薬 の ことでは ない。


それは、 T N T  !



3 :考える名無しさん:04/04/14 20:39
あーあ

4 :考える名無しさん:04/04/14 20:41

あ、 きみたちは、もちろん 論理演算 って、できるよね !



5 :考える名無しさん:04/04/14 20:42
【ショシンシャ】はじめての論理学【タスケテ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1038386875/

6 :考える名無しさん:04/04/14 20:45

しかし、最近、TFT って、安くなったよね。

おいらは、 21 inch を、使ってるけどね。

えっ、 CRT って、何 ?

えっ、 15 inch って、 虫めがねで 覗きこんでるの ?

目が疲れない ?


7 :考える名無しさん:04/04/14 20:47

これからは、 50 inch のプラズマで アクセス だよね。


8 :考える名無しさん:04/04/14 20:49

それは、常識 だよっ !


9 :考える名無しさん:04/04/14 20:50

だよねー !


10 :考える名無しさん:04/04/14 20:54

・・・ で、 どこが 論理学 なの  ?

えっ、 わからないかい ?

誰も レス  してないだろ、 だから 論理 なんだよ。

ああ、 Lonely   って、ことね。

うん。



11 :考える名無しさん:04/04/14 20:58

・・・ で、どこが、  「 学 」  なんだい ?


だって、おいら一人カキコして、まったく反応がないので

ガクッ !    と、している形容 って、わけさっ !


ふーん・・・ 。




12 :考える名無しさん:04/04/14 21:02

・・・ さっ、 そろそろ sage  に、しなくちゃ ねっ !


くちゃ くちゃ しわく ちゃー !


しなくちゃー      だろ !


うん。
  

13 :考える名無しさん:04/04/14 21:02
フジテレビのめざまし番組に
高島彩 福元英恵 高樹千佳子
T   F    T     
というトリオがでているよ。



14 :考える名無しさん:04/04/14 21:12

戦後の子供たちに、進駐軍は、 D D T 〜

シュー シュー   ゲホ ゲホ

うわー  まっしろ

おいらたちは、昆虫 かよっ !

( と、 悲しい時代も あったのです )

おいおい、ここは、 T F T  だぞ っ !

ふ ふーん、 てへ !


15 :考える名無しさん:04/04/14 21:17

とんでもない 古館の たちまわり

T      F     T    


それは、 午後10時 から だよ  !


ほへっ ?



16 :考える名無しさん:04/04/14 21:21

いま、このスレを チェックした人、

この欄下の 【全部読む】をクリック して、見ると おもしろいよ。


17 :考える名無しさん:04/04/14 21:30



なぜならば

上が ふたつ で、 下 ひとつ


ああ、あなたの きょうだい の年の差 ですね。


18 :考える名無しさん:04/04/14 21:31


∵   ...............




19 :考える名無しさん:04/04/14 21:33

・ ・
  ・



20 :考える名無しさん:04/04/14 21:34

・  ・
  ・


21 :考える名無しさん:04/04/14 21:35

●  ●

  ●



22 :考える名無しさん:04/04/14 21:37

相似


23 :考える名無しさん:04/04/14 21:38
目の前2mmまで近づきました。

24 :考える名無しさん:04/04/14 21:46

て、なわけで、  おふざけは これまでにしまして

明日から まじめに 論理について 少しずつ 語ります〜



                         うそ



なんちって














てへ


25 :考える名無しさん:04/04/14 22:23
【ショシンシャ】はじめての論理学【タスケテ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1038386875/

26 :考える名無しさん:04/04/14 22:45
hidex7777って香具師も、この前見たレヴューで、「すべからく」の用法間違えてたな。

27 :考える名無しさん:04/04/14 23:04
あの人はよく見るけど、2チャンネラーであることを誇りにしてるタイプだね、

28 :考える名無しさん:04/04/15 22:32

あのー、論理ってのは、たとえれば 水の流れの道筋みたいなもので

ありまして、つねに 連続している って ことを考えて下さいね。

突拍子な飛躍的なことは、考えないでね。

連続しているってことは、数学の教科書の微分可能に共通しています。

つまり、 ( めんどうなので 略

って、こと。

わかるよねっ 。


29 :考える名無しさん:04/05/04 18:27
あ げ

30 :考える名無しさん:04/05/19 21:43

論理のスレは、いつも ロンリー

( つまり 一人っきり って こと )


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)