5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性におぼれる人々

1 : ◆4nha7sBL3I :04/04/04 09:26
性の所為

2 :考える名無しさん:04/04/04 09:27
私のことですか

3 :考える名無しさん:04/04/04 09:30
猥談したけりゃ、半角板にでも逝け。

4 :考える名無しさん:04/04/04 09:30
屑め。

5 :考える名無しさん:04/04/04 09:39
だれのせい?

6 :考える名無しさん:04/04/04 09:43
堕落するのは自分のせいだ。

7 :考える名無しさん:04/04/04 09:46
馬鹿じゃねーの?

8 :考える名無しさん:04/04/04 09:48
屑の集まり。

9 :考える名無しさん:04/04/04 09:53
性に溺れてますが、何か?
哲学やってる奴って女に手を出せないもんだからそれゆえに女って何かと
分析するんだろ。

10 :考える名無しさん:04/04/04 09:56
>>9
そういう人もいるが、その反対の人もいる。
むしろ、哲学する人は、女癖の悪い人の方が多い。
悲しいがそれが現実だろう。

11 :考える名無しさん:04/04/04 09:59
死ねば?

12 :考える名無しさん:04/04/04 10:00
殺しちゃって良いですよ。

13 :考える名無しさん:04/04/04 10:08
えっちねた
http://wow.bbspink.com/hneta/
風俗全般
http://vip.bbspink.com/club/


14 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/04/04 10:22
哲学的いえば、私とはなにか?は、言語的不完全性により
失われている。そして他者との鏡像関係に求めらようとする。
ここでは異性の存在は問われない。
しかしわれわれは、雌雄というシステムの片割れであることは
確かである。

それは主に生物的な、生理的な面に置いてであるが、
雄は雌の存在を潜在的に内部に抱えている。
たとえば性器は、鍵と鍵穴というシステムをなす片方である。
ならば、私とはなにかという意味の多くは、
異性との関係性、それは愛と呼んでも良いが、
求められることが正しいのではないだろうか。



15 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/04/04 10:24
異性は単純な他者ではない。

16 :考える名無しさん:04/04/04 13:01
どうでも良いから、一匹残らず屠殺して、この世から
根絶してしまえ。

17 :考える名無しさん:04/04/04 13:03
そうそう、その通り。
異性はもう一人の他者を産出する他者である。

18 :考える名無しさん:04/04/04 13:03
16は夢見がちな哲学処女

19 :考える名無しさん:04/04/04 13:11
フロイトの論文「文化的性道徳と現代人の神経過敏」でおもしろい
記述があった。
人間は多くの高等動物の<性欲動>発動の周期性をほとんど完全に
克服してしまった、と。
克服だよ、克服。
すばらしいよ。

20 :考える名無しさん:04/04/04 13:17
下世話では仕事ができる奴は性欲も強いといわれる。
経験的にそうだなとは感じつつ、この種の話にはキモいものを感じていた。
しかしフロイトによって理論的に裏付けられて晴れ晴れとした気分です。

21 :考える名無しさん:04/04/04 13:26
「人間の性欲動の目的は元来が種の繁殖というところにはなく、特定の
快楽獲得を目指している」とフロイトは言う。
これが画期的な諸理論の出発点である。

22 :考える名無しさん:04/04/04 14:22
フロイトの限界はマゾヒズムにおけるエネルギー分配の問題
にあると思われ。

23 :考える名無しさん:04/04/04 14:25
ドゥルーズのマゾヒズム論はそのへんに対する修正理論を提示している

24 :考える名無しさん:04/04/04 14:29
>>23
あ、そうですか。
なんか反ドゥルーズ的な部分だなと思ってましたがそうでしたか。

25 :考える名無しさん:04/04/04 17:21
オナニーを規制すると
犯罪率が下がるらいし

26 :考える名無しさん:04/04/04 17:29
フロイトのオナニー論嫁

27 :考える名無しさん:04/04/04 19:05
亜鉛を摂取してます


28 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/04 19:26
激しく板違いのため


================== 終 了 ==================




29 :考える名無しさん:04/04/04 19:39
覚醒しる!

30 :考える名無しさん:04/04/04 19:47
哲学的に考えられない池沼>>28

31 :考える名無しさん:04/04/05 15:43
性欲をもてあます

32 :THE グル:04/05/07 08:08
いいですか、

主主主ッ

これが基本です。

定説なんです。

33 :ぴかぁー:04/05/07 08:48
チンチン収納しる

34 :考える名無しさん:04/05/07 08:56
  \ ミンナー!イクヨー!/
        ∧∧     
      (`(*゚ワ゚)    チィ!   アニャー
       ヽ  つ     ハ ハ  ハ ハ 
       と,,.,. `〜   (゚ヮ゚*)')(゚ヮ゚*)')
          `ヽ)   cu,,,.,.o)cu,,,.,.o)' 

   \ ♪ ポ 〜 ポ ポ /
         ∧∧
        (゚ワ゚*) ♪チィ〜チチィ   
        と と,, ヽ     ハ ハ  
         Y ,,.,)〜  (゚ヮ゚*)       ゜。゜ ハ ハ ,,.
          し'ヽ)    c,,c_,,,)'  ε三 そc(゚0 ゚lil)o))) ̄ ̄




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)