5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 妖怪・伝説ツアー

1 :八雲ノお頭:03/08/04 00:46
8月23日(土)大阪市内に残る妖怪・伝説にまつわる場所を巡って
不思議の世界に浸って遊ぼうって思ってます。
候補地としては、1.鵺塚 2.渡辺綱駒繋ぎの木 3.四天王寺の七不思議 
4.北御堂の怪 5.平野の地獄巡り あたりを考えてます。
1〜3が決定項で、4&5は時間の都合によります。
夜は、梅田or難波で食事会をします。
気軽に質問して下さいm(__)m

2 :天之御名無主:03/08/04 00:50
2を狙い続けて苦節 35年。

3 :_:03/08/04 00:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

4 :天之御名無主:03/08/04 04:49
>>1
23日が過ぎたらこのスレどうするの?
あと、ここだけじゃなくてオカルト板でも宣伝したほうが絶対に人集まると思う。
・・・ちなみに、この板を蛇蝎のごとく嫌う妖怪王でも宣伝してますね・・・。

5 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/04 05:40




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。







6 :天之御名無主:03/08/04 08:38
あげ

7 :_:03/08/04 09:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

8 :天之御名無主:03/08/04 16:15
大阪府庁のどすこい婆あとか、
生理オメコ大好きたこ坊主とか、
影の支配者ハンナン大王とか、
大阪には妖怪はいっぱい居りまっせえ

9 :天之御名無主:03/08/04 16:56
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

10 :_:03/08/04 17:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :m:03/08/04 17:17
☆★最新アダルト情報★yahoo検索エンジンからのプレゼント!!☆★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

12 :山崎 渉:03/08/15 18:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :天之御名無主:03/08/17 23:47
鎌八幡宮の境内の、無数の鎌を打ち込まれた木は圧巻
縁切りってのはわかるけど 何か怨念めいたものを感じてしまう

14 :天之御名無主:03/08/18 09:45
>>1

かなりダメダメなコースでつね

15 :天之御名無主:03/08/18 15:11
>>14
じゃ、ドコがお勧め?

16 :@@:03/08/18 15:43
またまた女子トイレ盗撮モノです。
皆さん誰も見てないところでは、こんなに簡単、かつ大胆にパンティーを脱ぐんですね。
なんか自分が透明人間になった気分で非常にドキドキしてしまいます。
女子トイレを覗きたい人、必見です。
無料ムービー観てね。
只今、半額キャンペーン中
http://www.excitehole.com/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)