5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう考えるのやめました。

1 :判断停止:04/02/23 21:29
( ゚д゚)アポケー


2 :考える名無しさん:04/02/23 21:35
ぴかぁ〜か・・・
アポケーだと・・・

3 :考える名無しさん:04/02/23 21:38
(´・ω・`)ショボケー

4 :考える名無しさん:04/02/23 21:50

初めから何も考えてないくせにw

5 :考える名無しさん:04/02/23 21:51
なんだと!?

6 :考える名無しさん:04/02/28 03:58
>もう考えるのやめました。
>1 :判断停止 :04/02/23 21:29
>( ゚д゚)アポケー

・考えるのを止める=判断停止と考える。

あほ



7 :考える名無しさん:04/02/28 04:15
下手の考え休むに似たり、とも言うし。

8 :考える名無しさん:04/02/28 04:48
あとは感じる事かな

9 :考える名無しさん:04/02/28 06:50
宗教逝けや。

10 :考える名無しさん:04/02/28 07:06
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない、問題が解けない人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!
勉強方法や、脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。
限界を感じてるあなた!
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!

http://www3.to/nouryoku

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

11 :考える名無しさん:04/02/28 07:46
正確には
「言い訳考えるのに疲れました」
でしょ?

12 : ◆wz1/FGWAMI :04/02/28 10:55
まあ弱い精神の持ち主は1のようにしたほうがいいだろう。
強き精神の持ち主にはフーコーの次の言葉を送ろう。
「すべての現代思考には思考不能なるものを思考すると言う観念が浸透している」

13 :考える名無しさん:04/02/28 20:53
せんせー、じゃあもう一度思考してみます!

14 :考える名無しさん:04/02/28 20:57
宗教逝けや。

15 :考える名無しさん:04/02/28 21:04
↑誤爆カッコワルイ

16 :考える名無しさん:04/02/29 16:47
そろそろ一行レス飽きたな

17 :考える名無しさん:04/03/01 00:01
しかし1は「考えるのをやめよう」とは考えたわけだ。

18 :考える名無しさん:04/03/01 21:04
エポケーとアポケーとはやっぱ違う罠

19 :考える名無しさん:04/03/01 21:06
ブルースリーか!!??

20 :考える名無しさん:04/03/01 21:36

考えるな

感じルンバ     チャ チャ チャ


21 :考える名無しさん:04/03/01 22:48
>>1は結構哲学をわかってると思うね。

しかし、本当に考えるのをやめるんだ。考えないぞと意気込むのもなくさなくてはならない。
その時、右脳は働くのだ。

22 :考える名無しさん:04/03/02 22:25
アフォ芸

23 :THE グル:04/03/30 07:29

早朝から車でJラップ流してるドキュンは皆殺しにしてよい。

これが断言できます。

定説なんです。

24 :Sophia ◆8ADoZCl6.k :04/03/30 09:39
私も考えるのは初めから止めてます。
ノリですノリ。

25 :考える名無しさん:04/03/30 10:16
>>23
こんなところで遊んでないで、ガムで騒げ!

26 :考える名無しさん:04/03/30 10:17
>>24
氏ね。あふぉ。

27 :サバン症候群:04/03/30 21:55
考えるの止めた人は悟りを開いた人と同じです。
あたちの師匠にしてくだちい

28 : ◆3PyqLQLEbQ :04/04/08 16:24
「ちょっとおじゃましますね。難しいことはわからんです。このスレだけが私にもわかりました >>1えらい」

記念真紀子ヨロ
何板から参加したかも書いてね

次はソニーにいってきます(先回りできたらネ申


29 : ◆3PyqLQLEbQ :04/04/08 16:37
俺の誘導についてこれるかな?

第25回はここ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/sony/1005497902/72-172

30 :考える名無しさん:04/05/03 21:47
おつかれでしたね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)