5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杜の都のマトリックス in 仙台 part5

1 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/12 22:14 ID:m05u+jyM
7月5日に開催された第1回マトリックス仙台オフ
これからも学園祭、七夕などを踏まえ第2回、第3回と成功させていきましょう

■重要サイト■
仙台オフサイト:http://matrix.biglink.info/ (管理人tukasa)
チャットルーム:http://matrix.biglink.info/ch/ (夜はここに集合)
前スレ:http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056360376/

2 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/12 22:15 ID:m05u+jyM
新しい企画が入るまではsage進行でお願いします

3 :________________________________:03/07/12 22:55 ID:6/eqgAzV
 

4 :はっく ◆rh/usHACRA :03/07/13 04:57 ID:HCHSedAH
_/_/_/_/_/_/_/_/_/勝手にコピペ(presented byモリーさん)_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

13日(日曜日)  マトオフ仙台 お茶会&反省会
飛び込みのご参加お待ちしております。
当日、スミス&スタッフされた方に限らず、おちゃーさんの参加も大歓迎です!!!!

   会場地図↓
http://matrix.biglink.info/cgi/cbbs/file/mk_map.gif (熱烈感謝ガンスミスさん)

9時 榴ヶ岡軽体育館入口前に 集合(来れる人等)
   遅れた方は 1階のミーティングルーム2 へおこしください
 
10時 会場準備等(持ち寄りのものを皿に分けたり+お湯沸かしたり)
 

***10時45分 [普段の参加者さま] サンプラザ隣 ファミリーマート前に集合***
    目印 警視庁キャラクター ピーポー君の人形を持つ人
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/pipo2/pipo2.htm

***10時55分 [普段の参加者さま] サンプラザ隣 ファミリーマート前に出発***
   遅れる方は、会場地図をよくよくご参照の上、1階のミーティングルーム2 へおこしください
 
11時 お茶会スタート
・入室された方から順番に、7/5マトオフ仙台の反省点を紙に書いていただき、用意したBOXに入れて頂きます。
・各自己紹介
・お茶配給
・もちより人紹介等
・無修正版動画放映
・御菓子/差し入れ/など談話をしつつ飲食

13時30分  反省点BOX開封
・反省点の読み上げ
・今後の課題提案

17時   お茶会終了です


5 :はっくらとっしゅ ◆rh/usHACRA :03/07/13 05:24 ID:HCHSedAH
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_続き_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
◆注意

・同時開催で、「麻雀オフ」もしまつ。(デカスミスさんと、苦労さんに牌と、マットを持参していただきます)
・お酒について    自己責任の元、自分の分のみでお願いします。
・差し入れについて  飲みたいお茶のリーフはもとより、珈琲の持ち込みもOKです。
・晴れた場合のため、ブルーシートも持っていきます。


スミスの格好可。

不思議の国のアリスの格好可。(除草は、似合う人のみ可)

ゴミ袋仙台市の物。燃えゴミ、プラゴミ二枚募集


◆食べ物その他

モリー/ から揚げ・紙コップ・紙皿・割り箸・盛り皿・菓子・茶2種(ラプサンスーチョン/他)
        珈琲ポット・紅茶ポット・急須(三点)
ママン/ おにぎり・ヒジキの煮物・チンジャオロース・ゴーヤのおひたし
無理/  おにぎり・たこやき?
はっく/ 串だんご20本(くるみ・ごま・ずんだ・あんこ・正油)  


6 :はっくらとっしゅ ◆rh/usHACRA :03/07/13 05:44 ID:HCHSedAH
本日の天候は、

Yahoo天気>宮城県
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/4/3410.html
Yahoo天気>宮城県>仙台>宮城野区
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/4/4102/34392.html
Weathernews
http://www.wni.co.jp/cww/docs/yoho/s4.html

気圧の谷や前線の影響で所により一時雨らしいです。降水確率は10-20%
現在、外を見ると曇ってます。晴れるといいなぁ

7 :はっくらとっしゅ ◆rh/usHACRA :03/07/13 06:09 ID:HCHSedAH
◆補足

陰金さんがドンジャラ持ってくるそうです。室内で会話のキャッチボールも(・∀・)イイ!けど
お外でキャッチボールしたい方はMyグローブ持参でおながいします。
(少なくとも二人持ってくる予定)
私は軟式の玉持って行きますので素手では痛いと思われ。バット持参のネ申も待ってます。


さて寝るかな(遅っ

8 :無理( ´_ゝ`):03/07/13 06:30 ID:vOVVb3H7
はっく氏 乙彼
晴れると暑い(;´Д`)のでこのくらいが望ましい。最高ですかー!
ちょっとばかし茶菓子も持っていくぜ(#゚Д゚)オラー!

9 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/13 07:06 ID:+1i672Gk
記念撮影などもあるので、可能な人はスミスの格好で集合してください
よろしくお願いします

10 :ヨシロー ◆Wvbe4.rdzM :03/07/13 10:10 ID:JAG4kTpG
いろいろ準備してたら・・・ちょいと遅れるかも(汗

11 :モリー ◆cLGDTm0.OE :03/07/13 10:26 ID:ZZQG/kdM
ピーポー君忘れました。 正直すまんかった。 おおきいスケブをもって (´・ω・`) してます

12 :携帯ハジメ:03/07/13 10:36 ID:kcAp1zUF
おもいっきり寝坊しますた(´Д`;) 12時前には着くようにします

13 :はっくらとっしゅ ◆rh/usHACRA :03/07/13 10:48 ID:HCHSedAH
ぉはょぅ。。。寝坊しますた。今、家出ます。11時半につけばいいかな。

14 :携帯ハジメ:03/07/13 11:15 ID:nGId8UWN
おもいっきり寝坊しますた(´Д`;)

12時前には着くようにします

15 :亜鉛スミス ◆VD58CAJGo2 :03/07/13 11:24 ID:0hQEbsEY
こっちで進行してましたか。。。
今からむかいます。

16 :携帯ハジメ:03/07/13 11:32 ID:JtWBB1O/
自転車使われてたので電車で行きます(ノД`)\310

17 ::03/07/13 12:05 ID:B/p0+5DT
遅ればせながら参加いたしますです
13:30には間に合いたいのですが、ちと微妙
ささやかながら紅茶の葉っぱとお菓子でも持っていきます

18 :ゴン:03/07/13 13:04 ID:B/p0+5DT
すみません、ヲチってましたもんです。
激しく遅いです、メールも送ってないんですけど、チョコっとだけお伺いさせて
いただきたいんですけど・・・。

昨日、neroさんとかヨシローさんや、色々参加者の方に話しただけで
すっかり書き込んだ気になってました。
セラフさんにもようがあるんで、よろしくおねがいします。

19 :はっくらとっしゅ ◆rh/usHACRA :03/07/13 13:12 ID:HCHSedAH
助走は疲れますね(謎

20 :無理( ´_ゝ`):03/07/13 16:29 ID:vOVVb3H7
えー離脱して帰宅しました。
みなさん今ごろ楽しんでるんだろうなー(サミシイ
とても楽しかったです。次回に期待。
(゚д゚)の面倒を見てくれたパパ・ママたち本当にありがとう。
おまいら 最 高 で す
>まっちゃん ウマーな紅茶たくさんありがとう。

21 :172cm@ナースミス:03/07/13 18:50 ID:ufYDd8NE
風邪と猫との格闘で負傷のため参加を見送ったナースミスでございます。 今頃団体様で夕御飯なのかなぁ。 楽しんで下さいませ(^_^) 次回は行けるといいなぁ…(ボソ

22 :亜鉛スミス ◆VD58CAJGo2 :03/07/13 19:14 ID:Sl1YvZRU
帰宅しマスタ。

>はっくサソ
除草は疲れますか。確かにね・・・。でも激しく素敵でした。つうか、お姉さまになってください(w
>無理サソ
お菓子美味しく頂きました。絶品です。お店開いてください。たこ焼きも美味しかった・・・。じゅる。
(゚д゚)チャソ全然人見知りしなくてムッチャ可愛らしかったです。また会いたいであります。
>ナースタソ
次回に期待!
>モリータソ
色々乙ですたー。もうご帰宅しているかしらん?番号通報しますた!(違)そのうちケータイのメアドの方も交換しましょうぜ。

23 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/13 20:12 ID:1Wn06Kef
本日の茶話会(一部飲み会・・・)参加の皆様、もつかれ秋刀魚ですた。
19時前には家に着いておりました〜
うちのお子達と遊んで下さりまして、ほんとにありがとね♪
「また行きたい〜〜〜〜!!」と帰り道にめっさせがまれてましたww

>>無理
お菓子、凄くおいしかったわさ〜(;´Д`)ハァハァ
店開いたら絶対繁盛しますって。まぢで。
家事、育児に忙しいのにおにぎり作るの手伝ってくれてありがとん♪
あっという間に売り切れてよかた〜♪ぐふぐふ。
>>ナース
お会いできなくてほんと残念・・・・・・とほほん。
今度何かあったらお会いしませう♪
>>亜鉛
ちみが会場に来た時、正直誰かわからんかったww
またメッセでだべりませう♥



24 :タミ:03/07/13 22:01 ID:F46DnPEE
こんにちは。今日、飛び入りで参加させていただきましたタミと申します。
弟子共々お世話になりました〜。次回の決行には是非とも参加したく。。。


25 :ヨシロー ◆Wvbe4.rdzM :03/07/13 22:13 ID:RWI/M9/U
今日、お茶会に参加された皆様、乙でした。
特に準備・調理・後片付け等に奮戦された方々にはありがとうと言いたいです。

動画も見れたし、麻雀もやれたし、楽しかったです。

>>17-18
ツッコミ入れてもいいでつか?w

26 :亜鉛スミス ◆VD58CAJGo2 :03/07/13 23:17 ID:Sl1YvZRU
いまころカラオケはしごなのだろうか・・・。
カラオケええな〜。


27 :セラフ:03/07/14 01:10 ID:AcJw4ax9
今日お見せした未編集動画の配布をすべくサーバーを立ててみましたが,どうしても認証
がうまくできず挫折しました…。
やっぱりCDなどによる配布が最も現実的かもしれません…とりあえず欲しい方は
連絡ください。

28 :デカスミス ◆StcD1Caw8g :03/07/14 02:09 ID:FL4EMKRP
お疲れ様でした〜
さっき、帰ってきますた。
あのままでは運転中に寝そうだったので早めに撤退しますた。

麻雀ばっかしで動画が全然みれなかった罠(´Д⊂グスン

29 :デカスミス ◆StcD1Caw8g :03/07/14 02:25 ID:FL4EMKRP
書き忘れ。
今日取った写真を私のは一般に公開出来ません。
オフに来た人達でコソーリ見るだけの予定です。
ほぼ、全員が素顔で写ってるので公開するのは非常に不味いのです。

30 :スミス侍 ◆Bj8tVm8Utk :03/07/14 03:44 ID:dewxDq3I
皆様、乙でした〜!
雨で濡れた路面と格闘しながら、ただいまバイクで帰宅いたしました。

お茶会、カラオケ、共に最高に面白かったです!
特に、neroさんのエキセントリックな一面を見れたのでw
本当にお世話様でした。多謝です!

カラオケ後、三次会(二次会なのか?)に向かった方々、頑張って!!

31 :ガンスミス ◆MucHfiU3S. :03/07/14 03:48 ID:w/MbbWBv
今日のお茶会に参加したみなさん、お疲れさまでした。

私は参加しませんでしたが、本当に楽しいものだったと思います。
今日は仕事や学校という方々が多いと思います。とりあえず、
今はゆっくりお休みくださいね…。



32 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/14 03:50 ID:k7ZtC2jc
帰宅。
眠いんで、とりあえず寝ます。
いえるのはおまいら、最高だよ!

>モリーさん
乙でした。もっと書きたいことあるんだけど、今日は疲れてるんで略させて
>無理さん
たこ焼き大成功でしたね。たこ焼きはやっぱ(・∀・)イイ!
>隊長
今日も隊長らしく最高ですた。
>n eroタソ
カラオケ乙。今度は(ry
明日はきっと、筋肉痛だよ。本当になったら、指差して笑ってやる。
>石巻組・IZUMIさん
遠方より乙!
>組長・たたこさん
2日連続で乙!
特に組長は仕事を挟んでと大変でしたが、やっぱ組長は最高だよ!
>はっくさん
色んな意味で以下略(w

その他いっぱいいっぱい書きたいことがあるんだけど寝ます。
テーマ曲についてはほとんど回収したり出来てないんで後ほどまた書きます。

あと、新スレに伴いトリップ変更してまつ。
僕のPCで分かるように・・・そんな感じでつ。
今日は乙でした。おやすみなさい。

33 :無理( ´_ゝ`):03/07/14 05:42 ID:8/zqeMeK
おまいら 最 高 で す (再び)
次回はいつですか?w
そういえば私のとった写真欲しい方は連絡ください。
というかこれもどなたかの所に集めるのでしょうか?(お茶会で撮ったものです)

34 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/14 07:11 ID:xtG2XoQu
13日のお茶会および二次会のカラオケに参加された方、お疲れ様でした。

モリーさん、ママソ、無理さん、松寺さんなどをはじめ料理の準備をしてくれた
人には本当に感謝してます。
tukasa君、セラフさん、はっくさん、仙台市民さんなど、写真や動画の方を用意
してくれた人にも感謝です。
テレビを用意してくれたリョースケ君にも感謝。

お茶会の方は寝不足で勝手にハイテンションになってました。
カラオケの方も同じで最初の二時間に騒ぎすぎて激しく眠くなりました。
正直、最初の二時間はやりすぎたとおもた。
近くに無理さんがいたので寝させてもらえないしw

今後は写真と動画を配布して、第一回マトオフは終了となると思います。
別撮りをしたいという意見は出てるけど、実現はなかなか難しそうだよね。
自分としてはぜひやりたいので、上手いこと企画してみたいです。
本オフそのものは今後、学園祭ジャック、マトレボ映画館ジャック、マトレボオフなどが予定済み。
マトオフではないけど、映画とか食事会とか海とか麻雀とか、今後もこのメンバーで
集まったりすると思うので、次を目指してより仲良くしていきたいと思いました。
おまえら楽しすぎw

35 :ゴン:03/07/14 07:12 ID:59iMhUWw
皆様お疲れ様でした。

最後までいながら「誰だこいつ?」のまんまで帰ってきてしまいました、ヲチ組のゴンです。
自己紹介もしませんで、申し訳ありませんでした。

>all
みんなすごすぎです、かならず、次回は参加してお仲間に入りたいと思ってます、
昨日の反省会もカラオケもすごかったですしね!
いろいろ出しゃばりまして、失礼いたしましたー。

今後とも、よろしくお願いいたしますー!

36 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/14 07:16 ID:xtG2XoQu
>>30
最後になぜか二人で歌ったZがおもろかった。

>>32
あの程度では筋肉痛にはならないよ。
例の方のカラオケに行くと間違いなく筋肉痛になりそうだけどw

>>33
セラフさんに送ってみてはどうでしょう?

37 :tukasa ◆HPKyv.gdao :03/07/14 07:28 ID:9ZnLWUT6
すっかり寝てました。

皆さんお疲れです。
又やりたいですね〜

お茶会の時に撮ったデータをアップするためにそれぞれにIDを発行しようかとも
考えましたがデータの公開が面倒になりそうなので、ちょっと変更。
今回のお茶会専用のIDを発行し参加者のみに公開という形でいこうと思います。
こうすれば参加者以外は見れないので良いかと。

今日帰ったら作業するので終わったら又書き込みます。
IDの公開はメールにて行うことになりそうです。

あ、皆さんカンパありがとうございました。

38 :松寺:03/07/14 09:39 ID:hIb222u4
乙彼様でした。お茶を入れてたことしか記憶にないのはナゼ?

>みんな最高だ!!

39 :刹羅:03/07/14 11:53 ID:5AKAO6fi
ただいま帰宅しましたー

二次会のほう最初体力がたりずショボーンとしてしたが、ハイテンションなアニカラばかりいれてお見苦しいところお見せしてすみませんでした。
キン○ゲイ○ナーの合唱ありがとうございましたm(_ _)m

僕は、三次会の運送終わって、道の駅三本木で仮眠とって無事帰ってきましたー
ちょっと危険な運転になってしまってすみませんでした>三次会組み
三次会のほうはどうなったのだろうか…

しかし、水沢の駐車帯で (;´Д`)旦~<フゥーしていたところ、いきなり、遅刻してきてもいいから午後仕事に出てくれって爆撃されました。

これより、
お仕事 逝 っ て き ま す ノシ

40 :はじめ:03/07/14 12:12 ID:LFT0d81M
とりあえず道行く人がマトオフ参加者に見えたら末期って事で。


おやすみーゝ(゜∀゜)ノ

41 :Naru:03/07/14 12:13 ID:q399WjK/
Naruと申します、突然お邪魔しましたが、暖かく迎えて下さり皆様感謝です。
動画など、大変素敵な皆様の勇姿を拝見出来て楽しかったです、またお会いした時は宜しくお願いします。

三次会、流石に5時過ぎに一足先に失礼しました。

42 :やっぱ:03/07/14 14:14 ID:TK5kKBb4
(=゚ω゚)ノ お茶会乙ー。とっても楽しかったよ。またやりたいでつ。

43 :松寺:03/07/14 14:29 ID:hIb222u4
>>20
無理さんを始め、たくさんの方からお茶(^д^)ウマ〜いただきました。
感謝の極みです。

>>40
私はプジョーのエンブレムがスリラーに見えますよ…。


44 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/14 14:44 ID:k7ZtC2jc
えーと、テーマ曲関連について
・希望者に限ります。
別にない人はなくてもOK

・絶対に使うという保障はないです。
neroさんとなんとなく、使ってみたら面白そうという話になって考えたわけなんで。

・使う時間はサビの一瞬5秒〜10秒だと思います。
 インパクトのある曲とかの方が(・∀・)イイ!

・最後に、データ発送方法とか
 メッセにてお願いします。その際、曲名とあなたが誰かを一応教えて下さい。
データ形式はMP3推奨。WMAなんかでも何とかは出来るけど…
バカみたく重いデータは却下対象で。処理出来なくなる。

 ryo_suke_2ch@hotmail.com

とりあえず、Flash案としてある程度考えてる途中です。
僕の作ってるFlashは音関係で著作権絡みが多くなるんで、タイーホってのも嫌なんでCDRなんかでの仲間うちだけの公開になると思います。

あと、茶会でデータもらった方も1部いましたが、もう1度お願いします。
あれこれ採取していくうえで整理したいんでお願いしまつ。

45 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/14 14:51 ID:k7ZtC2jc
追記事項あれこれ
今は、隊長のリクエストの「踊る大捜査線」の曲(オープニング)でFlash作ってるんでちょっと他の作成は時間がかかると思います。
気長にお待ち下さい。

その他、使って欲しいBGMリクエストも一応募集してみたりするテスト。
著しくそぐわない限り、考慮だけはしてみますんで・・・

>最後に、データ発送方法とか
  メッセにてお願いします。

ヨシローさんは、例外を認めます。フフフ

46 :もひあす ◆yL9LkIeMxE :03/07/14 16:47 ID:sM8YYcAW
みなっさーん。昨日はお疲れ様でしたー。
割合早めに帰宅したけど疲れがたまってたのでそのままげきちーん。はふー
なんかもう反省会なのにダレも反省しなかったり
余計反省する事が増えたようなそんな会でした。いいのかおいw
今後の課題は、はっくさんの眉毛も整える。偽チチもきちんと入れる。ですかね?

とりあえずたのしかったです。特に麻雀が。ずっとそればかりやっていたような気が・・。げふげふ。
あと唐揚げうまかったー、モリーさんぐっじょぶ!まあ唐揚げくらいしか残ってなかったけど・・。でもんまかったー。

>リョーたま
もつかれさま。つーかそろそろ寝ないと死ぬぞ・・・。いいから休め、休んでくれ(つД`)

とゆーわけで参加したみなさんおつでしたー。あんなわけわからない集まりはなかなかないと思われますw
では次回、反省会の反省会か、麻雀オフでお会いしましょー。


47 ::03/07/14 18:34 ID:gz+QHfmy
遅れて参加したために
ドアの向こうの不思議な国に後ずさりしかけましたが
動画をそして美しいはっくさんを堪能させていただきました
ありがとうヽ(´ー`)ノ

麻雀もうちたかったなぁ。
素人なんでマターリしかうてませんが、麻雀オフあるなら参加キボンです

>もひあすさん
反省会の反省会wエンドレスの予感

>デカスミスさん
「帰りも乗せてください」とお願いしておきながら
大変失礼いたしました(滝汗)

48 :?????X?~?X ◆VD58CAJGo2 :03/07/14 19:33 ID:6NqJZOx+
>>ままんサソ
ままんさんのおかずもウマーでした。そういえば「誰ですか?」って云われたような気が。
>>松寺サソ
紅茶おいしかったです。確かにお茶を入れている松寺サソしか記憶にない・・・。セバスチャン乙でした。
>>もひあすサソ
次回は麻雀ですか?先生ヨロ(w

49 :亜鉛スミス ◆VD58CAJGo2 :03/07/14 19:59 ID:6NqJZOx+
49は亜鉛です。。。




50 :刹羅:03/07/14 20:21 ID:5AKAO6fi
やっとお仕事終わったよ〜6時間勤務のほうで助かった _| ̄|○

>一次会
(゚Д゚)ウマーな食べ物&飲み物ありがとうございました。
沢山胃の中に収めさせていただきました(´・ω・`)
やっぱ、本当のブラックは豆の甘味がわかる……ウマ─(・∀・)─イ!!
透明なもので野菜を包んだやつをこっそり3つも食ったのは僕です。スマソ
写真は1次会のだけですが結構 ゲッツ!( ゜-|○|σパシャパシャ(´Д`;)したので、FTPにが開き次第ファイルを発射します。

>マトリークス _/ ̄○ヽ  ̄ ̄¨ …反省会の反省会?
次作が出る間の「繋ぎ企画」が出て来たりしてw
(上映されている映画館をスミスジャックとかw)

51 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/14 21:10 ID:4p+Au4zL
>>50
個人的なお願いをしても宜しいでしょうか?
うちのお子様達二人の写真があるようでしたら、
お手数ですが目線を入れていただくか、削除して下さい。
宜しくお願いします。

52 :苦労 ◆g8M1m3dd76 :03/07/14 22:29 ID:CQWz9J3+
みなみなさま、大変お疲れ様でした。
お茶会大変楽しかったです。
本当はもっといたかったのですがイロイロとありまして・・・。」
非常に残念でした。

仙台版のフラッシュカッコイイ!です。感動もんです。

学園祭や映画館ジャック楽しみにしています。
ぜひぜひ参加の方向で・・・・。

企画ありましたらsendai_redsky_007@hotmail.com か 当HPまで・・・。

では、皆様。また近いうちにお会いしましょう♪



53 :亜鉛スミス ◆VD58CAJGo2 :03/07/14 22:30 ID:AL0csLIF
>>51
写真結構ゲッツですかー・・・。
昨日、他の方にもお願いしたんですが、もし私が写っている画像で写りが激しくマズーなものがあったらサクージョ(もしくは目線入れ)してほしいんですけどねえ。。。
ところで、昨日のオフの画像って来てない人も見れるんですか?

54 :デカスミス ◆StcD1Caw8g :03/07/14 23:20 ID:59u7DIwB
>>47
いえいえ、お気になさらず。
無事に帰れたようでなによりです(笑)

>>53
私の画像は個人的に渡すだけですので
来てない人は見れません。
写りが激しくマズーなのはなかったと思います。
ぶれて何がなんだかわからないのはあったけど…

55 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/15 05:12 ID:AbeQqzDr
なんか知らないけど
今日は440kさんと隊長とそのお友達とななせさん(nero)とで夕食・・・
食事後、買出しをして再び隊長のお友達宅で飲み会。

で、1時半から5時までカラオケで今帰宅。
正直、2日連続カラオケとか3日連続飲みとか想定してなかったからきつい。

てことで寝ます。
テーマ曲送りたかった人、スマソ。
とりあえず、今から寝るんで起きてPC前にいれば受信出来るようにします。

56 :無理( ´_ゝ`):03/07/15 05:41 ID:Qq2DVLBf
>ママン・亜鉛ちゃん
写真について了解。自分ものもちゃんとしますので ご安心を
>>55
流石だな、君ら。

57 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/15 08:04 ID:hOi2q037
>>56
ありがとうございます。

他に写真を撮られた方も同様に
子供達の写真を目線処理、削除をお願い致します。
ほんとに申し訳ありません。。。


58 :刹羅:03/07/15 08:21 ID:uwX4GITm
>写真削除、目線いれ
了解ですーあまり(゚Д゚)が入ってる枚数はあまり無いと思いますが、しばらく時間ないで数日間後に処理になるかも(汗
それまでは、デジカメごと封印後、安全な場所にホゥーチしときます。

>55
後日合宿乙かれーです。

12時間寝たけどまだ眠いw


59 :ままん ◆EsLoLgPeUE :03/07/15 09:09 ID:hOi2q037
>>58
お忙しいのに申し訳ございません・・・。
何卒、宜しくお願い致します。

60 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/15 09:10 ID:hOi2q037
↑トリップ間違えた・・・・・・・・・クッ

61 :エージェント・774:03/07/15 11:57 ID:RO7ZcqjK
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】

 ↓アンケート(投票)ページ作成しました。↓

http://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi
初期設定は以下のようになっております。
:初期項目無し(各自項目を追加)
:50件まで項目追加可能
:7月末日まで

現在、大規模(ネタオフ)板はあくまでも(仮名)です。
投票により正式板名を決定致しますので、是非ご参加下さい。

*アンンケートページは カメラ1 ◆54AMAoprtg 氏(ザイオン大阪)の
御厚意により作成頂きました、多謝多謝!

62 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:WE8FrdDn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/15 14:03 ID:gtoCPkb7
山崎が通り過ぎたので保守しときます

64 :tukasa ◆HPKyv.gdao :03/07/15 17:17 ID:X2d3eJtx
昨日の夜から今朝にかけて鯖にアクセスできな状態が続いていました。

人為的ミスでした。ルーティングの設定を誤ったためにアクセスが、
できない状態が続いていました。現在は復旧しております。
ご迷惑をおかけしました。(鯖自体には問題はありません)

ただ、アタック行為と見られるアクセスが続いているために
速度が思うように出ない状態が続いております。
対策としまして、サイトを一時移転しようと思います。
その場合はアドレス等は変更がありませんのでご心配なく。

又、このアタックと見られるアクセスはドメインを目標に設定されているようなので
移転先でも同じような結果になるかもしれませんがご了承願いします。

今週の末より鯖の再インストール作業を行う予定です。
代わりのマシンを用意しておきますので一応問題ないと思います。
FTP鯖は今夜より公開する予定です。
寝てしまわなければいいのですが・・・

でわ。

65 :陰金スミス ◆ejl9UowcNI :03/07/15 19:44 ID:PBfYnmJB
遅ればせながら・・・
13日お茶会乙ですた
ほぼ徹夜明けの石巻レッツゴー&Uターソだったので、当日のお茶会には何も役に立てませんですた…
子供達と戯れていただけの漏れをお許しください(´・ω・`)
色々とご馳走様ですた。しばらく休養タイム


66 :サトー ◆KgJFcq7pgM :03/07/15 20:15 ID:tWkvNPIB
日曜日は皆様本当にお疲れ様ですたっ
一部日付変わってからもお疲れ様でしたがw

>>松寺さん
いつもながら、後片付けやら細かい雑事やら色々お疲れ様です!
紅茶おいしかったです

>>はっくさん
私の目に狂いはなかったと小一時間・・・w

>>無理さん
おいしいおかしをホントにありがとうございますっ
またぜひ・・・(*´д`)ハァハァ

>>モリーさん
お料理おいしかったでつっ!
反省会なのに反省してなくてすみません・・・(ノ_・。)
次は「今度こそホントに反省会」の開催をば・・・w

>>陰金さん
石巻まで遥々お疲れさまですた!
無理行っちゃってごめんなさいでつ(ノ_・。)

>>麻雀組
ぜんっぜん話できなかたーよ(;´Д`)
や・り・す・ぎv

長くなったのでこの辺で・・・もっと書きたいよヽ(`Д´)ノ

67 :名無し:03/07/15 22:05 ID:u0aENOCI
こういう案はどうでしょうか?
http://www.yk.rim.or.jp/~touhoku/2ch.cgi?mode=view&no=228&list=all

68 :りゅうや ◆3SC9Ru9kCE :03/07/15 23:28 ID:CWYDWGsD
お茶会たのしかったですね。
もひあすさんやセラフさん等に教えられて生まれて初めてマージャンもやったことだし
でも、マージャンの戦略がみんな違うので、結構難しいと思いました。
それと陰金さん、わざわざ石巻までお迎えありがとうございました。(陰金さんとっても楽しい方でした)
その上帰りの運賃まで皆さんにカンパしていただいて・・・
本来交通費は自分で負担するものなのに本当にありがとうございました。
neroさんの学ランも妙にかっこいいし、料理もおいしかったし(ご馳走様!)
はっくさんは普通にきれいだったしね。
2次会も少しですが参加させていただきました。楽しかったですよ〜
終電があったので10時半前には帰ったんですけどね
カラオケでのneroさんをはじめとする人たちの盛り上げ方はすごかったです。
なにもしなくても、楽しくなります。(ノド痛くなりそう)
帰りももひあすさんに仙台駅まで送っていただいて本当に感謝です。
ヘルメットは持つのが面倒だったのでかぶってかえりました。
また機会があったら皆さんにお会いしたいです。

69 :りゅうや ◆3SC9Ru9kCE :03/07/15 23:29 ID:CWYDWGsD
俺だけ改行せずにズラズラ書いてしまった。

70 :はっくらとっしゅ ◆rh/usHACRA :03/07/16 00:45 ID:FGzkw/r6
>>66
お褒めに預かり光栄です。てか衣装いつお返ししましょうか?次回?
って次回あるのかYO!

>>67
ワラタ。トンペイのに混ざるのも(・∀・)イイ!

>>68
どこを縦読みするの?(違

71 :松寺:03/07/16 12:31 ID:9EeU0htd
>>66
いえいえ、これも執事の務めです。

次回は復讐の鬼と化すので、突いたり、刺したり、ひざかっくんした人は……。

それにしても、1大イベントが終わると気が抜けますね〜。(試験中だけど)

72 :tukasa ◆HPKyv.gdao :03/07/16 22:16 ID:09gMEphC
とりあえず、鯖を仮復活させました。

FTPに関してはもう少しお待ちください。
現在FTP専門のマシンを立ち上げるために奮闘中です。
(このままだとサーバ3台体制になりそう・・・)

まだまだ設定する個所等が残っておりますので完全復活はいつになるのやら・・・

73 :苦労 ◆g8M1m3dd76 :03/07/16 23:52 ID:EaSEM0Oj
編集及び鯖管理の方々お疲れ様です。
デカスミスさんより画像をいただきましたのでうpさせていただきました。
以上、報告でした・・・・。

現在私もフラッシュを作っていますが初めてなので、
もぉ〜〜〜〜難しい難しい・・・・・。
いったい何ヶ月かかることやら・・・。
誰か、作り方教えてください・・・。

74 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/17 00:11 ID:Xyrg33uD
>73
お疲れ様です。
自分もFlashは弄り始めてからは3ヶ月弱と言った所なんで、日々精進を心がけて四苦八苦してまつ…
ですので、教えるって事は到底無理でつ(つД`)
来週から、テストに入るんでまた作業が遅れるし・・・
お互いがんがりましょう。

75 :440k ◆fHpFTbyNJI :03/07/17 00:36 ID:mkmHmKng
お茶会の写真は、一人で写ってるか、私とツーショットのモノは個人的に
配布しますので、メッセで見つけたら送ります。

配布して問題なさそうなモノは誰かにお願いしてウプします。
基本的に目線はいりまくりデス。

76 :陰金スミス ◆ejl9UowcNI :03/07/17 03:02 ID:97aoNnCK
漏れも今頃になってですが、レポート?サイトを製作に取りかかりますた…
メインはなんと言っても漏れの写真ヽ( ゚д゚)ノ
デカスミスサソが漏れの驚愕!かつ妖艶な写真を撮ってくれた事によって、
かなり私的なバカレポートサイトでつが、完成しだいお知らせします(時間がないので、かなり遅くなりますが…
忘れた頃に完成すると思うので、気にしないで待っててください…
ついででスマソですが、只今企画中の海水浴オフです
暇があったら覗いてやってください
【仙台】皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!!オフ【大騒ぎ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057485527/l50

77 :なまえをいれてください:03/07/17 15:15 ID:IVahmiAk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

78 :エージェント・774:03/07/17 16:06 ID:hr8csBvq
tukasa師匠のFTPはまだですか・・・
では、師匠のFTPが復活するまで私がFTPを開きましょう
師匠のが復活したら師匠の方にデータを移します。
ファイルを共有したい人はメールください、アカウントを差し上げます。(sageが入れられない)
ryuya_583@yahoo.co.jp

これはメールをいただいた方以外にはファイルを共有しません(師匠が今から作るFTPはわかりませんが・・・)
ですので目線処理などはいりません。また女性陣(はっくさんは?)を取った方で明らかにこれはまずいだろうというのは
いくら身内だけだからといってもUPするのはNG杉ということでおねがいしますね。

ちなみに回線速度は400Kbpsですので、あんまり速度は期待しないでください
寝る前にDLかけて布団に入るのもいいかも・・・

79 :りゅうや ◆3SC9Ru9kCE :03/07/17 16:07 ID:hr8csBvq
あげてしまったし・・・マジスマソ

80 :セラフ:03/07/17 16:24 ID:fjzXqpzb
一部の方に素材用に渡していた個人写真ですが,ファイル名と名前の対応表を用意するの
忘れていました。
http://pub.idisk-just.com/fview/h3xaQ2EolpTwXOtsVHqTRXMAEldUh2fbNInC0cO1aC0miPW8znmVevE10AmWXUsL
カンマ区切り,テキストはダブルクォーテーション囲み,S-JISのCSVです。
各種表計算ソフトか,テキストエディタで開けばとりあえず分かります。
間違いとかあったら指摘よろしく。

81 :さやか ◆rh/usHACRA :03/07/17 16:38 ID:n763bsaJ
私の写真は目線「なし」でおながいします。うp許可しちゃいます♪

82 :亜鉛@携帯:03/07/17 18:37 ID:uXolEXm8
>>81
プッ。
次回はナースで!
あ、浴衣もいいかも…。ゴスロリも似合いそう…。

83 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/17 18:51 ID:njDQSMIp
■マトリックス本オフ以外の画像に関する注意事項■

マトリックス本オフ以外、例えばお茶会やカラオケ、の画像に関してお願いです。
本オフ以外は当然のようにサングラスなしの素顔が写ってることが多いわけで、
その分だけ公開は慎重にお願いします。
当たり前ですが目線なしの画像を一般公開するなどはNGです。
仲間内に配布する場合でも、特に本オフに参加してない人や女性、子供などの
写真は本人さんに許可をもらうなどしてからにして欲しいです。
例えば変な顔に写ってる写真をばらまかれるのは、楽しいを通り越して不快になるだろうし。
公開や配布されたくない人もいるだろうから、その人はスレ上で表明しておいてください。
なにもアクションをしないで、配布されてから怒られても遅いです。

お互いに、親しき仲にも礼儀あり、ってことで。

84 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/17 18:54 ID:njDQSMIp
代理で書いておきます。
来週の火曜か水曜に映画オフをJさんが開催。
8月2日に野球オフをリョースケさんが開催。
どちらも特にスミスの格好をしてやるとかではなく普通に遊ぼうとのこと。
詳しくは幹事さんとのメッセ、チャット、スレ書き込みをどうぞ。

いまのところマトオフそのものの企画が進行していないので、このメンバーの
親交を深める事を目的とした企画などをこのスレに書くことはOKとしときます。
ただ進行そのものはチャット、メール、メッセなどでやってくださいね。

85 :はっく ◆pChAcra.ps :03/07/17 19:41 ID:n763bsaJ
>>80
微妙に番号とズレてませんかね?
僕のとこにある写真だと1130,1131番はtukasaさんなので
降順で見ると一人分ずれてます。
それと僕の写真はなかったハズなのに1174になってますが・・・

86 :りゅうや ◆3SC9Ru9kCE :03/07/17 20:16 ID:hr8csBvq
>>83
そうですね
女性だけでは足りないですね。各個人で写真は淘汰してくださいね
あとアカウント発行メールも本人かどうかわかる、なにかをいただきたいです。
トリップキーを一日だけ変えて、その変えたトリップを教えるとか(当日中はIDで確認できる)

87 :◆5/i1RG/wes :03/07/17 23:38 ID:tIhCeqd5
neroさんからお許しがでたようなので、映画オフの企画を書き込みます。

「マトオフメンバーで映画を見に行くオフ 第一回:踊る大捜査線」
 第二回があるかは不明ですが、映画好きが多そうなので立案。
 マトオフのメンバーで他の映画を見にいってみませんか?
 とりあえず、今回は個人的な趣味wで踊る大捜査線で募集してみます。

 〜簡単な時間割〜
 1.11:00に仙台駅政宗前に集合、東宝劇場で13:20の回の券を買う。
 2.上映までにどこかで昼食をとる。
 3.13:20から鑑賞。
 4.鑑賞後は自由。皆で夕食も善し、飲みも善し、その場次第の他人任せ。

こんな感じで如何でしょうか?
平日にお暇なスミス等等の参加をお待ちします。
人数を把握したいので、参加希望者は俺までメールを送ってください。
お願いします。
ちなみに、現在の参加希望者は自分を含めて3名です。

88 :ハジメ ◆oXXYN2P2Tw :03/07/18 00:01 ID:1tSzG1WC
ヒィ なんか久し振り...

えええと、時間無いので用件だけ
麻雀オフ や ら な い か ?
ってことなんですが、えーと、多分開催予定日さえ決めていただければ
場所は用意できるっぽいのでもし良かったらメールやら何やらドゾー。
てゆうか場所の案内やらは諸事情によりメールのみです。。

多分雀卓等々は沢山ある は ず なのでそこらの心配は御無用(なはず。
って訳で主催はどなたかヨロロ、僕はサポートってことで。(他力本願

えええと、仙台駅からも近いので交通面での心配はいりませんよ、と。
ってゆうか先走りすぎスマソ。。

メールはtakmixx@hotmail.comまで。メッセ付き。

89 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/18 00:07 ID:zhv6Bo+T
>87

2.どこかで昼食

どこかなんですか?(w
カレーじゃ・・・期待してます。

90 :ガンスミス ◆MucHfiU3S. :03/07/18 00:19 ID:rC/uUKuE
>>リョースケさん
どうでもいいことなんだけど、仙台駅構内3階に牛タンの「利休」とかが
今日オープンしたんで、Jさんと牛タンカレーでも食べてみたらいかがかしら?

91 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/18 02:31 ID:zhv6Bo+T
では、こちらも
「第1回 マトオフメンバーで(軟式)野球をするオフ」
第1回目は、この時期に開催するものの第2回以降の目処は立っていません。
でも、個人的にはやり続ける事が出来たらいいなぁと思っています。
つーことで、野球好きでもいいし、体動かしたいでもいいし、ヲチしてたいでもいいしとりあえず人集まれー。
最悪、2人いればキャッチボールは出来るけど(´・ω・`)

【概要とか】
場所 仙台市扇町四丁目公園運動広場
45号線を東に走り右側にユノメ家具が見えたら右折
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.57.22.8N38.15.42.9&ZM=9&
(普段、サッカーオフで使っている所の1つです)

時間
8月2日(土)
8時〜12時(で場所が取ってもらったはず)

持ち物(推奨品)
グローブ(or各種ミット)・ボール(軟式)・バット その他、適当に持ってきてみて。
(その他、気になる持ち物とかは、僕に直接どうぞー)

持ち物(オプション)
制汗スプレー・タオル・着替え・飲料
野球帽(個性を出す為にみんな持って来ーい、てか帽子でも可)

服装
スミスの格好はしてこなくて結構です(w
運動のしやすい格好で来て下さい。
プレイ中は、スミスを演じても構いません(w

とりあえず、ヨシローさんが野球道具貸して下さるそうです。
ネ申キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
明日会いますんで、どの程度が来るのか聞いておきます。

僕もグローブ2つは持って行きます。
いい機会なんで、軟式ボールも何個か買いたいし、回数を重ねるようなら積立金規模まで行かなくてもみんなで少しずつお金を出せばボールもっと買えるかなと思っていまーす。

参加キボンヌ者は
メッセンジャー or メールで僕まで連絡下さい。
前もって人数知らないと、禿しく仕方ない事になるんで。

ryo_suke_2ch@hotmail.com

その時は、野球経験や実際にするのかヲチなのか、当日持ってくる道具を合わせて連絡下さい。
質問なんかも、メールやらメッセンジャーやらでドゾー。
僕は、消防時代に少々やっていた程度で、外野の補欠ですた。
女性参加者が多かったりしたら、軟式→ソフトボールってのも考慮中です。

92 :セラフ:03/07/18 02:40 ID:pPMfI1Rh
>>85
激しくボケていた可能性大。
見直しします…。そういえばtukasaさんは一度取り直しているから…。
でも途中から合っているなあ???
修正できたらまた告知します。

93 :◆5/i1RG/wes :03/07/18 07:11 ID:5T5hLu7s
おおぼけ∧||∧

映画オフは7月22日、火曜日開催です。



94 :モリー  ◆cLGDTm0.OE :03/07/18 12:32 ID:HYkYabgO
激しく久しぶりでございまつ。
オフが終わり、お茶会も終わり、ちと疲れがたまりつつ仕事も忙しくなっておりますた。
あ、↑ここまでは言い訳です。w

レポ-トもかくかくとまったく、すすんでねぇ。どすんだyoもれ。
個人的にお伝えしたいことをこの場を借りて書かせてくださいませ。m(_ _)m

neroさん
お茶会では遅刻してゴメソ。でも、すげ楽しい時間を過させて頂いて有り難うございますた!
また、近いうちに是非是非集まりましょう。・・・・呼んでくださいね・・・(´・ω・`)  (w

サトーさん
改めて、いろいろとお疲れ様ですた!石巻まで旅してみたり、
このオフの集まりの仲で、一番フットワークが軽く&早くて感動です。
また、お会いしたい!是非とも、次回、お茶会にもご参加くださいませ。
(まだ未定ですがw)

もひあすさん(組長)
前日の事件には、心配でたまりませんでした。
当日、組長の姿を見たときは、寝不足も吹っ飛ぶくらい、嬉しかったし、
気合の入った頭も、素敵すぎです。
オフ当日のトラブルや個人的なものも含め、多大なご迷惑をおかけしたことと思っています。
どうか、どうか、今後ともよろしく、遊んでやってくださいませんでしょうかぁ〜
よろしくおながいしまつ・・・

ハジメさん
初めてお会いしてからずっと心に決めていますた。す(ry
と、ウソデスガ。たっぱはあるし細いし、もれは、もーびびりますたわ。
なかなか、アクションシーンに絡む事が出来ず、どうしようと勝手ながら思っていますだが、
いつまにか出来ていた、ツインズとのシーンが出来ていて、めっさかっこええですた。
また、レボでは大活躍の事ですね!!さてと、次は、麻雀お茶会の日取りを・・・・(w

ヨシローさん
いろいろお疲れ様ですた。お茶会では、卓まで持ってきてくださって助かりますた!!
オフでは、セラフさんとの殺陣でいろいろと口を挟んでしまい、楽しさまあまり引きが判らなくなってしまって
すいません。(^^;)
んだってー、すげかっけたんだもの。(w
また、レボの時は期待しています。

無理さん
無理さーん!何が無理だったんですか!?トリ似合いすぎですた。(くらくら)
お茶会の時はおにぎり美味ですた!卵焼きは食べられず・・・・・(´・ω・`)
また、作ってきてくださいまし〜(と、言ってみるテスト)
美味クッキーの要請は何日前がいいですか?(w

セラフさん
オフでは、走って撮影走って撮影と、御疲れ様でした。
茶会で見た、2班の殺陣シーンがしっかり取れていて、感動ですた。
ヨシローさんとの殺陣では、本当にちょこまかちょこまかと、小ネタも含め動きに
魅了されますた。お仕事もお忙しくされているようで、茶会の時も短い時間ながら、
楽しく過させていただきますた。映像処理など、まだまだ大変そうですが、がんがってください。


95 :亜鉛@友人宅:03/07/18 13:54 ID:HW54FXA+
>>56,58
お手数おかけしてすみません、よろしくおねがいします。

画像に関しての個人的要望。
お茶会はサングラスしてないのと激しく普段仕様の格好だったので、
茶会オフに参加した人以外への公開はしないで欲しいです。
先日からmacが逝かれてしまってなかなかnetできない状況ですが、よろしくお願いします。


96 :セラフ:03/07/18 14:17 ID:pPMfI1Rh
>>94
放送部は運動部です(いやまぢでそう思うよ。)

ところであらかたの予想通り,編集作業は実は止まっています。
ということで一体どこまで進んでいるのかを書いた進捗状況報告ページを作っておきました。
ついでにデータのミラーなんかもしておきました。
http://yaw2.cool.ne.jp/matrix/
気になる方はどうぞ。また,ミラーの受付もします。

97 :モリー  ◆cLGDTm0.OE :03/07/18 14:24 ID:HYkYabgO
まだあったりしる。長くてスマソ。

ママン
ママンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!って。感じですよ。
第一回の集まりでは、日付変更線を恨んでしまいました。
オフでもママンのひっぱりは、かなり効いてました!
お茶会ではおいしいちんじゃおろーす。食べる前に、無くなったー。
つまみ食いしたときの味しかわからんし!(´・ω・`)
でも、3品も作っていただいて、嬉しかったです!!また、次回はぜひ・・・・
もれも、時間があったら、3品挑戦です。(からあげは決定らしいです(w)
また、是非とも集まりましょう〜!
所で、マトオフ仙台腐女子部の発足会はどこでやりますか?


ガンスミスさん
オフでは貴重なコレクションが大活躍でしたね!特に組長あたりに・・・・・(w
お茶会では、所用のため不参加で、残念でした。
また、今度機会があったらお会いしましょう!

ピースミスさん
福島から本当に参加ありがとうございました。
一次会で髪型を気にされていたと思っていましたが、
まったく問題なしでしたよ?今度は、是非泊まりで・・・・(w
よかったら、マトオフ仙台腐女子部にお入りください。(マテ)

築館の人さん
あまりお話しは出来ませんでしたが、
髪型が一番特徴があって・・・・似合い杉ですた。(w

tukasaさん
オフやサイト管理、ありがとうございます。
当日は、石巻組みとともに御疲れ様でした!!
お茶会で見せていただいた映像がどう化けるのか楽しみなのはそっと隠しておいて、
いろいろな人に指示を出しながら動く姿は、凄かったです。^^
今度は泊まりで遊びに来てくださいね〜(と、いってみるテスト)

リョースケさん
漏れの中で、すでにneroさんサトーさんとならんで、マトオフ仙台では存在が当たり前になっております。(w
フラッシュなど画像加工お疲れ様です。
なんやかんやと走り回っていらっしゃって、本当にありがとうございました。
流石ツインズではわが兄と一緒に腹をかかえてわらかせていただきますた。(w
是非、次回でもお会いしとうございます。です。

Jさん(カレー)
ツインズ乙かさまですた。m(_ _)m
何気に、オフの集合場所の公園で、顔を塗ったくっていたときに他の女子と
「肌キレー」と話題になってのはナイショです。
公党大公園で、一人でジュースを買いに行くのを止められて居た時のやり取りは、
あれは、ビデオに撮っておくべきでした。ぜひ、レボでも真っ白でよろしくです。(w

172cmのスミスさん(ナースミス)
公党大公園での夜間練習のときから、大胆なころびっぷりに惚れますた!!!
そこはと無く、天然が入っていそうな(失礼)キャラクターに、勝てる人は居ませんでした。(w
オフ当日には、ばんそーこーを貼って頂いて、ありがとうございますた。
ひとりでも、少ない装備ながら心得を持っている方がいらっしゃると、
安心できました。お疲れ様です!
そして、こっそり、neroさんとの殺陣で、噴水に落ちそうになってることはナイショですよね?



98 :モリー  ◆cLGDTm0.OE :03/07/18 14:40 ID:HYkYabgO
もっとあったりしる。(連続スマソ)

デカスミスさん
お茶会の会場取りや、荷物の運搬など、オフ当日からもいろいろとお話に乗ってくださり、
ありがとうこざいました〜
何気に、会場取りが出来なかったら、お茶会自体が危うかった罠。(w

スミス侍さん
バイクかっけーっし。タンクの側面の話はナイショでつか?(w
お茶会も、駆けつけてくださってありがとうございました。^^

陰金さん
準備段階からみんなのテンションを引っ張ってくださって、本当にありがとうございました。
そのぶんの表に出ない心遣いにはとても感動しました。
ゲッツオフでも、あのテンションでいるのでしょうか?(w
でもね・・・・・追っ掛け杉。・・・いずれリベンジ・・・・・

ナカヒラさん
スミス、ツインズの二役、御疲れ様でした。
Jさんと組んで、かなりの似合いぶりに、腹筋がいてーーーー。(w
もちろん、レボでも真っ白ですよね?(マテ

440kさん
オフでは、ヨシローさんとの殺陣御疲れ様でした!
見ていてほれぼれとしる動き。むしろ、スミスだったのに拍手したかった・・・・
ギャラリーから拍手されていた時は凄く嬉しかったよー
また、アタッシュケースとともに登場してくらはい・・・・(w

松寺さん
お茶ウマー(゚Д゚)ウマー。
そうじゃなくて。でも、ほんとに美味しかったです。紅茶好きだけど、人に入れてもらった紅茶が一番です。(マテ)
今回のオフで、かーなーりー、個性のありすぎる人々が集まりましたが、
キャラがだぶってないのは、まっつぁんだけだったとおもいます。執事サイコー。
というわけで、次回のお茶会も参加決定です。日時が決まり次第お知らせしますので。
かくごしるように。そして、荷物の運搬アリがd。壁にはつっこむな。(w

IZUMIさん
シベリアからわざわざ御疲れ様でした。当然、次回も参加ですよね?(w
今度は、殺陣にも期待しるわけで。(と、言ってみ(ry

苦労さん
もれの写真の一枚に、ヨシローさんとのショットがあるのですが、
つか・・・スミス・・・つか、エージェントとして居そうですた。
失礼ではありますが、真顔と、わらって話をしたときのギャップがいちばんの人です。
(35をみれば、これくらいの失礼があっても・・・・(w)

99 :モリー  ◆cLGDTm0.OE :03/07/18 15:04 ID:HYkYabgO
しつこい自分。

やっぱさん
生春巻きウマースギー。レシピ教える事。
ついでに、次回の茶会には、生春巻きと、フォーも作ってきてくらはい。
それよりも、陰金さんと手を組んで、歩み寄ってくるのはやめましょう。(w
コエーンダヨ( ゚Д゚)ゴルァ  次にお会いできるのが楽しみでつ。

亜鉛さん
まぁ、次回は、ナイオビなわけで。(w
オフの時はまとめていた御髪のおかげで、茶会のときに入ってきた瞬間、
[いっぱんぴーぽーがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!]とおもってしまったのは
もれだけですか?綺麗な髪ですね。(と、ここで告ってみる)
ぜひぜひ、マトオフ腐女子部の発足会には、流したままの髪で・・・・(w

たたこさん
フラッシュの作成お疲れ様です〜!2班の前をねらって一生懸命に走る姿は、
かわいらしく・・(げふっ)・・・失礼。
もれのデジカメをアヤツッテ頂いて、かなりいい思い出に残りました。
ありがとうございました。
・・・オヒメサマダッコシャシンハヨケイダターヨ。(´・ω・`)
なんてね・・・・・うふふ・・・・・そろそろ、マトオフ仙台腐女子部の部室は、
たたこ宅なんて話もちらほら・・・・。(もれの宅の案も出てますが・・・・(w
ちかいうちにぜひぜひお会いしましょう〜簡単に茶-したり、ごはんたべたーり。

せんだいしみんさん
オチャーあーんど、撮影おつです!本格的なカメラもお持ちで、
いいショット取れましたか?(かなり小ネタが多い集団となっておりましたが)
また、一緒に遊びまショー!(>x<)今度は一緒にスミスで・・・・・・・・・・・

はっくさん
除草して、新しい世界にめざめましたか・・・・そうですか・・・・もれとしては、ばんばんざいですが。(マテ)
それよりまによりも、三脚などをもっての撮影お疲れ様でした。
こちらから見ていて、凄いよー走ってるよー・・・と、もう少し遅く歩いたほうがいいのかな・・・と、
思いつつ。すでに、お茶会のことがインパクト強くてオフの感想がままなりませんが、
お許しください。(´・ω・`)コンドハ ゴスロリ デスヨネ?





100 :モリー  ◆cLGDTm0.OE :03/07/18 15:38 ID:HYkYabgO
えー。書ききれない上に、この場所をお借りしてしまい、すいません。
ありがとうございました。

今後もいろいろと、ミニオフなどが重なり、レボへ向けた準備も楽しみでなりません。
レポート楽しみに待ってますよー<かかれている皆様(マテ)
それでは、また、お会いできる事を楽しみに。
しばらくは沈んでます〜。

メッセンジャーには良く繋いでいるので、コンタクトぷりぃーず。
nanashi158@hotmail.com

(^-^)ノシ

101 :ガンスミス ◆MucHfiU3S. :03/07/18 15:58 ID:zlpYYJsA
モリーさん、お言葉痛み入りまする・゚・(つД`)・゚・
わたくしめの銃器なんぞ、モリーさんの演技指導の前では
かすんでしまって…むぅ、ダメダメでしたよ。

機会があったら…というよりは、チャットとかでもまだ会えるっしょや?
お仕事とかで忙しそうだけど、がんばってくださいな!!
お茶会、今度こそはは参加したいですねぇ。

(・∀・)ノ モリーさんも、おつかれでした!また会おうね。

102 :もひあす ◆yL9LkIeMxE :03/07/18 16:10 ID:xJjBoRC7
うはーここに書くのはひさしぶりー

>モリーさん
もつかれさまーん。モリーさんあちこちに気ぃつかってあんた動きすぎや!偉すぎ(つД`)
とゆーか仙台マトオフ会の仕切役でしてモリーさん帰った後のお茶会は激しくメチャクチャになったくらいですよw
またナニカ企画してくらはい。喜んで逝くですよ。

>ハジメちゃん
麻雀オフ大賛成!とゆーか会場提供の神?!
道具その他はかき集められるので無問題。
日取りは・・・・。やはり土日の午後とかが良いんじゃないかと提案してみます。
近いところでは・・・19日か20日?明日あさってじゃん(´Д`;
20日あたりドウヨ?と提案してみるテスツ。

現実的には来週くらいでしょうかね。いきなりすぎる気がスルので。
とりあえずチャットかメッセかメールあたりでやりとりしてみまそー。んでは。

103 :荒野:03/07/18 18:36 ID:9gFnm4d3
セラフさんtukasaさんミラーありがとうございます。

膨大な量のデータと格闘しておられることと存じます。
編集作業されている方はどうぞ無理なされないよう葉陰より応援しております。
(実情を聞くと本当に大変そうだった。

104 :セラフ:03/07/18 19:10 ID:1wMClBuM
yukiさんとの待ち合わせ失敗。 もしどなたか彼の連絡先を知っている方がいましたら、今駅2Fスタバに向かっているとお伝え下さい。

105 :セラフ:03/07/18 19:10 ID:1wMClBuM
yukiさんとの待ち合わせ失敗。
もしどなたか彼の連絡先を知っている方がいましたら、今駅2Fスタバに向かっているとお伝え下さい。

106 :セラフ:03/07/18 19:37 ID:Fl6zUapt
連絡取れました。お騒がせしました。
m(__)m

107 :ピースミス ◆1S6ba/tSqc :03/07/18 20:40 ID:VdbPLv3e
久しぶりにコテハン&トリップ復活

>>97
モリーさん、当日は本当にお疲れ様でした!!
福島からの移動は少々大変でしたが、すごく楽しいオフでしたよ
これからも時間が許せば、ミニオフやレボ準備等参加したいので
その際はまた宜しくお願いしますね(*´Д`)<モチ泊リデ・・・

あと、マトオフ仙台腐女子部…、不束者ですが是非入れてくださいませ♪

108 :セラフ:03/07/18 20:41 ID:pPMfI1Rh
先ほど帰宅。無事CDの受け渡しができました。ご心配かけてすみませんでした。
というか私,二重書き込みしてたんですな。失礼しました。

109 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/18 21:00 ID:sU6Enxk1
>>97
はいはいはいはいは〜〜〜〜〜〜〜い!!

ってな訳で、マトリクースオフ仙台婦女子部(腐れてないってばヽ(`Д´)ノ )
を先日、たたこちゃん、亜鉛ちゃん、モリーちゃん、ママちゃん←何故か必ずちゃん付けだったり
の4人で結成いたしますた。激しく参加者きぼんぬ!!

以下、その内容について。

日時:まだ不明。みんなが合う日にちで設定しますので、保留
場所:誰かの家のほうがとっても経済的。モリーちゃん、たたこちゃん、ママちゃんの家が候補に挙がってます〜
参加条件:なんてったってこの部の名称が「婦女子」ですので、麗しき女性の方のみ参加おk。
     但し、松寺さんはお茶を入れるのがどえらい上手なので執事として参加しても可(コラ
当日の流れ:お日様が出ている間は優雅にティー&コーシータイム。
      日が沈んだと同時にアルコール解禁。

まぁ、女子の集まりですので、話が止まる事は無いだろうと思われ。
だので、お泊りが出来たらいいなっ、と。雑魚寝で。
楽しく、優雅に、美しく(ハァ?)会を開きませう。


>>107
早速入会者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ええ、ええ!是非ともお仲間になりませう♪
モリーさんにメールを送ってもらえたらな〜。などと勝手に決めてスマソ。
私のメルアド、まだ覚えてたっけか?
覚えてたら私に送ってくだされ〜〜〜♪


110 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/18 21:08 ID:sU6Enxk1
ピーちゃん(もうちゃん付け)に追加。

メッセ登録もしていただけたらこれ幸いです〜♪
お待ちしております四♪

111 :nero子 ◆/neo/jidGw :03/07/18 22:46 ID:tgHn5TVo
私も入れるのかしら(*´д`*)アハン

112 :ハジメ ◆kMdoUJ39Cc :03/07/18 23:18 ID:ZGSFi1Um
(・∀・)ノ 婦女子の会参加キボンニュ!!
って訳で後ほどメールを....

あ、ついでに、麻雀の方ですが
7/26.27か8/2.3あたりになりそうです、と。
あ、まさか夜通しって訳ではありませんのであしからづ。。

113 :たたこ ◆0oMreR/rHU :03/07/18 23:36 ID:dorTpoBf
http://ge-sen.com/Matrix/S-Matrix.html
せっかくなので素材庫にしてみますた。
がっかり系Flashゲームと組長壁紙を追加。
ちゃんとしたFlashムビはまだ・・・・_| ̄|○|||
というか、難しいよぅ。しくしく。

>nero子タソ
根元からナニ外してくるならね(´▽`*)

>ハジメちゃん
婦女子の会イラシャイマセ!
全員チャソ付けで呼び合うのが鉄の掟よ!

>モリーちゃん
モリーちゃんには頭がアガラナイーのよ。
ありがとさまです。紅虎いこうじぇ!
ちなみにラーメン屋はぼちぼち美味かったのですが
メニューがしょうゆラーメンしかなかった(´Д`)

114 :無理( ´_ゝ`):03/07/18 23:36 ID:NpRTqJRm
俺はオサーンですが参加してもいいですか?

115 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/19 00:00 ID:JzLhLx9j
>109
リョーコは行けるんですか?(w

>113
作成乙。
早速やらせていただきました。
スミスわらわらわら・・・
まだ、レベル10までしか行けないでつー。
しかしながら、自分で音送っておきながらBGMで頭が痛くなる罠・゚・(ノД`)・゚・

116 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/19 00:01 ID:MqNWrE+p
>>111
おまへは激しく却下。
既にガイシュツだが、ナニを取れ!話はそれからだ!!
ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャ♪

>>112>>114
ハジメちゃんも無理ちゃんもおkよ〜〜〜〜〜♪
無理ちゃんはオサーンでも婦女子だので許可。

117 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/19 00:03 ID:MqNWrE+p
>>115
おまへも同様、ナニを切断してからに汁!

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアーーーーーーーーヒャアヒャアヒャ!!!!!!!!!!!!

118 :nero子 ◆/neo/jidGw :03/07/19 00:11 ID:sEf0z+LK
後ろに隠すことならできるわ(*´д`*)アハン

119 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/19 00:17 ID:MqNWrE+p
>>113
な、なんぢゃこりゃああぁあああぁぁあぁああ!!!
ゲームにはまってまいますた・・・・・・・何度やってもレヴェル6止まりですたがw

>>118
宴会芸でしょうか!?社員旅行や修学旅行でありがちなw
隠れるほどあr(自主規制

120 :nero子 ◆/neo/jidGw :03/07/19 00:24 ID:sEf0z+LK
しどいわぁ(*-_-*)
これまで何度もお(ry

121 :久々の侍 ◆Bj8tVm8Utk :03/07/19 00:42 ID:ARNSEury
なんだか、とんでもない会話が飛び交っているようでゴザルが・・・。

テスト期間中でスレを見ることすらできんかったでゴザル。
実はまだテスト期間中なのだが、気分転換というか現実逃避というか、、、
封印してたPCの電源をポチッっと押してみた次第でゴザル。

で、見てると結構皆様ホトメ晒してらっしゃるので、拙者も無闇に晒してみまつ。

truth_samurai@hotmail.com

暇があったら、登録してほしいでゴザル。。。
では、是にて・・・。失礼つかまつった。
m(_ _)m

122 :nero子 ◆/neo/jidGw :03/07/19 00:47 ID:sEf0z+LK
あたしのメッセはこちらですよ(*´д`*)
まだ登録してない人がいたらよろ。

sendai_off@hotmail.com

123 :ピースミス ◆1S6ba/tSqc :03/07/19 00:58 ID:DkhM6xsJ
>>109
今からモリーさん(やっぱ“ちゃん”付けの方がいいですか?)
に入会キボンのメール送りますねー(・∀・)
メッセについてはよく知らないので、明日から調べまつ。

>>113
ゲーム楽しいー(゚∀゚)ー
今の所レベル8だけど、まだまだいけるかな?

124 :ヨシロー@仙台ネオ ◆Wvbe4.rdzM :03/07/19 00:58 ID:sFyexr+U
今日、遅まきながら漏れの撮ったビデオをちゃんと観ました。
(お茶会で観たヤツです)
出発前や勾当台公園での休憩時間や一次会の映像です。
楽しかったなぁ、と改めて思いました。

ちょっと後悔したのは、練習に来れなくて当日参加された方々と
話足りなかったことかな。
(特に遠方から来られた方々、山形の三人集さんとか)
また会えることを願ってます。

>>94モリーさん
乙ですた。VTRや画像観て反省の日々ですw
もっと練習すれば、一つ一つの動作の完成度が上がって、
静止画の姿勢とか良い感じになったのになぁ、と思いマスタ。

>>113たたこタン
ゲーム(・∀・)イイ!!
れヴぇる10止まりですた。

125 :亜鉛@携帯:03/07/19 01:17 ID:eB6u79xE
Lv?なんか面白げなゲームがあるですか?パソコン使えないのが口惜しい…。
負女子の会会員増加オメー!茶会の際には是非携帯に御一報を
おや、晒し大会すか?当方、blue_pc_2ch@hotmail.comであります。未登録の方4649。

126 :もひあす ◆yL9LkIeMxE :03/07/19 01:26 ID:hh86j4Qn
上の方ではeroい人が暴れていますが・・・。まあそれはおいておいて

仙台マトリックスオフ麻雀オフ
日時 7月26日(土) 午後1時〜不明
場所 諸事情により出席のメールを出した人へ直接通知

出席方法
1.ハジメさんへ出席メールを送る ( takmixx@hotmail.com )
2.返信メールで会場の場所を聞く
3.当日会場に向かう。

ハジメさんへのメールが必須なのでご注意下さい。
ご不明な点は、MSNか仙台マトリクスチャットで質問お願いします。
それでは。

127 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/19 02:08 ID:sEf0z+LK
19日(土)の夜8時から第一回マトオフメッセ大会を開催予定です。
参加したい人はその時間にメッセをONにしてください。
ただ明日はお祭りみたいなんで、参加できない人もいそうだけど。

128 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/19 02:25 ID:JzLhLx9j
>127
明日たぶん、その時間はメッセだけ立ち上げてるけど参加できない予感(チャットでも言ってたけど)


↓「水曜どうでしょう」ファンはココに集合ね(w↓
〜『樋口了一 LIVE TOUR 1/6の夢旅人 2003』〜
□仙台Live
■2003年7月19日(土) in 仙台
■会場/retro Back Page
http://www.retro-backpage.com/map.htm0
■TEL/ 022-264-1084
■住所/仙台市青葉区国分町3-3-1ダイハツ板垣ビル8F
■開場/18:00  開演/18:30


当日券出るそうです。\3500(ドリンク代別・500円)
お酒でも飲みながら(当日券で)楽しんでくる予定。
マジで来るネ申いる時は、連絡ちょーだいねー(w

129 ::03/07/19 09:10 ID:uL+HcYp5
マトリクースオフ仙台婦女子部(・∀・)イイネ!!
麗しくないノンダクレですが入会きぼんぬ

(´-`).。oO(メッセ大会は何時までなんだろう?)

130 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/19 09:26 ID:MqNWrE+p
>>129
いぇ!ヲチャちゃんも参加ね〜〜〜〜〜。許可いたします♪
ちなみにお酒はお日様が沈んでからですよ??
日没とともにガソガソ飲むべし♪
ってか、ちみのメッセアドが知りたいのだが〜・・・・
チャット参照。(私、スレでは晒したくないもんで・・・・)
本日は自宅にはいませんので、メッセ要求のみ出してくれろ〜
たのんますこ!

131 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/19 09:33 ID:MqNWrE+p
【マトリクース仙台婦女子部の参加表明方法について。】

まずスレにて表明を出してください。
その後、メッセ登録をします。細かい決め事等は全てメッセ上にて進行したいと思います。

ピーちゃんへ
メッセ解ったかな?あさっての夜には私もオンライン状態にしておきますので、
わからないことなどあったらチャットのログ内に私のアドがありますので
そこにメールを頂ければ・・・・・・・。

132 :172cm@ナースミス ◆TxmVeLOmt. :03/07/19 11:45 ID:EYR+mwYv
風邪引いて寝込んで久しぶりにPCつけてみたら・・・すごい会話になってるんですが(滝汗
マトリクース仙台婦女子部、麗しくないドクミスも入れますか?( ´_ゝ`)

>>97 (モリーsama)
告白Thanks。しっかり受け止めました=D
>「天然が入っていそうな(失礼)キャラクター」
そういや友人から「エリカ・フォンティーヌ」(Byサクラ大戦3)と称されていたような・・・
次回は包帯ぐーるぐーるまいてあげるね♪(ほほえみ)

>>113 (たたこsama)
単純ながらも異様にはまりました!続編求む(笑)BGMもイイネ(・∀・)
事後ですがうちのHPから本家にリンク張らせてもらいました・・(w

#PC変わったのでトリップも変わりました^^;;

133 ::03/07/19 12:47 ID:uL+HcYp5
>>130
ままんチャマ
日が沈んだらガソガソ!付いていきますどこまでも!
ままんチャマのアドレスゲトしましたので登録シマスタ
許可してね(ハァト

>>125
亜鉛チャマも 登録シマスタ
ああお茶会では
その長い長い御髪にまた(*´д`*)ハァハァハァアハァさせてください

スレではメアド晒してないので
私を登録してみたいという奇特な方がいらっさるようでしたら
スレにてご連絡下さい

さらに
お話したことが無いかと思いますが、侍さんも登録させてもらいました
上映会で拝見したバイクのお姿カコヨカッタです〜

134 :ままん@携帯真紀子:03/07/19 13:48 ID:maK3U0S0
>>132
あい!ナースちゃんも参加許可〜♪
風邪の具合はどうかへ?ここんとこ寒い日が続いておるのでお体を大切にね♪
>>133
サンクス子〜♪


135 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/19 15:38 ID:v/OQjCcR
今夜8時からメッセ大会します。
登録してる人は片っ端から誘っちゃうので、参加したくない人は
あらかじめオフにするか、その旨を伝えるかしておいてください。
自分、8時に間に合わない可能性があるので、その場合は組長に
開幕式をやってもらうことになりました。

136 :ガンスミス ◆MucHfiU3S. :03/07/19 15:41 ID:INGBsZm3
私がお世話になってるスレからのコピペですが…

 板名投票掲示板が田代厨にバレたようなのだ
  ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi

 「田代板」は1日に約20票という、もの凄いスピードで追い上げている。
 このままだと追いつかれるのも時間の問題だ。

 この際大規模OFFでもプロジェクトOFFでも田代に負けるよりはマシだ。
 まともな名前に一票を投じてくれ。

…ということです。気が向いたら一票をお願いします。

137 :nero ◆/neo/jidGw :03/07/20 03:13 ID:QzGbA4oa
懐かしき友人たちと会ったら抜けるに抜けられませんでした(´Д`;)
意志の弱いおれを許して・・・。

http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=nero
これいただいておきました。

138 :山形スミツ:03/07/20 12:48 ID:zAllgc+i
>>ヨシローさん 
確かに話足りなかったのは当方にも、責任があったとおもいますヽ(`Д´)ノウワァン

気にして頂いて(TдT) アリガトウ

皆さんとまた交流を持てたら、いいな〜って思います。

では〜(* ^ー゚)ノ

139 :たたこ ◆0oMreR/rHU :03/07/20 20:14 ID:s8v3fqZO
最近時間が足りないですアハハハー

わーい。アンダーソン君ゲム、プレイくださってありがとうございます。
スミス画像が縦に長いからレベル10あたりで微妙なところですなあ・・・。
はじっこでブルブルいってるのがとってもステキな感じ。
ちなみ0からつくってない罠。ゴメソ。

ゲームに使おうかと思っていろいろなポーズのスミス素材を作りましたんで
誰かに拾ってもらえるよう、あとで素材庫にうpっておきます。

>茶サマ
アドレスままん経由で教えてもろてもいいですか〜?
絶対麻雀やりましょうねっ。

140 :りゅうや ◆3SC9Ru9kCE :03/07/20 20:58 ID:R1dJDKEb
どうも、tukasa師匠がFTP鯖を再開するまでFTP鯖の運営をしているりゅうやです。
ただいま、システム変更のため今日午後11時頃までアクセスできません
(鯖を開いているものとして最悪です。鯖復帰したら吊ります。)
アカウントの発行は引き続き行っていますのでメールをいただければ発行します。
(チャットで仰って頂いても結構です。)ryuya_583@yahoo.co.jp
なおIEでファイルをFTPを利用することはお勧めしません
FFFTPなどの専用のフリーソフトをお使いください
作者のページ:http://www2.biglobe.ne.jp/~sota/
FFFTPの操作等の解説ページ:http://ftp.hm/ffftp/

141 :ハジメ ◆kMdoUJ39Cc :03/07/20 22:01 ID:98xEejFU
あ、そうそう、麻雀オフのメールですが
一応当日の昼12時くらいまで受け付けてます。
場所の方も許可降りたので26日を待つのみです。キャッキャヽ(´∀`)ノ

昨日のメッセ大会はいつの間にかメッセから拒否られて自然消滅でした(´・ω・`)


142 :172cm@ナースミス ◆TxmVeLOmt. :03/07/21 01:45 ID:PfwXl4tD
勝手に現在のミニOFFまとめ。日時順。

(1)「マトオフメンバーで映画を見に行くオフ 第一回:踊る大捜査線」
  日時 7/22(火) 11時〜不明
  詳細:87

(2)「仙台マトリックスオフ麻雀オフ」
  日時 7/26(土) 13時〜不明
  詳細:126

(3)「第1回 マトオフメンバーで(軟式)野球をするオフ」
  日時:8/2(土) 8時〜12時 
  詳細:91

(4)「第1回 マトリクースオフ仙台婦女子部 お茶会」※戸籍上女性のみ参加可能
  日時:詳細未定 
  詳細:109

  ・・・ってところですかね。

143 :エージェント・774:03/07/21 09:15 ID:vr9iMUy3
保守age

144 ::03/07/21 09:59 ID:Nr3FodHY
>>139たたこチャマ
漏れのアドレスをご所望ですか、どぞどぞ
ままんチャマ、お手数かけますがお願いします
麻雀、点数計算できなくても許してくれる?

>>142
まとめ乙です
詳細のNO.つきで分かりやすいですね
お茶会きまるといいなぁ

145 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/21 12:08 ID:OCvZ6w/D
ヲチャちゃん
了解しますた〜、たたこちゃんにアド教えときまふ〜

146 :ピースミス ◆1S6ba/tSqc :03/07/21 17:45 ID:DrefO0Hu
>>142
まとめ乙華麗サマです。
早くお茶会が出来るといいですね(´∀`)


あと、コソーリメアド晒してます(メル欄)
登録したい奇特な方はドゾー

147 :亜鉛@携帯:03/07/22 02:11 ID:7I6BoS+J
茶さーん、すみません落ちてしまいました。お話の途中だったのに…残念です。あれきりまたしてもMacの電源が入らなくなってしまいオンラインになれないので、戻るの待たないでくださいねー…。と、この書き込みに気付いてくださる事を祈って。。。
また機会があったらどこかで!!あ、メッセ登録ありがとうございました。よろすくでつ。

148 :◆5/i1RG/wes :03/07/22 02:25 ID:k8faSMWQ
ナースミスさん、まとめ乙です。

まとめの通り、本日は映画オフです。(詳細は>87参照)
突発でも参加おkですが、俺が把握してないので
11時に来れなくて、放置されても泣かないで下さい。
泣きたくない方は、メル欄のメアドへ10時くらいまでに参加表明をお願いします。
ちなみに現在の参加表明者は
 1.J
 2.リョースケ
 3.サトー
 4.はっく
 5.はじめ
 6.無理(昼食参加)
 7.nero
となっております。

ちなみに昼食がカレーオフになる模様ですw

149 ::03/07/22 02:49 ID:SMBKB1b9
>>147
Macご機嫌斜めですね。残念
メッセであるいはお茶会でまたーりお話させてくださいまし

>>148Jさん
メッセ登録させてもらいました。よろです

150 :リョースケ ◆MELONZaVjk :03/07/22 04:22 ID:8xvX1FJZ
>148
今日ですねー
今まで、PCのリカバリしてた。
リカバリしてもしても、アプリエラー発生、意味ねー・゚・(ノД`)・゚・
そんなわけで、今から寝るっぽい。
遅刻しないようにがんがります・・・

151 :ヨシロー ◆Wvbe4.rdzM :03/07/22 07:03 ID:zgknsZSi
>>142
遅れましたが、まとめ乙です。
で、自分が参加できるかどうかを書いてみるテスト

(1)「マトオフメンバーで映画を見に行くオフ 第一回:踊る大捜査線」
勤務時間中なので参加できず。
まあ、昨日(くじ引きで当たった)タダ券で観てきましたし。
面白かったですよ〜( ̄ー ̄)ニヤリ
昼食のカレー・・・いけるかな?

(2)「仙台マトリックスオフ麻雀オフ」
参加したかったけど、別オフに参加してるので無理。

(3)「第1回 マトオフメンバーで(軟式)野球をするオフ」
参加。バットとか持って行きますね。

(4)「第1回 マトリクースオフ仙台婦女子部 お茶会」※戸籍上女性のみ参加可能
男性なので不参加。

152 :はっく@撮影部隊 ◆pChAcra.ps :03/07/22 08:41 ID:b1CaV75z
>>148
もし今日が定休日でなければ、BUKHARAでカレー食べましょう。

3/29に友人と行った時に撮ったBUKHARAのカレーと店内の様子
http://www.photoaccess.co.jp/share/guest.jsp?ID=A7386122406&cb=PA

イソド人もビックソ辛いでつYO

153 :松寺:03/07/22 12:50 ID:/l9ihIs9
久しぶりに覗いてみたら大変なことに…。

>>91
酸化希望です。メールします。
>>128
!?行きたかった。まじで(TдT) 何気に好きです「どうでしょう」

>>98
次回?もちろん行きますよ。其の時はケータイにメールください。

>>109
メェ〜〜?(羊でも無理?ですね…。)

154 :ままん ◆4N58PixxYE :03/07/22 19:26 ID:cFDRD/X2
>>153
んもぉおおぉお〜〜(羊に対抗
申し訳ない・・・ギャグのつもりで書いてしまったのだが、
やはり婦女子のみのオフだので、次回の全体お茶会の時に宜しくたのんますこ。。。
ほんとごめんよう。。。

脊髄反射のレスはもうしませぬ故・・・・・
反省します・・・
       Oノ
       ノ\_・’ヽO. グフッ
        └ _ノ ヽ
            〉



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)