5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スミスで】 BOOK OFF 【立ち読み】

1 :エージェント・774:03/07/13 04:11 ID:SNqVqduC
スミスの格好してBOOK OFFで立ち読みしよう。
店に迷惑がられるかもしれないので最低一人一冊は買う。
ちなみに「>>1はBOOK OFFの店員」ってのはなしねw

2 :エージェント・774:03/07/13 04:12 ID:oK3VYRpC
>>1はBOOKOFFの店員。

3 :エージェント・774:03/07/13 04:14 ID:0J5mxbXA
>>2お前最高

4 :エージェント・774:03/07/13 04:15 ID:SNqVqduC
>>3お前も最高

5 :エージェント・774:03/07/13 04:19 ID:SNqVqduC
>>4お前も最高

6 :エージェント・774:03/07/13 04:20 ID:SNqVqduC
>>4=>>5
ジサクジエーン!!逝って良し!!

7 :エージェント・774:03/07/13 04:20 ID:SNqVqduC
>>6
オマエモナー

8 :neanias:03/07/13 11:29 ID:hIHPIiNt
>>1=>>3=>>4=>>5
お前、馬か鹿だろ。

9 :エージェント・774:03/07/13 12:53 ID:2NNhasIW
誰も書き込まないから寂しいんです。

10 :エージェント・774:03/07/13 15:18 ID:dq/D1RfW
うわぁ…寒い

11 :エージェント・774:03/07/13 15:39 ID:SNqVqduC
>>8
>>3>>4は明らかにID違うしw

>>9モナー

12 :エージェント・774:03/07/13 15:43 ID:PlBk/jw/
まぁまぁ面白いかも、と思ったが厨な>>1のおかげで、糞スレになりましたとさ

13 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/13 18:23 ID:hmIgvlsq
普通すぎてつまらない。

14 :◆HyJGlcX2/A :03/07/13 20:11 ID:K3KOQccI
じゅうよんげっと

15 :エージェント・774:03/07/14 03:42 ID:/LU6bvtG
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<へぇ。なかなか面白いんじゃない?
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<一人でやってろヴォケが
  ∨ ̄∨   \_______________




16 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:n670Ppjh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/17 15:33 ID:3jERGhQU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :エージェント・774:03/07/20 04:34 ID:inR5W+A/


19 :Mr.名無しさん:03/07/20 05:21 ID:U7ql3v8R
【大盛り】 スミスで吉野屋 【ツユダク】

この方がウケはいいと思われ・・・・

20 :エージェント・774:03/07/20 08:36 ID:EaNfUUqy
【タイ焼き】 スミスで一口茶屋 【ウマー】

・買うときは一列に並ぶ。一般のお客さんには列を譲る事。
・終始無表情で。但し食べている間は最高の笑顔で。
・来た時よりも美しく。

21 :エージェント・774:03/07/20 08:55 ID:I1e7Lqeq
アヒャヒャ

22 :エージェント・774:03/07/20 09:31 ID:Wh4rX+pe
【バナナ】 スミスでCoCo壱番屋 【ジュース】

・注文するのは「バナナジュース」のみ。品切れのときはアイスミルクでも可。
・終始無表情で。但し飲んでいる間は最高の笑顔で。

23 :エージェント・774:03/07/20 18:34 ID:EaNfUUqy
【にくきう】 スミスでねこたま 【ぷにぷに】

・終始無表情で。但し猫を見ている間は最高の笑顔で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)