5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が小便の後に拭かない国は本当にあるの?

1 :天之御名無主:02/11/22 06:14
日本の女性は小便の後も拭くと思う。
でも、外国では女性も大便は拭いても
小便は拭かない国があるそうな。
本当かい?
参考スレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1037872078/l50

2 :天之御名無主:02/11/22 06:54
■スレを立てるまでもない質問@民俗・神話学板■
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/min/1022056118/l50

3 :天之御名無主:02/11/22 09:31
逝ってヨシ

4 :天之御名無主:02/11/22 16:38
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :天之御名無主:02/11/23 05:12
>>1女性がオシッコの後に紙でアソコを拭かない国って意外に多いそうだよ。
具体的には例を出せないけれど、欧米あたりでは半数近くに国がそんな感じだってさ。
旅行に行った友達からの情報にすぎないけどね。

6 :天之御名無主:02/11/23 05:28
このようなスレこそこの板にふさわしい。
民俗学の知識のある人の回答を楽しみにしている。

7 :天之御名無主:02/11/23 07:10
>>6
過疎板にはふさわしくない。海外板とかのほうがいいと思われ

8 :天之御名無主:02/11/23 12:34
>>5
 正解。 ちり紙が高価な国が多いので、いちいちトイレに行く度に
     使わない人は日本以外たくさんある。それが例え大のほうでも
      これマジです。


9 :天之御名無主:02/11/23 13:12
インド

10 :天之御名無主:02/11/23 20:04
ロンジーなんかはいてるところでは、女性が立って小便をする
ことも多いので、ふかないだろう?

11 :天之御名無主:02/11/23 20:10
>>8
ちり紙を使用しないことと、拭かないこととは別。
大の方は水を使ったりする。

12 :天之御名無主:02/11/23 20:15
ヒロヒトラーが詳しいと思うぞ

13 :天之御名無主:02/11/23 23:19
折れの子供のころ、ばーちゃんが田んぼに尻を突き出して
立ちションベンしてた。腰巻きでパンツはいてないから、
そのまま着物を下ろしてたぞ!

14 :天之御名無主:02/11/25 05:04
もう少し民俗学的データを出して説明してください。
本当に女性が大のみ拭いて小は拭かない国はあるんですか?


15 :天之御名無主:02/11/25 14:37
1の紹介したスレのほうがよっぽどアカデミックだよ。
このスレはまともな意見がない。

16 :天之御名無主:02/11/25 15:28
スペイン、イスラエル

17 :天之御名無主:02/11/26 06:10
スペイン、イスラエルも女性はオシッコの後に股間を拭かないの?
ソースは?

18 :天之御名無主:02/11/27 19:27
ここでも同じようなスレかよ。
マンコよりもおちんちんの方がきれいだと言いたいだけだろう?

19 :天之御名無主:02/11/28 10:09
なぜ外国では女性が小便を拭かなくても平気なのか
学問的根拠をあげてほしい。

20 :天之御名無主:02/11/29 19:20
というよりも二歩インのように
女性がマンコ拭く国のほうが少数なのだ。
そうでしょう?

21 :ああ:02/11/29 19:21
http://fruit.gaiax.com/home/fibb/main
http://fruit.gaiax.com/home/stirring
http://www.emzshop.com/stirring/
http://www.emzshop.com/honpo/

22 :天之御名無主:02/11/30 04:46
個人的意見だが、
マンコはやっぱり拭いたほうがいいと思うよ。
拭かないと汚い。

23 :天之御名無主:02/11/30 22:06
トイレの習慣なんて民俗学の範囲に入るのですか?

24 :天之御名無主:02/12/01 10:45
トイレに紙がない。
あっても少ない国なんていっぱいあんじゃん。


25 :天之御名無主:02/12/02 05:17
それで手や顔を洗うのを文化的特徴とするところもある。

26 :天之御名無主:02/12/02 06:00
オシッコのあとに股間を拭くのも日本人(女性だけだが・・)の文化的、民族的特徴ですか?

27 :天之御名無主:02/12/04 09:46
女性が股間を拭くのは万国共通ではないです。


28 :天之御名無主:02/12/05 00:15
俺はどの国でも女性はマンコ拭くと思っていたよ。

29 :天之御名無主:02/12/06 01:32
1のリンク先のスレはなかなかおもしろい。
珍しく男性の方が女性よりもまともな意見を述べている。

30 :天之御名無主:02/12/06 03:14
人種によって終わった後の「キレ」が違うって事は無いの?
日本人は手鼻ができないって言う話聞いたことあるし。
拭く以前に何もついてないみたいな・・・

31 :天之御名無主:02/12/06 11:49
winnyから取得した盗撮ビデオによると、すくなくとも韓国人は拭いてた。

32 :天之御名無主:02/12/09 04:01
おいおい、民俗学のスレで盗撮ビデオの話はないだろう。
で、ちなみに韓国人の拭き方は日本人と違うの?
これはまともな文化比較の質問だよね?

33 :天之御名無主:02/12/10 03:07
このスレのタイトルは妙にエッチだ。
盗撮ファンがきてもおかしくはないだろう。

34 :参考スレ:02/12/10 03:39
海外トイレ事情
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1006012516/

35 :天之御名無主:02/12/10 13:43
オレは今まで女性は小便では拭かないものだと思ってたよ。。。

36 :天之御名無主:02/12/10 19:31

http://home.att.ne.jp/air/endless/



37 :天之御名無主:02/12/10 23:29
>>35
何才まで女性の股間拭きの実態を知らなかったのですか?

38 :天之御名無主:02/12/11 00:23
日本による併合前、朝鮮の女は毎朝小便で顔を洗っていたそうだ。

39 :天之御名無主:02/12/11 01:05
タイトルがさかさまになってる!

40 : :02/12/11 01:07
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

41 :天之御名無主:02/12/11 16:12
1が紹介したスレはもう400を超えてるよ。
ここはその十分の一とは情けない。
本当に民俗学の知識を持っている人なんていないのではないか?

42 :天之御名無主:02/12/12 11:44
俺も女性がマンコ拭くことを知らなかった。
ただし、高校生まで。

43 :天之御名無主:02/12/13 04:55
俺は小学校のときにマンコ拭きの秘密は知っていたぞ!

44 :天之御名無主:02/12/14 04:29
普通、男でも小学校に入れば
女性がオシッコのあとに股間を拭く事実を知るよ。
自慢にもならないなあ。

45 :天之御名無主:02/12/17 05:44
モンゴルの女はマンコを拭かないそうだ。

46 :天之御名無主:02/12/18 07:39
女性がマンコ拭かない国なんて
あるわけねえだろうが。

47 :天之御名無主:02/12/19 11:06
たいして汚くないよ。
高温多湿だとクサイけど。

48 :天之御名無主:02/12/23 06:17
そもそも女性はなんでマンコを拭くのか?
この謎を解かぬことには話は進まない。

49 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/23 10:16
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!

50 :天之御名無主:02/12/26 02:33
女性が絶対に参加しようとはしないこのスレでは解決の道はないでしょう>48

51 :天之御名無主:02/12/26 04:57
日本のほかに女性がオシッコのあとに股間を拭く国はどこですか?

52 :天之御名無主:02/12/26 16:41
フランスの女性もマンコ拭くらしい。

53 :天之御名無主:02/12/27 05:39
マンコ拭きの話は1のリンク先でやれよ。ここは板違いだ。

54 :天之御名無主:02/12/27 10:21
マンコ拭く、拭かないで盛り上がるとは・・・。
日本は平和じゃのぉー。

55 :天之御名無主:02/12/28 06:00
マンコ拭くという話ははじめて聞いた。
日本の女性はどんな美人でもマンコを拭いているのだろうか?

56 :天之御名無主:02/12/28 15:39
私はシッコをしたあと、チンチンを拭きますが何か?
だから、個室でしかシッコしませんが何か?

57 :天之御名無主:02/12/31 04:56
一人民俗学はご遠慮願いたい。

58 :vvv:02/12/31 05:23
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

59 :天之御名無主:03/01/04 02:34
男がオシッコのあとキンタマを拭く国はあるのか?

60 :天之御名無主:03/01/04 03:04
淡々と下ネタを振る様にワラタ

61 :天之御名無主:03/01/10 01:38
普通、女性は事後に急所を拭きます。
これは世界の常識では?

62 :山崎渉:03/01/11 03:00
(^^)

63 :天之御名無主:03/01/13 07:40
>>61女性の場合、急所を洗う国の方が多いような。

64 :天之御名無主:03/01/14 04:20
洗う国ってなんだよ。

65 :天之御名無主:03/01/16 15:08
>>61
世界の常識?そんなのってあるのか?日本人と外国人が話し合ったわけでもないのに?
何故一致するんだ?

66 :天之御名無主:03/01/18 02:23
オシッコしたあとに急所を拭かないのが正解の常識とは断言していない。
常識化どうか聞いているの。

67 :世直し一揆:03/01/18 09:24

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目・体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

68 :天之御名無主:03/01/18 10:07
映画ラストタンゴインパリを観よ
フランスはどうやらそうらしい
既出?

69 :天之御名無主:03/01/18 14:17
菊川怜はどういう姿勢でオシッコするの?

70 :美麗島の名無桑:03/01/18 17:22
韓国の市民団体であるファルビンダン寧越肢端会員らが16日、
江原道寧越邑寧越郵便局で、日本の小泉総理靖国参拜に抗議
する意味で、小包みの中に馬糞に青陽唐辛子をつけて乾かした
物と、抗議手紙を同封した小包を日本大使館前に送った。
(画像アリ)
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.joins.com/society/200301/16/200301161421086432140014501451.html

朝鮮人は何でウンコが好きなんですか?
<ヽ`∀´> <ウンコ ウンコー

71 :天之御名無主:03/01/18 23:44
たいていの国のみっちゃんは道々うんこたれます
そしてたいていの国のみっちゃんは紙が無いので手で拭きます
あまつさえたいていの国のみっちゃんはもったいからと言って舐めてしまいます

72 :天之御名無主:03/01/19 01:49
タイやインドなんかでは、そばの桶とかに水が入っていて、
それをうまい具合にかけて洗うんだよ。

73 :天之御名無主:03/01/19 08:44
>>68
その映画は見たことないが、フランスでは女性もオシッコは拭かないのですか?

74 :天之御名無主:03/01/20 04:12
女性がオシッコ拭かないなんて幻滅だよ。

75 :天之御名無主:03/01/20 15:15
菊川怜って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?

76 :mmm:03/01/20 15:24
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

77 :天之御名無主:03/01/21 04:43
女性はオシッコを拭かないのが本来の作法なの?

78 :転載くん:03/01/22 14:23
656 :おさかなくわえた名無しさん :03/01/22 11:52 ID:UdthhAxR
拭かない方がハァハァするので、拭かないのが正しい。

---------------------------<終了>--------------------------------------


79 :天之御名無主:03/01/23 05:30
別に作法はないだろ

80 :天之御名無主:03/01/26 07:07
外国では女性もオシッコのあとにマンコを拭かない国のほうが多いけれど
日本ではまず拭くよ。これはもう常識といわれている。

81 :天之御名無主:03/01/27 18:39
開に値しない板!

82 :bloom:03/01/27 18:45
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

83 :天之御名無主:03/01/31 05:39
マンコを拭くか拭かないかなど民俗学とは関係ないんじゃないか?

84 :天之御名無主:03/02/09 06:36
本当に女性が股間を吹かない国はあるの?

85 :(。・_・。):03/02/09 06:58
デジタルKEIです。重いけど見てくれ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

86 :天之御名無主:03/02/09 11:25
2ちゃんねら競艇選手池上裕次(埼玉)を笹川賞人気投票1位に
みんなの力貸して下さい。(投票期間1/25〜2/23)
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
■ネット以外の投票■ http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/info.htm
■競艇オフィシャルHP■     http://www.kyotei.or.jp/index2.htm
ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044752296/

●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
池上横断幕です。
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan319.jpg
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
3857 阿波 勝哉 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3352 小川 晃司 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
上の2名はギャンブル板推奨選手でつ。この3人に投票願いまつ
※田代砲は無効になりますので使用しないで下さい

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< いけがみいけがみ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< いけがみいけがみいけがみ!
いけがみ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

87 :天之御名無主:03/02/11 00:55
日本でも、南国地区の女性は拭かないよ。すぐ乾くからね。

88 :天之御名無主:03/02/11 02:20
拭くなんて初耳だよ。
これは2ちゃんが俺をだまそうとしてるに違いない
カメラはどこだ!?
はぁはぁ…((:゚д゚))

89 :天之御名無主:03/02/14 08:14
>87日本では地域に関係なく拭くよ。

90 :天之御名無主:03/02/14 08:22
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー


    ◎Captain of the Ship(13分9秒!!)
    http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/cos.htm
    ↑この長渕ワールドに(笑い)震えろ!


    ★Captain of the Ship祭り★
     http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/



91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :天之御名無主:03/02/15 10:01
人類の歴史上、紙に出現はつい最近。
しかもほんのちょっと前まで貴重品だった。
布も然り。
ウンコみたいに硬いもので拭くわけにもいかない。
つまり、拭かないのが本来です。
地域によっては物資状況で拭くようになっただけ。
今でも昔通り拭かない国がほとんどです。


94 :天之御名無主:03/02/17 04:36
マンコ拭くところは興奮します。
紙をマンコにおしつけてグリグリします。
すると両脇のマン丘がいやらしく左右にわかれます。
興奮します。

95 :天之御名無主:03/02/17 15:05
西サモアのマロンボボ島を19世紀に踏査した英国人人類学者によると、村の女性用
トイレの横には必ず長老格の呪術師の家があり、呪術師はトイレ横にある小屋に常駐している。
この呪術師は「マンなめ爺」と呼ばれている。女性が用を足し終わるとマン舐め爺の
小屋へ入り、残った小水や便を舐め取ってもらっていたという。
実はこれには合理的理由があった。舐め取ったものの味や香りで女性の体調や浮気の有無が
分かり、マン舐め爺は女性たちの体調を知り、ひいてはそれによって村全体を管理することが
出来たという。マン舐め爺は小水を味わっただけで女性の妊娠を当てたり、糞を味わうことで
村の人々の栄養状態を知ることが出来たという。
また、戦いで夫を亡くした婦人に対するマン舐めは特に念入りに時間をかけたもので、女性は
それだけで性的に満足して帰っていったという。
しかしマン舐めは生理中の女性に対しても行われるため、マン舐め爺の口の回りはいつも
うっすらと赤かったという。また、初潮を迎えた少女の経血を地にこぼせば地母神の怒りを
買うという信仰を持っていた彼らは、少女の経血全てをマン舐め爺が残さず舐め取らなければ
ならず、初潮の儀式の期間中、少女はマン舐め爺の小屋に共に寝起きしていたという。
ただし、女性が村から離れた時にはマン舐め爺になめてもらうことは出来ない。同時に行動
している女性、あるいは男性が相互に舐めていたという。舐めて貰う相手には複雑かつ厳しい
序列が存在しており、後にそれが親族の構造を示すものであることが指摘されている。
ところで、村に伝染病がはびこると真っ先に罹患するのはマン舐め爺である。
その意味でマン舐め爺は身体を張ってマン舐めしていたわけである。伝染病に罹患した
マン舐め爺は夢うつつの中で伝染病の治療方法を伝え、亡くなっていったという。
なーんて。うそぴょーん。

96 ::03/02/17 15:26
★☆★キラキラお星様★☆★
http://jsweb.muvc.net/index.html

97 :天之御名無主:03/02/17 18:02
>>95
おもしろかった

98 :末広涼子:03/02/20 15:13
95さんは空想家か。

99 :天之御名無主:03/02/21 02:41
http://popup5.tok2.com/home/tamotamo13/Radio/NT-ANNS020821.zip


100 :天之御名無主:03/03/04 23:27
おもしろいスレだね。
小便を拭くとか吹かないとか。

101 :山崎渉:03/03/13 12:53
(^^)

102 :山崎渉:03/04/17 09:51
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 04:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :天之御名無主:03/05/24 09:41
>>75
東大のトイレも、建物によって千差マン別ですが何か?

105 :山崎渉:03/05/28 15:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :天之御名無主:03/06/30 01:30
女は拭かないと汚い。

107 :天之御名無主:03/06/30 01:57
男も拭け。

108 :ちよ:03/06/30 02:53
よろよろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

109 : :03/07/03 18:11
ねぇねぇ〜香里奈って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


110 :_:03/07/03 19:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

111 : :03/07/09 10:23
111

112 :天之御名無主:03/07/09 11:11
この間彼女のお母さんにクンニしてあげたらオシッコくさかったけど萌えた

113 :山崎 渉:03/07/12 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :天之御名無主:03/07/12 20:47
>>95
なかなかですな

115 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 : :03/07/28 12:17
ねぇねぇ〜島谷ひとみって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


117 :_:03/07/28 12:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

118 :天之御名無主:03/07/30 04:29
女性でオシッコ拭かない奴なんているわけないだろうが!

119 : :03/07/30 13:58
>>118
何故拭くの?オシッコなのに…。

120 :_:03/07/30 14:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

121 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

122 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/04 06:02




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。







123 : :03/08/06 15:19
ねぇねぇ〜川瀬智子って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

124 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :天之御名無主:03/10/14 15:09
フランス映画「倦怠」ではおしっこの後、男の見てる前でバスタオルでごしごしこすっていた。

126 :天之御名無主:03/10/14 16:31
【閉鎖】2ちゃんねるに法務省が閉鎖命令!!【命令】
憲法違反だとひろゆき徹底抗議!がんばれ、ひろゆき!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/l100

127 :天之御名無主:03/10/15 21:08
マンコ、マンコと言われても実感がわかないので
128からは「宝味」でお願いします。

128 :天之御名無主:03/12/14 07:19
沖縄人ハケーン

129 :天之御名無主:04/03/19 23:49


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)