5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロエリ−ナ♪@古文・漢文

1 :ななし:2001/02/18(日) 01:57
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

ここって本当に全然人いないね〜

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)

2 :ななし:2001/02/18(日) 02:01
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

ここって一応漢字も扱ってるんだね〜
題名で飛ばしちゃった
ど〜しよ??

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




3 :ななし:2001/02/18(日) 02:09
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

・・というわけで作りなおすの〜

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


4 :ななし:2001/02/18(日) 02:21
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

かわいそうな漢字たんのためにスレ立てようと思ったら立てれなかったの〜

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




5 :ななし:2001/02/18(日) 02:24
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

漢字たん、もうちょっとしたらスレ立ててあげるからね
もうちょっと待っててね〜

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


6 :ななし:2001/02/18(日) 02:29
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

この板291位だったんだよ〜
もっとみんながんばって欲しいの

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




7 :ななし:2001/02/18(日) 03:44
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

やったあ!185位に上昇だ!

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


8 :ななし:2001/02/19(月) 02:38
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

今日も一日ヒマだったよ−

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




9 :名無しさん@1周年:2001/02/19(月) 15:15
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

浜松中納言物語の意味がさっぱりわかんないのー♪

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


10 :名無しさん@入院中@しろうるり:2001/02/20(火) 05:36
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ついにここにもアロエリーナが進出してきたかぁ〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
           |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )∩゛
   □    ∩、 ∩ ~⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :解同@1周年:2001/02/20(火) 09:56
聞いてドキュソリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてドキュソリーナ♪

このネタは厨房板のネタな〜の♪

聞いてくれてあーりがと♪ ドキュソリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)

12 :ななし:2001/02/21(水) 18:18
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

ここには削除人もいないみたい♪

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


13 :ななし:2001/02/21(水) 18:25
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

>>9
日本語訳を読めばいいんだぴょん

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




14 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:2001/02/22(木) 03:08
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
>>12のななしたん こんなひとのいない板だぁけど〜♪
それでも、なっちスレは削除されちゃったのよ。(TT)
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
           |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )∩゛
   □    ∩、 ∩ ~⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#もとネタのCM、このまえはじめて見た。ちょっと感動した。

15 :ななし:2001/02/22(木) 05:07
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

そういえば畑山スレも削除されてる〜

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




16 :ななし:2001/02/22(木) 05:08
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

もとネタ見たことないくせにスレ立てちゃった、えへ

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


17 :ななし:2001/02/23(金) 05:42
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

これからマジレスします。

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




18 :名無しさん@1周年:2001/02/23(金) 15:10
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

   此の板のみ大地の無きぞ哀れ也

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


19 :係り結び。:2001/02/23(金) 21:24
大地のなきぞあはれなる。

きこしめしけるぞ、うれしき。

20 :ななし@改めりゃんりゃん:2001/03/01(木) 22:25
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

後期の勉強しなきゃいけないのに漢詩が読みたくて仕方ないの

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




21 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:2001/03/03(土) 00:17
聞いてアロエリーナ♪ ななし@改めりゃんりゃんたん。

ちょっと言いにくいんだけど、回線きってお勉強してね。
漢詩も、2chも、受験のあとにしようよアロエリーナ♪

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)
#そういえば漢詩って、ろくに読んだことないや。
#わたしは文章のほうが、ちゅきちゅきなのさ♪

22 :名無しさん:2001/03/03(土) 19:15
アロエリーナがなぜここに。

23 :ななし@改めりゃんりゃん:2001/03/04(日) 03:45
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

がばろん、ありがと。がんばるよ〜。
でも、たまには来るね

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


24 :りゃんりゃん:2001/03/23(金) 07:31
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

宮崎市定全集全部集めた☆

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)




25 :大貧民:2001/04/08(日) 07:33
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

漢語大詞典値上がりしちゃって買えないの

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)



26 :名無しさん@1周年:2001/04/08(日) 19:48
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

とある古本屋で大漢和を25000円でみつけたの。
でも、索引がないのよね。
んでもって悩んでるわけ。

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


27 :26さんそりゃ安い!:2001/04/10(火) 08:01
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

漢語大詞典縮印版でがまんしようかな

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


28 :27:2001/04/10(火) 08:03
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

実は大漢和海●版二万円で買っっちゃった

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)


29 :名無しさん@1周年:2001/04/17(火) 21:07
アロエリーナ好き。あげ。

30 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 00:32
晒しage

31 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 00:38
なんで今更こんなのageるんだ。理解できん。

32 :名無氏物語:2001/07/04(水) 09:04
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

   スレを立てた>>1さんは、すばらしいと思うけど
   テンプレに使用したAAがずれてるみたいなの

聞いてくれてあーりがとアロエリーナ ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩ι)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無氏物語@Mたんちゅきちゅき:2001/07/04(水) 16:22
聞いて先行者 ちょっと言いにくいんだけど
聞いて先行者♪

プログラマー板からのコピペなの

聞いてくれてあーりがと 先行者♪
\______ ________/
          |/
 [゚Д゚]         ∧_∧
 v 困 v        (∀< )
 ≦ ≧         (∩∩  ) チュウカキャノンハッシャ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#こんなの見つけたよ。




34 :名無氏物語@Mたんちゅきちゅき:2001/07/04(水) 16:25
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>32たん。もしかしたらブラウザのバージョンのせいなんじゃない?
むかし見たときは、ずれてた記憶はなかったけど、
うちもIE.5.5にしてから、あらためて見たら微妙にずれてるし。

聞いてくれてあーりがとアロエリーナ ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩ι)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#さっそく>>32たんのテンプレつかおっと。
#ありがとう。☆⌒(*^-°)v Thanks!!

35 :名無氏物語:2001/07/06(金) 03:04
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

   >>34 喜んでいただいてドウモデス。
   「BARオマエモナー」にも逝ってきました。
   ネタですので、ひとつ御寛大に。  

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀^  )
  ヽ|〃    (∩∩ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無氏物語@Mたんちゅきちゅき:2001/07/11(水) 06:17
>>35たん。
しぃちゃんかわいいvvv

37 :やじろう:2001/07/20(金) 15:55
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

くろねこって人探して純情恋愛板からやってきたのだ。
でも別HNらしくって全然わかんないぞコノヤローって感じなのだ。
もしここ見てたら名乗り出て欲しいのだ〜。
別に名乗り出ても何もないんだけれども(笑)

聞いてくれてあーりがとアロエリーナ ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩ι)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無氏物語@のらねこたんちゅきちゅき:2001/07/20(金) 16:02
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>37 やじろうたんと書き込み時間、
隣接してるけど自作自演じゃないよ。
いま、よそでチャットしてるのさ。

聞いてくれてあーりがとアロエリーナ ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩ι)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#>>37 やじろうたん。おいでませ♪
#この板は半年ちかくたってからレスがついたりする、
#おもしろい板です。

39 :やじろう:2001/07/20(金) 17:12
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

くろねこさんはええ人でした。
ありがとだぜい!!!!

聞いてくれてあーりがとアロエリーナ ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩ι)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名無氏物語:2001/08/22(水) 01:41
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

クソスレ上げてごめんね〜

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)

41 :名無氏物語:02/01/13 13:31
http://isweb38.infoseek.co.jp/novel/at2l/cgi-bin/up/data/aitan0504.mpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/novel/at2l/cgi-bin/up/data/aitan0505.mpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/novel/at2l/cgi-bin/up/data/aitan0506.mpg

42 :記念巡り ◆KinenUYU :02/02/18 17:13
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

今日でこのスレ1周年だよ

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)

43 :名無氏物語:02/02/18 23:11
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 去年の3月に大学除籍されて図書館入れないから
 『古事談』通しで読みたくっても探せないし
 『国書…』で検索もできないの
 (おまけに昨日入試ダターヨ)  
     
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀^  )
  ヽ|〃    (∩∩ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



44 :名無氏物語:02/02/18 23:18
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

縄文時代が専攻なのに院試に漢文があって、
過去問見たら
「白文を仮名交じりにしる!」って。

単純明快にして難しいの。

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)

45 :sage:02/07/01 01:46
聞いてアロエリーナ♪ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

このスレまだのこってたのね。なんだかうれしい。

聞いてくれてあーりがと♪ アロエリーナ♪
\____ ____________/
        |/
        ∧_∧
   Ψ   (∀・ )
   □   (∩∩ι)



46 :武田信勝@武田騎馬軍団 ◆LAkkroCw :02/08/11 17:05
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

こんなとこで>>21のくろねこ殿を見かけるとは
驚きで御座るなあー。

聞いてくれてあーりがとアロエリーナ ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩ι)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無氏物語:02/09/06 15:43
>>506
            __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <              >
     `ー--―― /´      リ}            <  異 議 あ り!! >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <             >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´   

皇太子様が異議を申したてられました。

48 :山崎渉:03/01/11 09:46
(^^)

49 :山崎渉:03/04/17 09:30
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 04:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/05/21 22:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/21 23:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 14:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :名無氏物語:03/07/09 15:12
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   巨人が優勝できますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

55 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無氏物語:03/07/20 19:23
100位のスレッドにカキコ!

57 :名無氏物語:03/07/20 19:23
>>54



58 :名無氏物語:04/02/17 12:28
ん?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)