5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 九州 【ロマノフ王朝の秘宝】 宮崎  

1 :天之御名無主:03/09/09 17:57
宮崎の鵜戸の海のどこかに沈んでいると伝えられる一九一七(大正六)年まで
十八代三百四年間続いたロシアの「ロマノフ王朝の秘宝」は、
見つからないまま二十一世紀へと、そのなぞを引き継いでしまいました。

 この「秘宝」とは、地元の古老や漁師の間で語り継がれた有名な話で、
シベリア出征時に旧日本軍が海底に隠匿したものといわれています。
 これまで、何人もが鵜戸に定住して、探索を繰り返してきています。
彼らは膨大な時間と費用を費やしてきましたが、
その秘宝はいまだ見つかっていません。

 そのキーポイントは次の三つといわれています。
  (1)「したハやま うヘハあをしま 北ハてら みち」
  (2)「鵜戸さんから、上の青島に向かって七百二十メートル、北の方角に宝がある」
  (3)「朝日の輝く夕日のもとよ縄一棒のとこにあり 宝欲しくば掘ってとれ 天からいしが降る」
 
あなたも挑戦してみませんか。


2 :天之御名無主:03/09/09 19:48
精子たちは合図で一斉にスタートした。
「どけどけ!俺が一番最初にゴールするんだ。」

だが急に精子たちは引き返し始めた。

「戻れ戻れ!オナニーだ!」

3 :天之御名無主:03/09/09 20:31
ロマノフ王朝の秘宝、生きていたアナスタシア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)