5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線鬼ごっこ

1 :1:03/07/03 02:12 ID:bj618mrx
山手線の電車、ホーム内限定で鬼ごっこしよう
流石に走り回ったらヤヴァイので、移動方法はMAXでも競歩まで

鬼、逃げる方に何か適当な目印を付けて
体に触れられたらその時点から捕まった人は鬼とか
鬼ごっこといいつつかくれんぼ的な要素もあるね

なんかいいアイディアあったらよろしく

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 02:40 ID:lGV2pAFB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/03 08:18 ID:kQNja98W
ついに山鬼オフも大規模進出ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:20 ID:G8LHFNOO
面白そうだな
構内を競歩で鬼ごっこしている姿をスゲェ見たい

走りと競歩の境目は誰が決めるんだよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:47 ID:DCfk7N24




    が  い  し  ゅ  つ





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:53 ID:Kc6sYmzx
これ別のところ(内緒)でも私が幹事として企画しています。
単純な鬼ごっこでは相当な人数いないとつかまらないので、
TOKIOのカンケリ方式にしたいです。

カンを実際にけるのは難しいので、カンケリをスタンプ押しとか
入場券購入などで代用できないか。
つまり逃げる人はただ逃げるだけではなく、目的のものを奪おうと
するように、おびきよせるんだ。
一種の泥ケイみたいなものだ。

ここだけ話ですが、開催予定日は8/30です。
興味あるひといるかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 06:16 ID:Qae2Wi2e
果てしなくある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:09 ID:e2PQxjsW
スタンプ押しだったら、かつて毎月のように行われた山手線鬼ごっこと同じだね。

9 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:n670Ppjh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :エージェント・774:03/07/15 23:11 ID:sWPCXEMh
興味だけは、有るが

11 :6:03/07/15 23:18 ID:gA43ow95
ならば投球壱日乗車券を買って、9:00に高島町駅に集合だ!

12 :なまえをいれてください:03/07/17 15:23 ID:IVahmiAk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)