5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世に神も仏もいない!

1 :考える名無しさん:04/03/19 20:05
という奴にバチが当たる、ていう事を証明してください。

2 :考える名無しさん:04/03/19 20:07
という奴にバチが当たるって誰か言ってたんですか?
それが、まず知りたい。

3 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/19 20:09
唯物論こそ真なり

4 :考える名無しさん:04/03/19 20:12
うちのかーちゃん。

5 :考える名無しさん:04/03/19 20:15
重複スレ

神の実在・不在は証明できない、って証明できる?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1066721855/
神様!仏様!キリスト様〜〜!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1050921306/
「神はいる」と思った瞬間。。。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1061659109/
神を救う方法について教える
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1049469353/
神を認識すれば、、、
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1062591958/
神について
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1069059253/
あなたは有神論者ですか、無神論者ですか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1065502222/

6 :考える名無しさん:04/03/19 20:16
>>4(笑)僕ね、僕かどうか分からないけど、
かーちゃんはどこでもそうやって根拠のないことを
言うんだよ。躾にはもってこいなわけよ。

7 :考える名無しさん:04/03/19 23:15
仏様は信じていない者には罰が与えるなんて言ってませんよ
『信じる者は救われる』であって
『信じる者が救われる』ではないですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)