5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆美人の条件・醜女の条件☆

1 :天之御名無主:02/12/25 19:48
【美人の条件】についてはいろいろと論じられているけど、
【醜い女の条件】についてはあまり論じられてないよね。

そこで、民俗学的な立場から見て
その地域、その時代を背景とした外見上の【美人の条件】
【醜い女の条件】についてアレコレ語りましょう!!
じゃあ、まず・・・、


2 :天之御名無主:02/12/25 19:56
>>1です。

【美人の条件】
1、色白
2、面長
3、明るい色の髪(日本人はじめ東洋系ならブラウン系)
4、目は、一重まぶたか奥二重
5、眉は、細くしなやかで、弧を描いたような滑らかなライン
  で、目との間隔が広いいわゆる天上眉
6、鼻は、眉間から頂点にかけてのラインが緩やかに隆起していて
  鼻筋が細くて通っている
7、口は、小さく、唇が薄い
8、長身
9、福耳
10、歯が小さい


3 :天之御名無主:02/12/25 20:47
【醜女の条件】
1、色白
2、面長
3、明るい色の髪(日本人はじめ東洋系ならブラウン系)
4、目は、一重まぶたか奥二重
5、眉は、細くしなやかで、弧を描いたような滑らかなライン
  で、目との間隔が広いいわゆる天上眉
6、鼻は、眉間から頂点にかけてのラインが緩やかに隆起していて
  鼻筋が細くて通っている
7、口は、小さく、唇が薄い
8、長身
9、福耳
10、歯が小さい


4 :天之御名無主:02/12/25 21:02
↑はどこの地域の美醜条件をいいたいのかと(ry

5 :天之御名無主:02/12/26 13:46
帰ってオマンコしよ!
C=C=C=┌(;・_・)┘トコトコ
http://hkwr.com/

6 :天之御名無主:02/12/30 15:04
>>1です。
【醜女の条件】
1、色黒
2、脂ぎってる
3、夜空の黒を塗りこめたような真っ黒な髪の毛
4、眉は、黒々と茂っているが、寸短で、一文字眉で、限りなく目と引っ付いている
5、目は、恐ろしいぐらいにくっきりとしすぎた二重まぶたで、目を
  閉じているときでもくっきり二重。
6、鼻は、眉間から目と目の間にかけてのラインが一旦低くなっていて、
  鼻筋はほとんど通って折らず丸っこく、恐ろしく左右に幅が広い
7、口は、腫れぼったく、分厚いタラコ唇で、歯が大きい
8、年代の割にはかなり低身長
9、脂ぎっているが、乾燥肌で、肌の決めが粗い
10、重苦しい鼻声

7 :エァジエランェ:02/12/30 15:06
http://www.geocities.com/espionagehack/

8 :天之御名無主:02/12/30 15:11
>>6
補足で、
私の近くにこのような風貌でもって
性格は根暗で、陰険で、些細なことをもしつこく根に持ち、忘れた頃に必ず絶対数倍にして仕返しをするという獣のような女がいるが、
醜い上に、オタクの引きこもりで、女なのに(というよりかは雌)
髪はとかさず、眼鏡をかけて、悪臭を放ちながら過食ばかりしているやつがいるけど、
いつもそいつを見るたびに世の中ここまで醜い人種がいていいのだろうかと
疑問をいだいてしまう私です。

9 :5:02/12/30 15:37
http://bigsky.home9.dk3.com/alt/act1/alt-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/index.html

http://bigsky.home9.dk3.com/hero/ch1/hero-1.html

10 :山崎渉:03/01/11 04:23
(^^)

11 :天之御名無主:03/01/16 15:17


12 :山崎渉:03/03/13 13:22
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)