5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたが読んだ】民俗、神話、関連書籍【本】

1 :天之御名無主:04/05/18 22:58
タイトルの通り、民俗、神話、そこから関連してもっと広く歴史、宗教関係
(歴史宗教は別の板があるだろと言う人もいるだろうが、ここで扱うのに違和感がないのはOKでしょ)
そういった本で面白かった、興味深かった物の紹介をしていこうというスレです。
感想でも構わないんですが、人が見ることを見越して、なるべく紹介になった方が良いかな・・・
最初はシンプルが良いと思うので簡単に形式を作りましたが変えて下さっても結構です

1,おおまかなジャンル
2,タイトル/著者
3,内容の紹介
ってなかんじでどうでしょ?
ではどうぞ!

2 :天之御名無主:04/05/19 01:43
ガイシュツじゃない?
過去スレ一覧覗いてみた?

あとにじり寄り2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ))))))))))))ジリジリ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)