5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずいラーメン屋に行列を作るOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:18 ID:WtcdtpWX
潰れかけの店をちゃんねらーの力で救いましょう

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/07/06 04:20 ID:ap1xlDQ3
ほほお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:44 ID:kurtbJsE
>>1はラーメン店のオヤジ

4 ::03/07/06 04:50 ID:WtcdtpWX
>>3
ワロタ

5 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/06 08:28 ID:QmXs+Dl2
そんなことやると、ラーメン屋のオヤジが調子に乗るよ。
味はそのままで、客を大切にしなくなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:31 ID:YJyEOC7p
>>5
潰れかけなのに調子に乗るような店は潰れるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:43 ID:cX9TeEkr
彦一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:46 ID:WtcdtpWX
彦龍

9 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 16:14 ID:oQSsfIt0
【夢見る】冴えないラーメン屋に並ぶオフ【行列】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057322169/l50

10 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/06 18:56 ID:QmXs+Dl2
>>6
なるほど
でも、たまにあるよね。
何かの間違いでTVで紹介されて行列の出来る店になったとこって
高いし不味いし....おまけに独自のルールなんか設定しちゃって、それを破ると追い出されるみたいな。
何処とは言わないけどさ。
まぁ、一日くらい夢を見させてもいいかもねw
すぐに在庫切れになるかも(笑)

11 :山崎 渉:03/07/12 10:11 ID:/V3LhkMa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :エージェント・774:03/07/12 10:13 ID:U8+hzeqe
>>3
わろた

13 :エージェント・774:03/07/12 10:14 ID:U8+hzeqe
なんやこの名無し!!?

14 :エージェント・774:03/07/12 10:16 ID:U8+hzeqe
それよりラーメン店ベスト100に誰かがまずいラーメン屋見つけて、2ちゃんねらで
それ書いて出して1位になって、1位紹介で行った芸能人共のリアクションを笑いながら見るってのがおもろい。生放送やし

15 :エージェント・774:03/07/12 14:01 ID:T7si/1cB
>>6
とどめをさすわけですか

16 :エージェント・774:03/07/12 14:14 ID:dQOsM8Xg
まちBBS「*23区内で一番さみしい駅はどこ? 4番ホーム」で
ttp://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1039696432
ぶっちぎりで一位独走体勢の「堀切駅」
ttp://www2.gol.com/users/notomo/horikirist9701.html
その駅前に立つ唯一の商店が「ラーメンみゆき」
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~yasuyuki/lamen/walk/miyuki_horikiri.html

ここを満員にしてみるか?10人規模の団体客が入っただけで混乱するだろうし。


17 :エージェント・774:03/07/12 19:46 ID:+Oaj/OU8
>>16
全員スミスで

18 :16:03/07/12 19:53 ID:dQOsM8Xg
>17
当然(w

19 :エージェント・774:03/07/13 04:05 ID:SNqVqduC
>>18
「このラーメンもマトリックスが作り上げた物だ」みたいな?w

20 :u:03/07/14 02:14 ID:awkVkw+V
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ生写真を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

これはタマラン…(´Д`;)ハァハァ


21 :エージェント・774:03/07/15 00:38 ID:xLAF5Hts
>>16
沿線だよ・・・ ラーメン嫌いでも参加OK?

22 :エージェント・774:03/07/15 12:05 ID:RO7ZcqjK
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】

 ↓アンケート(投票)ページ作成しました。↓

http://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi
初期設定は以下のようになっております。
:初期項目無し(各自項目を追加)
:50件まで項目追加可能
:7月末日まで

現在、大規模(ネタオフ)板はあくまでも(仮名)です。
投票により正式板名を決定致しますので、是非ご参加下さい。

*アンンケートページは カメラ1 ◆54AMAoprtg 氏(ザイオン大阪)の
御厚意により作成頂きました、多謝多謝!

23 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:WE8FrdDn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :エージェント・774:03/07/16 01:58 ID:of33HbAS
結局とーさんw>>5


25 :なまえをいれてください:03/07/17 15:22 ID:i8X0zfKq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :エージェント・774:03/07/21 02:59 ID:rgi/HvTx


27 :エージェント・774:03/07/21 07:55 ID:VrDX/meK
やろうよあげ

28 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 13:07 ID:UozBfVJd
まずいラーメン屋知ってます。
最強にまずいです。

29 :エージェント・774:03/07/21 15:56 ID:rgi/HvTx
まずくなくても潰れそうなラーメン屋ならいいんじゃないの?

30 :エージェント・774:03/07/21 23:23 ID:0jR3JzFZ
ひ こ り ゅ う ? >28

31 :エージェント・774:03/07/22 02:23 ID:YJ8tUVtA
お客の来ないホムペも助けて下さい。午前3〜5時ころのお客さん少ないんです
http://www.o-meko.com/

32 :あーちゃん:03/07/22 12:22 ID:6wqGQyc4
まずいラーメンを食べてみたいのであげ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)