5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〜 逍 遥 学 派 〜 

1 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 21:54


散歩しながら 考えま逍遥〜

 

2 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 21:55

たまには、おひさまの下を 歩きなよ


3 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 21:56

これからの季節は、散歩だねっ


4 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 21:58

いや、昼間でなくても いいんだよ。

星空の下でも 十分 哲学はできるんだから      てへ



5 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:00

だから、パソコンにばかり 向かっていないで さぁ

からだを 動かしなよ


6 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:03

じゃあ、 僕は もう眠るね

早朝の 散歩が趣味だから さっ

夜更かしは いいかげん よしたほうが いいとおもうよん

ああ、春の予感が近づいている街の気配って いいよね

おやすみっ



7 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:05

〜 以上  プリパトス でした 〜

あとは、きみたち 好きなように 書き込んでもいいよ

ぼくは 眠っているから 気にしないよっ

へっ


8 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:08

あっ、 きみたち ペリパトス って 知ってた ?



9 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:09

・・・ まっ  いいか  ( 略


10 :マユミ:04/02/25 22:10
ふふふ

11 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:15
>10
これは、お前のために立てたレスなんでよ。

いいかげん、部屋から出なさい。お母さんが心配してますよ。



                         うそ


12 :マユミ:04/02/25 22:22
かあちゃん・・・

13 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:22

ほら、公園の桜の枝も、いつのまにか

あんなにも力強く伸びてきているよ。

もうすぐ 小さな芽をつけることだろう。

そして、満開の花で わたしたちの目を楽しませてくれる。

ああ、心が躍る春は、もうすぐそこまで 来ているのです。


14 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:25

さあ、きみたちは、グーグルで

逍遥学派 を、検索してごらんよ 森田健作 吉川くん〜



15 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:33

カントも散歩が 日課だった。

そして、わたしの寝酒も ニッカ 。


『 それは、ウイスキー だろ !  』

Oui  !



16 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:40

♪ スレ とは ドゥ おわり 〜 ♪


で、 〜 おわり 〜  ます。


♪ Sous Les Toits De Paris  〜 ♪( パリの屋根の下 から)

  だろ  !!!

Oui !



17 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:43

いまの レス は、おもしろかったでしょう ?


18 :減゜り鳩゜巣:04/02/25 22:47


・・・  ふー  ..............  おやすみ野菜




19 :マユミ:04/02/25 23:10
永遠に眠っていたまえ

20 :マユミ:04/02/26 13:13
俺意外来なかったってのも
なんだかおかしな話だな

21 :ペリパトス:04/02/26 19:17

泣くのが いやなら さあ 歩け〜 ♪     アルケー


22 :考える名無しさん:04/04/05 22:23
保守

23 :考える名無しさん:04/04/07 18:49
死守

24 :考える名無しさん:04/04/08 12:43
age

25 :考える名無しさん:04/04/08 12:56
素晴らしいですね。
自分も四国はいつか必ず
行くつもりです。

26 :考える名無しさん:04/04/08 19:30

しかし、みんな 哲学の基礎を知らないんだね。

でも、しかたないんだよね、こんな時代には・・・

詳しくは語りません。


27 :考える名無しさん:04/05/08 22:27
ああ、あれからもう ひとつき か・・・

まるで、ところてん みたいだな。

それは、ひとつき だろ !

あっ、黒蜜にしてね。

んん、冷たくて、おいしいねっ !    チュル チュル ルン ♪


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)