5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人を有名人に見たてて街を歩くオフ

1 :X ◆Mr.Xyuvxvo :03/07/17 21:12 ID:JezSFEG5
海外の超有名タレントが渋谷とかに現れたときみたいに、
外人さんをタレントに見たててボディーガードとかつけて
大名行列しませんか?

そして、意味もわからずサインを求めてきた人にサインをしてあげようw
色紙には、「ひっかかったな」と(,,`Д´)

2 :エージェント・774:03/07/17 21:16 ID:FgOuWk/O
2

3 :エージェント・774:03/07/17 21:16 ID:v5kvj6qD
ふんっ!

4 :エージェント・774:03/07/17 21:28 ID:RJt/mQKb
>1
サイン帳が無いから、と割箸袋にサインを求めてくるオバチャンがいるそうです。
怒らないであげてね。

5 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/17 23:07 ID:dDkexD01
月雄オフのパクり?

6 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/17 23:36 ID:GOE5MrOg
外人さんは日本語わかっててもわからないふりですよね

それでいちいち通訳を通して会話するのがいいなぁと思います。

7 :X ◆Mr.Xyuvxvo :03/07/18 11:45 ID:70xHCFFU
>>5
月雄オフってなんですか?
すいません、大規模オフ板はほとんど見たことなかったので・・

>>6
それ(・∀・)イイ!
サクラで、ファンの女の子を大名行列させたりするのもいいかもです。

8 :エージェント・774:03/07/18 12:06 ID:taHSvsAq
>>7
やろうとしてることの日本人ver。

9 :X ◆Mr.Xyuvxvo :03/07/18 12:50 ID:FkxmbI48
あぁ、以前にもそういうのあったんですか。
ネタ重複スマソ〜

そのログとかありますか?
写真とかもろもろ・・・

10 :エージェント・774:03/07/18 13:33 ID:Sdf/68n1
>>9
「俺に騒ぐオフ」でググれ。

11 :X ◆Mr.Xyuvxvo :03/07/18 21:05 ID:+OO1CemU
ありがとう、>>10さん、見つかりました。
なんか俺が考えてたことと全く同じことがすでにされてたんですねww
盛り上げちゃうぞー、なんて言ってスレ立てして恥ずかしい限りです(,,`Д´)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)