5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南九州人は日本人と別ってマジ?

1 :/:02/08/25 07:05
マジ?

2 :天之御名無主:02/08/25 07:55
2ゲット

3 :最新情報:02/08/25 08:30
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/out.cgi?id=askb

4 :天之御名無主:02/08/25 15:08
南九州人は白人だそうです。

5 :義弘:02/08/26 04:06
なんちや?け死んたかか。

6 :天之御名無主:02/08/26 04:34
>>4
氏ね!

黒人の間違いだろ!

7 :天之御名無主:02/08/26 08:39
南だと黒人かよ。おばか。
カボイドくらい言え。ネグロじゃねーんだよ。

8 :熱田の狼:02/08/27 11:39
ていうか、いろんなとこから集まってきたのが日本人なんだから。

9 :天之御名無主:02/08/27 11:58
勿論違います、在日が日本人じゃないだけです。

10 :天之御名無主:02/08/27 12:30
濃い顔、濃いお髭。
南九州人と東北人って、
むかしから似てる、とオモテました。
原住民系?

11 :薙神:02/08/27 21:26
>10

大陸渡来系が真ん中(近畿とか)に居座ってるからなあ。
南北に追いやられるカタチになったのかもね

12 :天之御名無主:02/08/28 16:37
クマソ or ハヤト

13 :2ちゃんで超有名:02/08/28 16:42
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


14 :天之御名無主:02/08/29 19:55
アメリカ人らしい。

15 :天之御名無主:02/09/01 13:15
宮崎出身の知人は体型が変わってる。
なんか手足が異様に長い。民俗的な特徴なんすか?

16 :天之御名無主:02/09/01 13:28
波乗りのせいですごく色が濃かったため、東京に出てきたころはよく東南アジア系
に間違われていました。色の抜けている最近でも、とくに異人さんから見つめられます。
南九州に帰省すると、彫の深い、眉の太い、色の黒いのがたくさんいるので、我ながら
びっくりします。

17 :天之御名無主:02/09/01 18:36
>>16
鹿児島出身の人、いままで4、5人にあったことあるけど、
そういう典型的な南国顔はいなかったな。
みんな、意外と薄かった。

18 :天之御名無主:02/09/02 20:15
ギリシャ系?

19 :天之御名無主:02/09/14 06:28
南北の人は北方モンゴロイドの遺伝要素が濃い。
中央は南方。
でも濃いだけ。純粋な北方系や南方系はいない。全くいない。
地域の相互交流度によって違うから一概には言えないけどそんな傾向があるのは確か。
イヌにも全く同じ傾向が見られる。ただ純血度は違うかも知れないけど。

20 : :02/09/14 06:36
もともと日本にいた人と大陸から渡来してきた人と
南方から渡ってきた人と北方から渡ってきた人の
混血ということでヨロシイですか?
で、日本の端に行けば行くほど、もともと日本にいた
人の血が濃くなる、と。

21 :天之御名無主:02/09/14 06:42
>>20
ま、諸説あるけどそんな感じかな。

22 :マジで不思議:02/09/14 07:20
東日本人と南九州人は、大雑把に
「縄文系」なんでしょ、渡来ルートは違うみたいだけど。
でも「隼人」に対する扱いって、なんかよくない?
結構尊敬されて朝廷で重用されたりして。
いっぽう東国に対する扱いは、まさに植民地。
「防人の歌」なんか読むと涙が出そうになる。
なんでこんなに扱いに差が出たのだろう。

23 :天之御名無主:02/09/14 07:59
>>22
東国?西国では?
関東以北は卑しい者が住む場所だって認識が鎌倉以前にはあったらしいしな。
ちなみに渡来ルートは同じじゃないかな。
バイカル湖周辺でマンモス狩ってた連中が南下してきたわけだから。
文句ない定説がまだない話だから大嘘こいてるかも知れんが。

24 :天之御名無主:02/09/14 08:02
>>23
ごめん、東国で合ってたね^^;
炒って来ます。

25 :天之御名無主:02/09/14 21:12
洛南の隼人舞って犬の真似するんでしょ。
犬扱いじゃないすか←薩人

26 :天之御名無主:02/09/15 20:21
でもカゴッマの人たちって「隼人」って自分たちでなのっている。
なんか本州の連中とは違うって自意識あるよな。



27 :天之御名無主:03/01/01 23:10
出身芸能人が多い九州。
三池争議が起きたのは九州。
最大の被差別部落があるのは九州。
最も大陸に近い九州。そして











辛子明太子うまそうに食う九州人。何かあるよここは。


28 :天之御名無主:03/01/01 23:55
つか、吸収より奥菜輪の方が城門人率は高そうだな。
もちろん東北より北海道の方が古い血が残ってるだろうな。



29 :天之御名無主:03/01/02 07:33
おおざっぱに縄文系→「北回り」=関東・東北人

         →「南回り」=琉球・南九州人


でもって在シベリア・モンゴロイド
         →寒冷地未適応→樺太南下→縄文人
         →寒冷地適応小進化→大陸南下→渡来→弥生人

じゃないかなあ。
じゃあ琉球人はどこ?
スンダランド→南中国→台湾
かなあ?

30 :天之御名無主:03/01/02 23:30
琉球人なんて浅い歴史観。ハヤトは、何処から?

31 :  :03/01/04 15:23
薩摩国・大隈国・日向国・琉球国・高山国(台湾)は、同じ祖先を持っているんですよ。

32 :天之御名無主:03/01/04 18:46
高砂とは全くGM遺伝子が違い過ぎるよ。

33 :天之御名無主:03/01/04 18:50
道理で、大琉球(沖縄)は、小琉球(台湾)に積極性が見られなかったのか?
おかげで今では、高山族は、少数派。

34 :天之御名無主:03/01/04 19:07
GM遺伝子で言えば、チベットの人達が山に上がる前に何処に居たのか
誰に、追われたのか気になる。

35 :天之御名無主:03/01/04 19:41
高砂人は東南アジア人そのものの遺伝子だけど、南九州沖縄は全く違う。
どっからきたか謎。

36 :天之御名無主:03/01/04 20:21
沖縄の海底遺跡は
誰がいつ造ったのかは謎だけど
沖縄人が造ったとすれば
昔は高度な文明が栄えてたんだろうか。

もしかして
ムー大陸の生き残り?


37 :天之御名無主:03/01/04 20:58
>35
バイカルと言われても、まったく興味無し、チベットから中国南部
或いは、故地はインドか?

38 :山崎渉:03/01/11 04:26
(^^)

39 :天之御名無主:03/01/18 12:51


40 :山崎渉:03/03/13 13:19
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 09:52
(^^)

42 :天之御名無主:03/04/17 21:42
高千穂こそが神武天皇発祥ゆえに九州は関西系

43 :天之御名無主:03/04/17 21:46
あげ

44 :天之御名無主:03/04/17 23:35
マンモスハンター縄文人はマンモスなど大型動物が温暖化で
死に絶え、小型動物やクジラなどで食をつなぐ。
漁労がさかんになり、縄文前期には北はカムチャッカ、南は
ベトナムまでの航路を獲得し、7000年前には華中に縄文土器を残す。
その頃、稲作を持ち帰り、西日本は稲作地帯に。
その後の縄文末期には水田農耕を獲得する。

弥生人が来た時には既に縄文人は水田農耕民であった。
もちろん漁労や狩猟民もいたが。
土井ヶ浜弥生人は最初は日本各地を船で飛び回る貿易民だった。

45 :動画直リン:03/04/17 23:41
http://www.agemasukudasai.com/movie/

46 :天之御名無主:03/04/18 05:44

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

47 :(´д`;)ハァハァ :03/04/18 05:50
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

48 :天之御名無主:03/04/19 00:24
神武天皇もきれるでしかし都城にきてみ

49 :山崎渉:03/04/20 04:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/21 22:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 15:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 ::03/07/18 00:44
韓国人のような

54 :天之御名無主:03/07/19 05:36
白人に極端にA型が多い、アジア人は殆どB型優勢
http://www2.justnet.ne.jp/~shozo_owada/world.htm
東にいくほどA型が減りB型が増える
http://www.fukushima-bc.jp/new_page_70.htm

九州内陸部の高校生の顔と血液型
http://www.gekkle.co.jp/ichigo03.html
http://www.gekkle.co.jp/hero02.html
http://www.gekkle.co.jp/hero02/amagih3.jpg

なにかあるな九州・・



55 ::03/07/19 06:46
>>54モロ韓国顔ばかり恐ろしや

56 :天之御名無主 :03/07/19 06:50
朝鮮人とのミトコンドリアDNAの共通タイプ数
(勉誠出版「日本列島の人類学的多様性」参照)

関東縄文人  22タイプ中 8タイプ 
西日本弥生人 17タイプ中 6タイプ

西日本弥生人より関東縄文人のほうが朝鮮人に近い(w
マスコミは決してこの事実に触れようとしません。


57 :天之御名無主:03/07/19 06:52
後5年くらいすれば恐竜の時みたいに、翻るかも。

58 ::03/07/19 06:54
西日本には腐るほど朝鮮渡来の跡があるよ

59 ::03/07/19 06:56
今の埼玉人=東北人

60 :天之御名無主:03/07/19 07:08
@
最初に韓国と日本のABO型の分布をみると
韓国は、
「韓国 A型32% B型30% O型27% AB型11%」
日本は、
「日本 A型38.7% B型22.2% O型29.2% AB型9.9%」
と日本は半島に比べてA型が全体に多く、B型が少ないことをまず確認。

日本のA型B型の分布をそれぞれ見てみると。
「A型
島根41.3%
熊本41.2%
北九州41.0%
九州全般に40%程度
鳥取41%
中国・四国がそれに近い程度
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
北海道、東北、茨城、千葉、長野、諏訪、沖縄は36〜37%程度と少ない」

「B型
青森25%
秋田24.5%
諏訪24.1%
愛知23.8%
長野23.3%
静岡23.2%
石川23.1%
北海道、岩手、茨城は23%程度
栃木23.0%
和歌山23.0%
鳥取20%,島根は19.9%と少ない」

61 :天之御名無主:03/07/19 07:08
A
韓国は日本に比してA型が少なくB型が多いのだからもしも入ったのであれば
九州等西側にB型が多くなければならないが、事実はその逆。九州を中心に
西側にA型が多い。A型は西高東低です。B型はその逆。
青森から入ったのでしょうか? w

次に半島を詳しく見ると
「昔のデータでは、A:B:O:ABが、
A=31 B=31 O=28 AB=10 朝鮮半島北部(1935) n=11.093
A=31 B=30 O=29 AB=11 朝鮮半島中部(1935) n=6,468
A=36 B=27 O=26 AB=11 朝鮮半島南部(1935) n=6,465
A=34 B=30 O=24 AB=12 済州島(1935) n=903
A=30 B=26 O=34 AB=10 ソウル(1962) n=1,208
出典:改訂第二版『「血液型と性格」の社会史』松田薫さん」
http://www2.justnet.ne.jp/~shozo_owada/world.htm

半島南部に注目しましょう。言うまでもないですね。W

62 :天之御名無主:03/07/19 07:10
史書とも符合

<<後漢書>>
弁韓
「其國近倭、故頗有文身者。 」(その国倭に近く、故に、すこぶる文身者あり)
馬韓
「其南界近倭、亦有文身者。」(その南界倭に近く、亦文身者あり)
<<三国志>>
辰韓
「男女近倭、亦文身。」(男女倭に似、亦文身)
馬韓
「其男子時時有文身。」(その男子時々文身あり)
<<梁書>>
百済
「其國近倭、頗有文身者。」(其の国倭に近く、すこぶる文身者あり)

63 :天之御名無主:03/07/19 07:19
>>62解説おねがい

64 ::03/07/19 07:22
初期の日本と中国の歴史書に日本と百済は同祖と明確な記述があるそうな

65 :天之御名無主:03/07/19 07:29
>>54のA型の遺伝子が南朝側に混じり、北朝側に含まれていないという事?

66 :天之御名無主:03/07/19 07:33
A型の多い倭の人(九州人)はどっから来たのでしょうね?

67 :天之御名無主:03/07/19 07:35
>>64
ソースお願い。
そんなことはどこにもかかれてないよ。


68 :天之御名無主:03/07/19 07:35
そういえば北朝に比べ南朝が少し2重が多いように見えるのは
九州人の血のせいかしら?

69 :天之御名無主:03/07/19 07:41
半島人は北の朝鮮族と朝鮮戦争前の半島南部の出身者と
遺伝子比較すればわかるよ。
そうすれば倭人の血が入っていることが良くわかるはず。

ちなみに、朝鮮戦争前の半島南部の出身者としたのは
朝鮮戦争で半島は人種がまぜこぜになったから。

70 :天之御名無主:03/07/19 07:42
ツングース系が半島に南下する以前にA型の多い九州系の人達が
九州中心に一部半島南部に迄分布していたが、その後朝鮮族が
南下して九州系の人達が南朝で同化していった、推測だけど。

71 :天之御名無主:03/07/19 08:03
>>56
でも遠回しでNHKが縄文人=ブリヤート人と言ってたよね?


72 :天之御名無主 :03/07/19 08:29
関東縄文人はブリヤートとは6タイプ一致。
NHK「日本人はるかな旅」はもう再放送できないでしょう。
今後、日本人の起源ものの番組の企画もなくなるかも。

73 :天之御名無主:03/07/19 09:31
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


74 :天之御名無主:03/07/19 19:54
あほ。血液型なんか関係あるか。
モンゴル人もインド人もゴリラもB型が多いけどモンゴル人とインド人
がゴリラなわけじゃないだろう。


75 :???:03/07/19 20:15
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

76 :αランド:03/07/19 20:59
http://elife.fam.cx/a006/


77 :天之御名無主:03/07/20 03:43
九州鈍行列車の旅。鹿児島本線に乗って、北九州市から鹿児島まで。
きつい旅です。でも、各駅で見かける人々の顔を見ていくと、違うDNAの人であることが分かりますね。

しかしながら、全て日本人です。いや、日本とは、それ全体が九州人の領土と植民地の総称に過ぎません。
神武天皇と西郷さんがそう言ってます。

78 :天之御名無主:03/07/20 04:30
九州人の進出は東北地方(B型ツングース族)では遅れ、関西、関東では朝鮮系の新しい
民族の進出があり押されたということかしら?

朝鮮半島では九州人と同祖である百済人が朝鮮人と同化し韓国人を形成した。

漏れの推測だけど、いい線いってるでしょ?

79 :_:03/07/20 04:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

80 :天之御名無主:03/07/20 05:32
東北にはB型が多いがツングース族ではない。
ツングースも確かにB型が多いが。
B型が多いのはインド・満州型という分け方がされている。
ブリアート人のいるバイカル湖周辺もB型が多い地域。
東北人とツングース族はGm遺伝子の出現頻度からして違う。
東北人とブリアート人はGm遺伝子においても近い。

81 :天之御名無主:03/07/20 05:38
恐らく、九州人と縄文(東北、関東)人は元々別の人種、
九州人は不明だが縄文人はツングース系のブリヤート人に
もっとも近い部族。
しかし、アイヌ犬が台湾種に近いという事から考えてアイヌ人
は南方種族の可能性がある。しかし高砂人とアイヌ人のDNAは非常に
遠い。
アイヌ人と縄文人あるいは九州人との因果関係は不明だが、奄美諸島人と
アイヌ人は非常に近いというデーターがある。
もしかするとアイヌ人と九州古来人との因果関係は高いかもしれない。


82 :天之御名無主:03/07/20 05:41
>>80
ツングースとブリヤートは違うという事ですか?

83 :天之御名無主:03/07/20 05:47
アイヌは遺伝子で見ても北方系の遺伝子をもっている。
ちなみに沖縄の人たちも遺伝子は北方系で台湾とは別。
北方系の特徴であるGmab3st遺伝子を高い頻度でもっている。

84 :天之御名無主:03/07/20 05:51
GMだけでは全てを語れないとおもうけど?
それに沖縄より奄美のほうが純血種が多いようにも思う。


85 :天之御名無主:03/07/20 05:57
ツングース族は満州にいるが、満州の人たちのGm遺伝子には
漢民族の影響で南方の赤の遺伝子であるafb1b3をけっこう持っている。
ブリアートとはここが違っているところ。

86 :天之御名無主:03/07/20 06:02
南方モンゴロイドとの混血が進んだ現ツングースと
古いツングースとは分けて考えていいんじゃない?
古いツングースはブリヤートやモンゴルと同じ

問題はアイヌ、九州人(沖縄奄美含む)・・

87 :_:03/07/20 06:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :天之御名無主:03/07/20 06:09
そうかもしれないね。

89 :天之御名無主:03/07/20 13:10
九州人が特殊というより東北人が特殊なんじゃないか?
北九州から南東北までは大体同じような顔。大坂が微妙に違うくらい。(在日が多いから?)
山形、秋田、岩手は顔の系統に他の平均的日本人とは違う因子が入ってる感じ。
北方系ブリヤート?ツングース、それとなにか濃い目の因子。
青森は鹿児島あたりの人と似てる。それでも微妙な差。

90 :天之御名無主:03/07/20 13:14
関東と東北と一緒にするのは無理がある。
千葉あたりの土着関東人と北東北人はかなり顔違う

91 :天之御名無主:03/07/20 13:44
九州は関東と比べると眉間の骨の隆起が高い人多く、目が出ていない人が
多いように思うのですが、それに比べ関東は浅黒く竹中直人のように目が
出ていて顔が平たい人が多いように思う、というかこういうタイプの顔
鶴太郎を含め九州土着民でみないよ。どうなの?
http://www.walkerplus.com/movie/koiniutaeba/takenaka/img/001.jpg


92 :天之御名無主:03/07/20 13:45
だから地域差より個人差の方がはるかにでかいって

93 :天之御名無主:03/07/20 13:47
いいや、個人差だけではないと思う、土着民レベル
でみるとそこにしかいないタイプの顔が必ずいるお


94 :天之御名無主:03/07/20 13:57
関東方面は目が出ている人が多い、間違ってるかしら?
私は目が出ている人は必ず関東より東だと認識しています。

95 :天之御名無主:03/07/20 14:00
そこにしかいない顔

東北:ビートきよし、武富士の犯人
関東:デーブ大久保
関西:岸辺シロー
九州:坂上二郎

96 :天之御名無主:03/07/20 14:36
東北人はアイヌと沖縄の人たちに次いで朝鮮人との距離が大きい人たちです。
それぞれの集団の縄文人からのへだたりを示すマハラノビス距離を見てもモンゴル
やツングースや朝鮮人はマハラノビス距離が大きく、縄文人とは遠い。アイヌや沖縄に
次いで東北地方人はマハラノビス距離が小さく縄文人との距離が近いことを示している。

97 :天之御名無主:03/07/20 14:45
顔みて家

98 :天之御名無主 :03/07/20 14:48
何のマハラノビス距離? 

99 :天之御名無主:03/07/20 14:52
ビートきよしや鈴木善幸のような顔は東北に多い顔だね。
濃いといっても精々、武富士の犯人、みのもんた程度。


100 :天之御名無主:03/07/20 14:52
>>98  頭蓋

101 :天之御名無主:03/07/20 14:57
あーあ頭形ね。それだけが東北の人の拠り所かも。

102 :天之御名無主:03/07/20 15:10
ちなみに頭蓋だけではなくて手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との距離
もアイヌや南西諸島に次いで東北人におけるD線の出現率は高く朝鮮人との距離が
大きいことを示している。中国・四国・九州も東京に次いで高くなっている。
中部・近畿は出現率が低く朝鮮人との距離が小さい事を示している。
参考文献:ニュートン別冊「日本人のルーツ」

103 :天之御名無主:03/07/20 15:14
顔面指数でみようよ!

104 :天之御名無主:03/07/20 15:16
>>103 どういうものなの?

105 :天之御名無主:03/07/20 15:16
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2

西洋の物まねばかりしてはや百年。ついにこんな国になっちゃったね。。。
その点、中獄人、韓国人は白人狂いの倭人と違ってプライドもってて偉いね。。


106 :http://www.get-dvd.com:03/07/20 15:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


107 :天之御名無主:03/07/20 15:25
トンキンガール

108 :天之御名無主:03/07/20 15:27
トンキンガール 見た目には 鮮人ガールに近いね。

109 :天之御名無主:03/07/20 15:37
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshsfanclub.gif
とんきんガール

110 :?:03/07/20 15:38
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

111 :天之御名無主:03/07/20 15:42
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

(屮゚∀゚)屮 キチャッタ↑
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ……ウッ!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!


112 :天之御名無主:03/07/20 15:54
>>104眉間骨の隆起、目の大きさ、2重瞼、鼻の細さ、出っ歯の出現度。

113 :天之御名無主:03/07/22 10:52
九州人は関東、関西、中国山東半島や朝鮮半島に進出し
アジア人の顔面偏差値を上げた。
だからアジア人はみな整形で九州人のようなタイプの顔にしたがる。


114 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/04 06:36




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。







115 :天之御名無主:03/08/18 20:50
南九州人が日本人じゃない?アホクサ!
じゃー 日本人は何処に居るんだ!?

危ない分断工作には気をつけろ!!
(2チャンネルには いっぱい居るらしいからナ)

116 :天之御名無主:03/08/23 08:37
嫌な言い方だけど、日本人かどうかって判断基準はむかしから
「京都周辺地方の文化、習慣をどれほど受け入れたか」だったよな。
その中でも南九州の隼人は、
「中原とは種族はことなるが、勇猛果敢で尊敬すべき部族」てな扱いがあった。

今でも「薩摩ハヤト」は誉め言葉だしな。

117 :天之御名無主:03/08/23 11:58
下戸遺伝子からみりゃ、南九州も東北も酒豪の地。
http://www.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html

>>10-11
が正しい

118 :天之御名無主:03/08/23 16:05
↑すごい地図だな。
弥生人が中央にわけいった、ってのがよく判る。

119 :c:03/08/23 16:32
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、と言っていた女が
次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。
またのお楽しみということにしておきましょう。
素人ばかり。今すぐに無料動画をゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

120 :天之御名無主:03/08/24 06:47
近畿を中心として、「日本人らしさ」が
同心円状に広がっている。
言葉も、嗜好も、身体的特徴も。

東北人と同程度に南九州人は日本人です。

121 :天之御名無主:03/08/24 11:18
逆の言い方すれば東北人と同程度に南九州人は日本人じゃないってことか。


122 :天之御名無主:03/08/24 15:17
所謂縄文人的な形質は東北人より南九州人の方が多く持ってると思う。
北東北にもそれっぽい人はいるが、どちらかというと薄顔のイメージ。
http://www.miyabi.or.jp/index2.htm
http://www.miyabi.or.jp/curriculum/cut/cut.htm
http://www.miyabi.or.jp/curriculum/makeup/makeup.htm
http://www.miyabi.or.jp/professor/professor.htm

123 :天之御名無主:03/08/24 19:34
関東人と同程度に北九州人が日本的ってこった。

124 :天之御名無主:03/08/24 19:38
関東人は明らかの変な顔の集団なわけであるのだが。。

125 :天之御名無主:03/08/24 20:27
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf



126 :天之御名無主:03/08/24 21:26
だから北海道も沖縄も九州も関西も東北も、
日本が好きで日本的なルール守って
日本のアイデンティティーを尊重する香具師は日本人なんだよ。
それを分断しようとするやからは基本的人権不適格者だからな。

127 :天之御名無主:03/08/24 21:43
右翼もたまにはいいこと言うな

128 :天之御名無主:03/08/25 19:57
わしゃ関西人だが、
関西人よりも薩摩隼人の方を信用するで。
ただやっぱり、たまにはしょーもない奴おるけどな。

129 :天之御名無主:03/08/25 20:47
>128 おはんはよか人

130 :天之御名無主:03/08/26 19:49
薩摩んおごじょは今でも素敵だけど、
「薩摩隼人」は滅亡寸前。
「鹿児島弁標準語化」だと?
恥を知れ恥を。

131 :天之御名無主:03/08/27 20:25
薩摩っぽは
「坂の上の雲」と
「翔ぶが如く」読んで
薩音を学びなおすとよか。

132 :マジレスカコワルイ:03/08/30 22:27
日本人の標準を
近畿の「ヤマト系日本人」とするね、
マハラノビス距離を測ると、
近畿人からの距離は、関東も南九州も一緒ぐらいじゃなかった?

133 :天之御名無主:03/08/31 23:53
>薩摩んおごじょは今でも素敵だけど、
え?

134 :名無しさん@お腹へった:03/09/03 21:09
===========このスレ倉庫逝きが決まりました================

135 :天之御名無主:03/09/03 22:14




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





136 :天之御名無主:03/09/04 23:24
鹿児島の者ですが、TVのロケ番組などで
鹿児島弁ぽいイントネーションで喋る素人さんが
いるので、鹿児島でロケか?とオモたら青森県
というコトが度々あるのですが。

その逆パターンがあるか青森の方に聞きたいでごわす(w

ごわす→(標準語訳) ござる





137 :天之御名無主:03/09/05 22:43
一般化しちゃあかんけど、
アテの知ってる薩摩んおなごしはんは、
男をたててくらはりますえ。
けど昔「薩摩隼人」にだまされた。
「鹿児島の奴だし、人を騙したりせんだろ」
と信じたわたしがアホやった。

ま、幕藩時代だったら、まず郷中で処刑だわな。

138 :お知らせ:03/09/07 15:16
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送中です。毎週テーマ別に
分けて色々な運命を分けたエピソードをクイズ形式で紹介しています。
面白いと思うので、是非ご覧ください!! 詳細情報は↓
http://asahi.co.jp/dadada/


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :天之御名無主:04/01/10 03:25
顔が明らかに違う

141 :天之御名無主:04/01/16 03:48
鹿児島の人は色白、色黒、細い、寸胴と色々いてるけど
大隈隼人と薩摩隼人は形質的に違いがあったのですか?また言語、習慣の違いもあるのか?
鹿児島出身の榎木孝明、国生、沢村、寺尾、稲盛なんかはインド系入ってそうで。





27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)