5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりロリコンは増えているのだろうか?

1 :   :04/03/07 00:35
増えているのは実感している。しかし、なぜ増えているのだろうか?
女が強くなり、男はそれから逃げたいのだろうか?
だが、昔から強情な女、話など耳をかさぬ女、生意気な女、
うるさい女、ムカツク女、意地悪な女、下品な女は目にあまるほど存在した。
では、アニメなどのオタク文化の影響だろうか?
子供のころからロリチックな美少女キャラに性的な興奮を刺激され、
アニメキャラのなかに理想の女性像を見出し、さらには
非実写の世界に浸りきることで、現実に違和感を感じ、現実の女性にも
不自然さを感じてしまうのだろうか?
それとも、最近の女子小学生がオシャレになって、大人の女性以上に
セクシーになったからだろうか?
私の下手な思考能力ではこの謎を解くことができぬ。
どうか、哀れな私に教えてくれ、
なぜロリコンは増えているのかを・・・・・・・・・・・


2 :考える名無しさん:04/03/07 00:37
どのぐらい増えてんの?

3 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/07 00:44

汚れてるのが多すぎて、

綺麗なのを求め出しただけ。

4 :考える名無しさん:04/03/07 00:53
少女=綺麗
って言う発想は
チビッコの頃モテなかったと言うより話したことがないんだろうな
そういや宮崎ハヤオ(←マジで変換で無いけどどうして?)の映画の主人公も純粋な子多いな


5 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/07 00:56

宮崎駿

いや、汚れすぎている女に飽きただけだろう。

6 :考える名無しさん:04/03/07 00:56
>>4
宮崎ツトム(←変換できるけどどれか分からないんです)ってのもいたね。

7 :考える名無しさん:04/03/07 00:57
単なる流行なのかもね。

8 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/07 00:58

まぁ、経験少ない奴でも主導権握りたがる奴が多いからな。

経験少ないロリコンなら自分の汚さもわからないから、良いと思えるんだろう。

自分の汚さ = 顔のブサイクさ、ってのが大きい。

女の扱いの経験が無い人間にロリは多い。



9 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/07 00:58

ごめん、経験少ないロリコン →  ロリータ  に訂正

10 :☆キキ+キ゚Д゚♪ は板から出て行けよ:04/03/07 00:59
おまえ☆キキ+キ゚Д゚♪が出て行けば、おまえ以外のみんなが喜ぶんだよ。
なんでおまえみたいなヒキコがいつも恥ずかしく出しゃばるのか?
誰も理解できない。我慢や寛容さにも限界があると皆さん思っている。
おまえが出るたびに、誰もが俺も同じ病気か?と思わされるんだよ。

11 :考える名無しさん:04/03/07 01:23
ション便臭いガキンチョが カネに成る と知っているからだよ

12 :考える名無しさん:04/03/07 01:27
で、少女はイイのか?

13 :考える名無しさん:04/03/07 05:22
ppp

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 19:05
今日はうたばんにべりエがでるから要チェック!

15 :PPP:04/03/11 19:28
ロリコンもSMもほとんどが洗脳されているんだよ。
映像と言葉の力で欲望を喚起されて、洗脳されているんだよ。
PCが洗脳機械になってるんだよ。
アニメの少女だけが、彼らの話し相手なんだよ。
ロリコン世界のルールに従って、真面目に反応しているだけなんだよ。


16 :考える名無しさん:04/03/11 22:58
野木巨之(26)とか、2chやってないだろうね?

17 :齋藤彌勒 ◆QkRJTXcpFI :04/03/11 23:02
ロリロリボーイは逝ってよし。

18 :考える名無しさん:04/03/11 23:04
何でもエッチに関する情報がありふれて、性が解放されすぎて
普通の女じゃ魅力感じなくなったからじゃない?
隠されたというか、知らない子だからこそ魅力っていうか。
男の気持、なんか理解できる。

19 :齋藤彌勒 ◆QkRJTXcpFI :04/03/11 23:08
>>18
同感。人間はありきたりのものより、珍しいものを求める傾向がある。

20 :考える名無しさん:04/03/11 23:15
宮崎あおい最高

21 :考える名無しさん:04/03/11 23:36
隣の小学生の首しめて新鮮な感覚味あわないように!

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:38
【変態】キッズヲタ殺人容疑で緊急逮捕【鬼畜】2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079053217/


23 :考える名無しさん:04/03/12 11:47
東スレでやってね。

24 :PPP:04/03/12 11:59
だから言ったろ、ロリコンは洗脳されてるんだよ。
ロリコンを擁護する発言をする奴らは氏ねばいいんだよ。
ロリコンの仮想世界に浸りきって、そのルールを現実のルールだと
勘違いしてるんだよ。

25 :考える名無しさん:04/03/12 12:26
★キッズニーする変態どもを隔離するためのスレ★2発
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078141076/


26 :考える名無しさん:04/03/12 12:27
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1062668267/l50
↑なぜロリに癒されるのか。

27 :考える名無しさん:04/03/12 12:28
>>25
すごいな・・・

28 :考える名無しさん:04/03/13 07:05
オラオラ、変態ロリコン狩り!!天誅!!

29 :名無し募集中。。。:04/03/13 07:27
キッズ全員と混浴しても勃起しない男はいるのか?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079122893/
かかってこいよ

30 :考える名無しさん:04/03/13 07:32
元祖ロリータは14だから、もう生えておる。
それより低年齢化だ。
小学1年生7才の首しめて楽しいか、変態!!

31 :考える名無しさん:04/03/13 07:40
10歳くらいのいとこに劣情したことがあるよ
なんか尻をこっちにおしつけてきたり
抱きついてこられるとヤヴァイだろ
ティムポ勃ちぱなしでやばかった





32 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/13 07:58


小学生と、、、した事があるんだがな、、、

まぁ小学生と言っても、、、6年だが、、、

33 :PPP:04/03/13 14:10
どうしたキキ+キ。
もっと元気だせよ。
面白い考え聞かせてくれよ。

34 :考える名無しさん:04/03/13 14:38
そのこの人生を駄目したわけじゃないなら。
私的には構わんと思うが。正直なところ何を求めていた?>>32

35 :考える名無しさん:04/03/13 15:37
やっぱアニメ・漫画の妄想の力は強いと思うぞ。

36 :考える名無しさん:04/03/13 15:53
ってか子供を相手に欲情すること自体妄想力のなせるわざ。

37 :考える名無しさん:04/03/13 16:07
渦中のあいつもこのスレにカキコしてたに違いない。きしょ。

38 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/13 20:19

僕は、、普通に、、しましたよ、、、

小学6年の子とね、、、

39 :考える名無しさん:04/03/13 20:25
そういえば、この前ひったくりをした高校生が捕まったね。
捕まった原因は、犯人の友人がホームページの日記で
「私の友人(=犯人)がひったくりしたんだってー」と
書いたかららしい。

つまり、逮捕の予感・・・


40 :考える名無しさん:04/03/13 21:36
弱気のときは若い子、強気の時は熟女、正気のときは20代が良く見える。

41 :考える名無しさん:04/03/13 21:38
氷川きよしは常に強気

42 :考える名無しさん:04/03/13 21:41
>>40
それ、逆でないかい?
弱気のときが熟女で、強気のときが若い子だろう。

43 :ぴかぁ〜:04/03/14 01:13
>>38
キキキも遂に犯罪者か。

44 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/14 07:29

年下好きだったら、、、

仕方ないよね、、、

45 :考える名無しさん:04/03/14 07:32
とりあえず、通報しておくよ。

46 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆ooOooooopo :04/03/14 10:33

(´゚c_,゚` )プッ

47 :考える名無しさん:04/03/14 12:23
キッズウォーとか、最近では僕と彼女と彼女の (ry
とかで、刺激を与え過ぎてるんじゃないの?

あとは、ここ数年ネットが普及して、ロリ好きな奴に洗脳されて・・・・・

48 :PPP:04/03/14 13:19
キキ+キ。
何でおまえ、朝飯に味噌汁飲まないの?
ばあちゃんの作った味噌汁好きだっただろ。
たまには、電話ぐらいしろよ。

49 :PPP:04/03/14 13:29
キキ+キ。
おまえ、いつからロリコンになったの?
いつも、ミルコ、ミルコって、格闘技の話ばかりしてるだろ。
昨日「チベットのモーツァルト」読んで、今日は、頭痛だよ。
 替わりに、中沢新一スレに逝ってくれないか。
じゃ、また、あとで。


50 :考える名無しさん:04/03/14 23:08
age

51 :考える名無しさん:04/03/14 23:13
やっぱり純粋さを求めてるのね〜女が強くなりすぎて
分からなくもないけど、そうもなりたくないっていう
微妙な女心

52 :考える名無しさん:04/03/15 02:46
age

53 :考える名無しさん:04/03/15 11:10
男が上下関係に縛られているのは女にとって都合が良いからね。
女は女という理由だけで世代上下価値観関係無く交流しちゃう。
男はますます女のおもちゃになる。だが、悲しいかな。
目的の無い女性が多いんだ。だから支配に目が無い。
トロイ戦争からなんも変わってないんだ。これが。
男は男という理由だけで反目しあっている。
ああ。結局、漁夫の利ですかね。
男は子供のうちに女をおもちゃにしたいのであろう。
どうせおもちゃにされるから。ということまで含んで。
世界は女のおもちゃ箱。ロリコンなんてペットのお痛。
でも最近うまくいかなくなってきましたね。お嬢様方。

54 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/20 23:04
ロリが増えているのは、女性進出のせいか。
最近は「女性の意思を尊重しろ」ということで男性はセクスにおいて
女性に気をつかわなければならなくなった。
それで、気を使うという点では、大人の女性より、より幼い少女の方が気楽
なのかもしれない。少女の方が気を使わなくてすむとか。


55 :考える名無しさん:04/03/20 23:08
眞子様うつくしい。

56 :考える名無しさん:04/03/21 15:40
『賂人金(ろりこん)』

呉の時代に部堂(べど)と呼ばれた大商人がいた。
この大商人達は政治をも動かす程の富豪であり部堂目を付けられた
商人達は物を売ることさえ出来ない程であったため、賄賂を
渡し部堂に取り入るもの達が多かったのである。
そのためこの時代は賄賂無くして商人共は生き残れなかったのだ。
だが、時が立つにつれ賄賂の量は増えて行き少し程度の金では取り入ることが
出来なくなったのである。
既に主要な商人達を取り込み、これ以上商人を取り入れる必要がなかったためで
あり、それでも取り入る必要があった商人達は莫大な賄賂を渡す必要があったのだ。
ある日、十歳に満たない貧しい商人の少女が自分を賄賂として部堂に差し出した。
この少女を気に入った部堂は「賂の人、金の価値あり」と云い財産を継がせたのである。
しかし、部堂は大層な幼女好きと言われており、この少女が部堂の子を孕んだとの噂も
あったことから金より幼女が好きと言う者達を『賂人金』と呼ぶようになったのである。
現在、ロリコンはLolita complexの略であると言われているが、こちらの説を唱える
学者も少なくはない。

民明書房刊『児童伝説極東編』


57 :考える名無しさん:04/03/22 18:15
自分の子供の幼馴みの女の子(小学校3年生9歳)は
休みの日には必ず俺と遊びたいといって来る。
近頃は公園とかに連れて行って俺が
公衆便所で小便をしているところにやって来て俺のペニスを
平気な顔で握るようになってきた。
先日など、俺のひざの上でゲームボーイで遊ばせながら
オナニーをしてやった。もしかしたら気付いていたかも・

58 :考える名無しさん:04/03/22 18:17
>>57
妄想乙です

59 :考える名無しさん:04/03/22 18:23
残念ながら現実です


60 :考える名無しさん:04/03/23 13:38
ほほう。なにやら善悪で判断しきれん雰囲気だな。
気持ちいいもんは気持ちいいわけか。

61 :考える名無しさん:04/03/23 18:04
俺は思考派じゃなく
即行動派なんでね。



62 :考える名無しさん:04/03/23 18:14
>>56
くっ!!
なかなかのセンスしてるじゃねえか・・・

63 :考える名無しさん:04/03/23 18:17
近年兄妹の近親相姦が一般的になった。

64 :考える名無しさん:04/03/23 18:21
妹の使用済みパンテを盗んで味わうくらいなら関係を結んだ方が
いいよね。

65 :サバン症候群:04/03/26 14:13
知恵がついた女は怖い
小さくて無邪気な女の子は可愛い
だっていい匂いがするんだもん

66 :考える名無しさん:04/03/27 17:45
気持ちわり

67 :トクU ◆tokuUgwIxo :04/03/28 21:56
なぜ、ロリが増えているか、

人間は、弱いものをかわいいと思う性質がある。
たとえば猫である。猫は、人を見るとすぐ逃げるし、弱さを感じる。
人間はそこにかわいさを感じる。
これを人間に当てはめると、
女性は社会進出で強くなった。
男性は、強い女性より弱い女性の方がかわいいと思うので、強い大人の女性
をかわいいとあまり感じなくなった。
そうするとより幼くて弱そうな女子を好むようになったとか。


68 :考える名無しさん:04/04/24 18:47
妹にはなにも感じない。
今は一人っ子が多いから女の子に対するリアリティーがもてないのだろう。

69 :考える名無しさん:04/04/24 19:12
確かに、子供のときからマンコ見慣れているとロリコンには
なりにくいかも。

70 :考える名無しさん:04/04/24 19:15
        __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /:: | ` `二´' |:\ そうかな?
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'


71 :考える名無しさん:04/04/25 00:29
江戸時代の頃は女は12歳で結婚してたし

生物学的に当然なんでしょう。
 

72 :考える名無しさん:04/04/25 00:36
昔はよかったことが、法律で規制されたからなんだよ。

少女のマンコ丸見えの写真集などは、普通に書店にあったけで。
今は法律違反。

少女を買うことも法律違反。罰則も厳しくなってる。



73 :考える名無しさん:04/04/25 01:25
今すぐ4ch見れ!

74 :考える名無しさん:04/04/25 01:26
>>72
欲しいのか?

75 :考える名無しさん:04/04/25 01:27

この板見てりゃわかるように、女に馬鹿にされた童貞くんのなれの果て、
犯罪予備軍男尊女卑右翼ポチ保守が多いから。


76 :考える名無しさん:04/04/25 01:29
>>75
4ch見れ!!

77 :考える名無しさん:04/04/25 01:32
>>71
生存環境が悪いと早く成熟して早く死ぬのだ。
今の12さいと直接ひかくできないのだ。

78 :考える名無しさん:04/04/25 01:36
>>75
すごい怨念を感じる。
もしかしてキョクサの方ですか?

79 :考える名無しさん:04/04/25 01:38
>>46
日テレ、面白すぎるでち。。。

80 :考える名無しさん:04/04/25 01:38
お前らチビだろゲラゲレ

81 :考える名無しさん:04/04/25 01:40
>>80
チビとハゲを感じで書くと?

82 :考える名無しさん:04/04/25 01:42
感じ→漢字

83 :考える名無しさん:04/04/25 01:42
魯痢混

84 :考える名無しさん:04/04/25 01:43
なんか、この並びだとモーヲタが健康的に見えてしまう。

85 :考える名無しさん:04/04/25 01:43
>>79
スゲー世界だなw

小倉は好かんぞ

86 :考える名無しさん:04/04/25 01:45
小倉優子が怒ってる・・・。

87 :考える名無しさん:04/04/25 01:46
みんなここはロリコンを語る高尚なスレですよ。
低俗なこと言わないでください。

88 :考える名無しさん:04/04/25 01:47
>>86
小倉優子そのものがキモイ!

89 :考える名無しさん:04/04/25 01:47
>>78
いや。右でも左でもないよ。そんなことどーでもいいただの通りすがり。
でもいくつかのスレで異様に女性を叩こうとする執念が感じられたから。
やっぱりデブ臭童貞くんの怨念なんじゃないかと。

90 :考える名無しさん:04/04/25 01:54
このペドロっていう作家のおっちゃんは、
恋愛もセクースも不要とか言ってるけど、
ほんとは悪いことしちゃってるに違いない。

91 :考える名無しさん:04/04/25 01:57
だいたいロリコンに限って一度ネーちゃんとセックスするとがらっと変わっちゃう
やつばっかだよね。

92 :考える名無しさん:04/04/25 02:03
それはイカンね。
結婚して子供ができようが、孫ができようが、
一生ロリコンを貫いて欲しい。

93 :考える名無しさん:04/04/25 02:10
優子キモい

94 :考える名無しさん:04/04/25 02:11

んだ。

95 :考える名無しさん:04/04/25 02:13
 4チャンネルに出演中の
東大大学院生の雰囲気が、
斉藤正彦先生を想起させる。

96 :考える名無しさん:04/04/25 02:15
あいつどうなの?

97 :考える名無しさん:04/04/25 02:16
小田晋キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

98 :考える名無しさん:04/04/25 02:18
だれ?

99 :考える名無しさん:04/04/25 02:19
リアル東氏のいう人間類型がでているな。念を押すが違いくらいわかれよ。生長と退行の。

100 :考える名無しさん:04/04/25 02:28
>>98
まぁ見てみろ。今出てる。

101 :考える名無しさん:04/04/25 02:28
 >>99
カントの魂の不滅も、ニーチェの超人も、
一つの妄想に基づいていたといえる。
それは、単なる『変化』を、『成長』と呼び、
変化に価値序列を与えるということである。
なんちゃって。

102 :考える名無しさん:04/04/25 02:31
まさに今、ロリコンがなぜ増えてるかの話してる。

103 :考える名無しさん:04/04/25 02:48
をいをい、こんな時間にモノホンのロリを出すと、児童福祉法違反じゃないのか?
で、これって録画?

104 :考える名無しさん:04/04/25 02:50
録画でしょ。
さっきまで12歳とか13歳の子も出てたから。

105 :考える名無しさん:04/04/25 02:59
生物学的可能年齢と社会的許容年齢の乖離が原因かね?
しかし、12才未満対象は、明らかに壊れてる。

106 :考える名無しさん:04/04/25 03:01
女子高生は、ナボコフの定義(14才)からいっても、ロリとは言えない。

107 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/25 03:01
おまい、12歳未満でも、いっぱしの女心見せられてみろ。
悩むぞー。

108 :考える名無しさん:04/04/25 03:03
>>107
真性ロリ認定

109 :考える名無しさん:04/04/25 03:04
ま、いずれにしろ、暴走族はただの馬鹿だが。

110 :考える名無しさん:04/04/25 03:05
キターッ、薬物療法

111 :考える名無しさん:04/04/25 03:11
さくら、脚太〜い

112 :考える名無しさん:04/04/25 03:13
東大院ロリって組み合わせは、キモイよ、余りにもあたり過ぎ。

113 :考える名無しさん:04/04/25 03:14
プッ。生きてる価値=やさしさ?
さすがにDQN、族上がりだw

114 :考える名無しさん:04/04/25 03:15
 
そうかな?

                      /\___/ヽ
                   /''''''   '''''':::::::\
                  |(●),(●)、(●)、.:|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
                  |   `-◎=- ' .:::::::|
                     \  `ニニ´  .:::::/
                       /`ー‐--‐‐―´\


115 :考える名無しさん:04/04/25 03:16
終わったか。
この番組なんていうの?
しゃべり場より面白かった。
朝生とはどっこいかな。

116 :考える名無しさん:04/04/25 03:22
あのハゲ、チン相談 or 馬鹿ウヨにボコられるに一票

117 :考える名無しさん:04/04/25 03:25
言ってることは普通なんだけど、
なんであんなに感情的になるかね・・・。

118 :考える名無しさん:04/04/25 03:26
しっかし灯台卒ハゲが珍走団DQN頭に煽られて
ブチギレしてたのは、いかがなものでしょうか?

119 :考える名無しさん:04/04/25 03:32
>>118
自覚の無い馬鹿と話してキレそうになることは、ままあることですが

120 :考える名無しさん:04/04/25 03:35
シナリオあったんじゃないのぉ〜?
なんて考える俺は汚れちまってるのかな・・・。

121 :考える名無しさん:04/04/25 03:53
>>120
まともです

122 :考える名無しさん:04/04/25 04:05
まともですか。
小倉優子ずっと怒った顔してたな・・・。
小田晋がロリコンはもともとはマザコンなんだって言ってたな。
俺も鉄板では、自分のことロリコンかつマザコンとい続けている。

123 :考える名無しさん:04/04/25 04:14
>>122
川口探検隊にシナリオが無いと思っている香具師は馬鹿ですから

124 :考える名無しさん:04/04/25 04:49
生物学的にも女は若い方が妊娠率が高いことがわかっている。


生殖能力低下 女は27歳 男は35歳

人間の生殖能力は何歳から低下するのだろう。
米国とイタリアの研究チームは、男性は35歳、女性では27歳から、という結果を発表した。

研究チームは欧州各国の782人の女性を対象に、
排卵日近辺での妊娠率を調べた。

最も妊娠しやすい排卵日2日前に性交した場合、
19―26歳の女性の妊娠率が約5割に達したのに対し、
27―29歳の女性は約4割、35歳以上では3割以下だった。

また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/ne252105.htm



125 :考える名無しさん:04/04/25 04:50
50代のおっさんやら大学教授や警察官とか少女を買ってるほどだから、

生物学的にロリコンは正しいと。


126 :考える名無しさん:04/04/25 04:52
>まさに今、ロリコンがなぜ増えてるかの話してる。

増えてないよ。
法律で取締りが厳しくなって あぶり出されてるだけでしょ。


127 :考える名無しさん:04/04/25 04:53
江戸時代の頃は女は12歳で結婚してたし

生物学的に当然なんでしょう。

128 :考える名無しさん:04/04/25 05:28
成人年齢を若くすればいいんだ。

129 :考える名無しさん:04/04/25 11:44
>>128
民法の基準がもともと正しいのです。


130 :考える名無しさん:04/04/25 21:48
age

131 :考える名無しさん:04/04/25 21:49
しもた。age

132 :考える名無しさん:04/04/26 01:47
美香せんせい

133 :考える名無しさん:04/04/26 04:16

   ∬  _,,,,,,,,,,_
   ∬ (=゚Д゚=) インターネットはトコトン
    ━O(∇)O) 現実がないですね。
     ○-ω-◯

134 :考える名無しさん:04/04/26 15:11
>>133
そのうちバーチャルが現実を飲み込むのさ

135 :考える名無しさん:04/05/02 17:30
なぜロリコンが増えたのか?
失業、フリーター、ひきこもりになってしまい、経済力がないため、大人の女
に相手にされないとうのが真実である。

136 :考える名無しさん:04/05/02 18:19
>失業ry
このへんは誰でもあてはまるけど

疑問なのは、"大人の女に相手にされない"ってよく使うやつ見かけるけどさ
じゃあ、大人の女に相手にされる男ってどんなよ?
"それ"に当てはまるロリコンが居るとしたら、なんなんだ?

137 :考える名無しさん:04/05/02 18:23
>126
が言うとおり増えてないと思う
今増えてるのはロリコンではない

社会の毒に犯されてた
軽症ですんでるロリコンですよ
時期が過ぎればそんなに騒がなくなるでしょ
まぁ、今の中学生や高校生みてれば
欲情しない男性なんて居るのか?と思いますけどね

138 :考える名無しさん:04/05/02 18:42
136=無職

139 :136@馬鹿:04/05/02 18:53
えー?仕事してますけど・・・。

140 :考える名無しさん:04/05/02 21:58
>>136
それより、大人の女ってのに会ってみると、たいてい30杉田遺棄そびれなんだが、どして?


141 :考える名無しさん:04/05/02 23:10
【ロリコンについて】
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20040227-1/stat/

【ロリコンについて】内のアンケート調査の解答から抜粋
男性 20才以上 25才未満 営業・販売系会社員
絶対的弱者に対してしか自分を表現できない人種。大人になりきれていない人。周囲の人に対して激しいコンプレックスを持っている人。
自分勝手なイメージとしては太った人に多い気が・・・
女性 15才以上 20才未満 学生・生徒
現代のアニメなんかがロリコンへ走らせてしまう要因ではないでしょうか?その理由としては最近の漫画やアニメは昔に比べてキャラクター
の風貌が幼児型へ変化しているから。
女性 15才以上 20才未満
学生・生徒 アニメ好きな人が、おめめが大きくて、ぶりぶりで、
現実には絶対存在しなさそうなアニメの中の女の子(子供)にのめりこみすぎて、現実と混同してしまう。
男性 45才以上 50才未満 公務員
同年代にもてない、又は付き合ったことがないので、弱い立場の子供を標的にする。自閉症などに多いと思う。
女性 30才以上 35才未満 事務系会社員 精神的に幼い人。普段自分の思い通りに物事が進まなかったりするストレスからなのでは???
男性 15才以上 20才未満 学生・生徒 自分に自信がなく、寂しさがあるので、自分より弱いと思えるものを好むんだと思う。
男性 15才以上 20才未満 学生・生徒 幼い頃や小さい頃小中学生の頃にもてなかった。
男性 60才以上 65才未満 無職 マスコミの小中学生の商品化が要因 (モー娘。)
女性 20才以上 25才未満 学生・生徒 その人の精神年齢が低いのかな?と思っちゃう。
女性 25才以上 30才未満 専業主婦 マザーコンプレックス 成人女性への恐怖心 
男性 80才以上 自営業 精神的にあほ
女性 15才以上 20才未満 学生・生徒 現実逃避。
男性 45才以上 50才未満 経営・管理職 男として未成熟。大人の女を自由にできない。
男性 20才以上 25才未満 学生・生徒 同世代の異性に対する現実逃避かな。
女性 25才以上 30才未満 専業主婦 同年代の異性から相手にされない。


【これでもまだロリコンは正常といえますか?】


142 :考える名無しさん:04/05/02 23:28
>>141
もういいよ。異常で。


143 :考える名無しさん:04/05/02 23:46
847 名前: 神 ◆KdXlBeIA6c 投稿日: 04/05/02 23:12
なら来年ゆうちゃんと結婚できるかもしれないぞ!
とにかく早く同棲したいんだなぁ


144 :考える名無しさん:04/05/03 23:20
ぶっちゃけロリなんて理想だよなぁ。。。

145 :考える名無しさん:04/05/04 02:05
疑問なのは、"大人の女に相手にされない"ってよく使うやつ見かけるけどさ
じゃあ、大人の女に相手にされる男ってどんなよ?
"それ"に当てはまるロリコンが居るとしたら、なんなんだ?

146 :考える名無しさん:04/05/04 02:09
常にバイアグラだよ

147 :考える名無しさん:04/05/07 06:43
俺、哲学で院出た人間だけどちょっと一言いいかな。















まんこ




148 :考える名無しさん:04/05/12 02:20
で、結局ロリコンは増えてるわけ?
とりあえず性犯罪は減ってますが。

149 :考える名無しさん:04/05/16 14:35
これからはインターネットも監視強化されてお宝が手に入りにくくなるから、
性犯罪は増えると思われ。

150 :考える名無しさん:04/05/16 15:01
俺は2人の妹がいるからロリコンの気持ちがわからない。
なんであんな小汚いだけのものがいいかな?

151 :考える名無しさん:04/05/16 15:43
前テレビで年上の女性と結婚する人が増えてるってあったが?

152 :考える名無しさん:04/05/16 16:32
>>149
15〜6才以上なら洋モノの取締は不可能。鯖の置いてある国では合法だから、垂れ流しw



153 :長ーいのを書いてみる:04/05/18 02:14
俺は恥ずかしながらオタなんで、創作物だけは手を出さないでほしい。
実写はバリバリ規制してOK。つかもうされてる。

ポルノで性犯罪が増えるって人は、
1、買春禁止法成立と同時に強姦件数が跳ね上がったこと
2、その後、実写ロリ写真集ブーム、近年の二次元ロリブームがあったにも関わらず
  ほぼ一貫して減り続けていること
3、規制がやたらと厳しい米国・韓国での性犯罪数、実写児童ポルノサイトの数が
  日本に比べ半端じゃなく多いこと
を説明してみてほしい。説得力のある説明を聞いたことがないもので。

思うに、ロリが増えたってのはマスコミの露出が激しくなっただけかと。
で、報道されるような連中は必ずそれ系のメディアを持っているわけだが、
これは「そういうのを見たから性癖を持った」というより「性癖があるから持っていた」
のパターンかと思われ。

つーか自制できないそいつが悪い。強制的に見せられてるわけじゃないんだぞ?
まさに自己責任ですよ。
少数の基地外のために具体的な被害の無いものを無くせと言い出したら
何もできなくなりますぞ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)