5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは、人に嫉妬した時どう考える?

1 :考える名無しさん:04/04/13 18:19
人間関係苦しすぎで、人間やめたい。
このストレスは
テレビスタジオに裸で回転しないと解消できません。

2 :考える名無しさん:04/04/13 18:24
│板違い
└───────────────────────────────────

    さあ>>1よ、君は今運命の岐路に立っている。
    ここから先どうするのも君次第。君の頑張りにかかっている。

┌───────────────────────────────────
│板違くない

3 :考える名無しさん:04/04/13 18:25
>>2

哲学的に考えられないお前は、





最高

4 :考える名無しさん:04/04/13 18:32
>>1
なぜ思う通りにされないのでしょうか? テレビ局に連絡すれば
ボカシを入れられるでしょうが、多分要望に応じてくれると思います。
ただ、人に危害を加える危険がある人はいかなる企業でも接触をした
がりませんので、できればご両親か、学生であれば教師なり、卑怯な
手ですが市会議員、可能なら国会議員の方の推薦をもらって行くとよ
いでしょう。

テレビ局で放映される時間が決まったらここにお書きください。より
大きなストレス解消につながる反響が得られると存じます。

間違ってもストレスを貯めたままで放置して、気分破損や軽犯罪など
を犯さないことを希望いたします。


5 ::04/04/13 18:33
>>気分破損
申し訳ございませ。変換ミスで誤字をアップロードしてしまいました。
正しくは「器物破損」です。訂正してお詫び申し上げます。


6 : :04/04/13 18:41
江頭

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)