5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猥歌について

1 :天之御名無主:03/11/29 17:55
これって研究すると面白そう

2 :求道心:03/11/29 19:00
The World Is A 「2」 Ghetto!
だんじり祭りに歌われる歌は基本的に卑猥語のオンパレード。
EX)
・いちかけて にかけて さんかけて しかけたお○こはやめられない
・竹でもないのに節がある ち○ぽー
などなど

3 :天之御名無主:03/11/29 19:06
自衛隊とか歴史の古い会社とかに代々伝えられてるらしいね
どっかの会社が出して発禁になったレコードがあった気がする

4 :天之御名無主:03/11/29 19:08
ソーラン節の歌詞は、海の男の歌だけだって卑猥の極致

「おかちゃ小便すりゃ鳩ポッポのぞく のぞくはずだよ豆がある」
「おマンコの中に飯粒入れて 餅になるほどしてみたい」
「破れ褌将棋の駒よ 角と思えば金が出る」・・・

5 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :03/11/29 22:33
関係ないけど、うちの地方では、じゃんけんぽんを、

おっちゃっちんぼの毛

あいこだと、

また来てまんこの毛

というバージョンがあります。

6 :求道心:03/11/30 09:17
>>4
カンボジアでは、産後の穴がゆるくなるので、お○こに熱い握り飯を
詰めて、また冷やしたりと繰り返し、いつまでも処女のような締りを
保ったようやねん。今でもやってるかどうかは知らんが。

7 :天之御名無主:03/11/30 10:47
あかい〇んごにくちびるよせて

〇んごはなんにもいわないけれど
〇んごのきもちはよくわかる
〇んごかわいやかわいや〇んご

8 :丸裸三郎:03/11/30 13:44
昨日〜父ちゃんと寝た時に

変なところに芋がある

父ちゃんこの芋何の芋?

9 :天之御名無主:03/11/30 15:12
一つ 芋屋のおっさんと
二つ 肉屋のおばさんが
三つ 酒を飲み酔うて
四つ 夜中に飛び起きて
五つ いじるやらくじるやら
六つ むげさく突っ込んで
七つ 泣くやら笑うやら
八つ やめたりまたしたり
九つ 子供に見つけられ
十で とうとう大評判

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)