5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッツOFF

1 :エージェント・774:03/07/17 04:31 ID:JJ4zzzeK
1.誰か(参加者)が1000円拾う。
2.その人が「1000円」と言う。
3.参加者全員がゲッツと言う。
4.何事もなかったように帰る。

2 :エージェント・774:03/07/17 04:31 ID:2WF+2Lg6
2げっと♪

3 ::03/07/17 04:33 ID:JJ4zzzeK
もしかして糞スレ・・・

4 ::03/07/17 04:35 ID:JJ4zzzeK
人少ねえ・・・
もしかして今俺しかいない。

5 ::03/07/17 04:40 ID:dhGa6nhc
たぶん企画倒れになると思うけど時間と場所だけでも・・・

場所・・・梅田のヘップ前
開始時刻・・・14時

6 ::03/07/17 04:46 ID:05hWfCzS
とりあえず眠たいので寝ます。

起きた時には俺以外の参加者が一人ぐらいは
いることを祈りつつ寝ます。

7 :エージェント・774:03/07/17 04:53 ID:lzG7QmXN
がんばれ。

8 :エージェント・774:03/07/17 07:23 ID:0gPYF8xu
完璧に糞なんだが想像するとおもろい

9 :エージェント・774:03/07/17 10:09 ID:kh8L4ahZ
ゲッツOFF・・・まではよかったが>>1のアイデアがつまらん

10 :エージェント・774:03/07/17 12:51 ID:eaWjjxyI
という事で
糸冬了

11 :エージェント・774:03/07/17 12:55 ID:WtUEk3Mj
っつーか、何日に決行するのか教えてもらわないといけないんだが…
行ける時だったら行くけど

12 :エージェント・774:03/07/17 13:35 ID:0gPYF8xu
いや考えるとかなりおもろい。テンションかなり低い奴等が集まった場合
とか想像すると。やるには値しないけど

13 :なまえをいれてください:03/07/17 15:09 ID:3jERGhQU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :エージェント・774:03/07/17 17:53 ID:Ja5aRMeG
もうちょっと面白要素を増やせば?




そうすれば糞スレにならずに済む

15 ::03/07/17 18:01 ID:ECtfuDDI
さすがに突発で考えた企画だからおもしろくねえな。
もう少し企画をひねってみますか。

>>11
マジですか!!
ありがとうございます。
えーと俺は暇人なのでほとんどの日は行けます。
ということでリクエストしてくださればいつでもいいです。

16 ::03/07/17 18:05 ID:c9VMQ7pr
あ、一応わかってると思いますが
>>1の文章には書いてませんが(書き忘れた)
ふりつけもやってもらいます。
さすがに声だけじゃむなしすぎるんで・・・


17 ::03/07/17 18:08 ID:0CEJDgX0
>>10
。・゚(ノД`)゜・。

18 :エージェント・774:03/07/17 19:15 ID:0gPYF8xu
2.その人が「1000円」と言う。
これなんかい見てもうける

19 :(;´Д`):03/07/17 19:25 ID:8qq4JEnK
あぷろだだよ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

20 :エージェント・774:03/07/17 19:28 ID:wialeQbi
関東でも開催キボン

なんかのオフに便乗開催できる日時場所だといいのでは。

21 :エージェント・774:03/07/17 19:38 ID:aYQqXCml
あのさ〜成功させたいのはわかるけどレス返しすぎ。
コトブキウィルスが蔓延してるな。
落ち着け

22 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/17 23:40 ID:GOE5MrOg
(´・ω・`)

23 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/18 04:27 ID:/8pN4ZsQ
(σ-ω-)σゲッツ

24 :エージェント・774:03/07/18 15:51 ID:i8rf4C1/
>>21
>コトブキウィルス
禿げ藁w

でも、レスしすぎる1の気持ちって分かるかも
あ、分かるだけね。

25 :エージェント・774:03/07/18 15:53 ID:i8rf4C1/
余計な世話かもしれんが。

17 名前:1 投稿日:2003/07/17(木) 18:08 ID:0CEJDgX0
>>10
。・゚(ノД`)゜・。

↑こういうレスも必要ないのだよ。
ほっとけばいいものを…
厨じゃあるまいし

26 : ◆R9vDB.WT8M :03/07/18 16:24 ID:t9ohZRwH
こういうの好き。

27 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/18 18:31 ID:iXOJtjII
(σ・3・)σゲッツ

28 :いか:03/07/19 04:23 ID:TtM0IWpM
うおー参加キボンヌって大阪ですか



29 :エージェント・774:03/07/19 22:55 ID:XWcaap+x
どうせだったらダンディ呼ぼうぜ
一緒にゲッツしてくれるさ彼なら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)