5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【┳】六尺褌は「尻を隠している」か?【┳】

1 :天之御名無主:03/11/27 00:20
「立派に隠しているぞ」派、
「その形態上、隠すことは断念せざるを得なかった」派、
「そもそも昔は、尻の露出は羞恥の対象ではなかった」派、
「尻はしょりこそ、男の粋でい!」派・・・

さて、真相は?

2 :天之御名無主:03/11/27 00:49
わー。

3 :天之御名無主:03/11/28 00:48
隠された尻の象徴として存在しつづけます。

4 :sage:03/11/28 07:08
羞恥というのも文化的背景があるかと思うが
むしろ俺は何故に性器を恥ずかしく思うのか知りたい。
神話では知恵の実を食ってから急に隠したとあらわされている
ところの本当の意味というのが実はあるんじゃないかと、な。
恥は実に知的行為だz。

5 :天之恩知らず:03/11/28 07:13
あー眠い。恥知らずというのは無知であるからこそできる。
知ったら出来ない。知らないからこそ大胆にも厚顔無恥な...
しかし、最近では確信犯的に、いやわるいとおもいつつ金に
云々。ぷ

6 :天之御名無主:03/11/28 10:30
六尺褌の意味はブラブラする男性器を固定するものであって尻を隠すものではなかった。


7 :天之御名無主:03/11/29 00:36
>>4
恥ずかしくないと思うよ?
みんな隠してるし逮捕されるから隠してるだけでしょ?
あと、同姓や不細工の性器が目に入って気持ち悪いじゃないか。
だから隠すの。俺は恥ずかしくないです。
もし自分がウルトラマンとかゴジラとかぐらいの大きさだったら
大喜びで全裸で生活する。ビルとか大群衆とか跨いだりしたい。
下から畏怖と恐怖の悲鳴ともに人々が俺を見上げるのだ。実に快感だと思う。
逆に1センチぐらいの大きさでも全裸生活だぜ?
自分から見たら巨人の皆さん(女の子希望)に手でもみくちゃにされたり
ルーペでまじまじと観察される全裸の俺。
なんかすごい屈辱的でぞくぞくするぐらい気持ちよくなりそう。
もちろんその場合は言葉でなぶられるというか「かわいい〜」とか
「哀れちびね〜」とかいわれつつだ。

8 :天之御名無主:03/12/01 01:42
尻を隠すものは、
裳、スカート、ちょごりである。
ふんどしはサポータ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)