5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】藤岡弘探検隊ついにUMAを捕獲!

1 :天之御名無主:03/04/11 17:19
いつもひっぱるだけひっぱっといて、最後は
「時間切れなので続きはまたいつの日か」と
いいかげんな逃げ方をして終わることの多かった
探検隊シリーズだが、
この度の探険では、ついにラオスの奥地で
未確認生物である巨大蛇ヅォン・ドゥーを発見、撮影のみならず、
捕獲することまで、成功した。

この探険の模様は4月9日の水曜スペシャル(朝日
放送)においてオンエアされたが、
隊員が、スロー再生で見る限り、毒蛇と触れてもいない
のに噛まれたと大騒ぎしたり、不自然な動きで川に落ちる
など、若干不審な点は残るものの、アメリカのテレビ
局のイラク戦争報道に比べれば、かなり信憑性の高い
記録映像として評価できるものとなっている。

問題があるとすれば、巨大蛇が意外に小さかったことくらいであろう。

(読売新聞4月10日37面)

2 :天之御名無主:03/04/11 18:35
ネタ

3 :(*゚д゚)さん:03/04/12 08:15
この番組をヤラセなどと言うのもヤボだが
John Doe 身元不明死体 名無しのだれかさん

・・てことで視聴者の皆さんに知らせてたんだろうな

4 :天之御名無主:03/04/12 11:26
ニュース速報板逝け

5 :山崎渉:03/04/17 09:17
(^^)

6 :山崎渉:03/04/20 04:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)