5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百 人 一 首 の 覚 え 方 教 え て

1 :名無氏物語:04/01/08 23:00
お願いです
教えて下さい
できれば三日くらいで簡単に覚えられる方法、無いですか?

2 :昔、名無しあり蹴り ◆fbAluYVmCw :04/01/08 23:04
(ノ゚ο゚)ノ
くしゃみ鼻水止めるんやちゅうてんねん。

3 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/08 23:10
花輪「ヘーイ、だからどうしてくれんだーいさくら君!!
ももこ「ご…ごめん あたし…
花輪「ごめんですむもんか!! 見たまえこれを
ももこ「で…でもぉ
姉「まるこ…どうかしたの?
花輪「ヘーイ、さくら君が踏んで割っちゃったんだそのDVD!! 僕が持ってきたやつ!!
ももこ「ごめん花輪君 あたし 弁償するからさぁ
姉「そうね…私もお金を出すわ花輪君 いくらくらいするものなの? これ…
花輪「ヘーイ!! お金なんてもらってもダメだね だって君ら買えないだろ 貧乏だし
  知り合いのポルノ映画監督にもらったんだ 弁償なんてできっこないだろ!!ベイベー
姉「ま…まるこ あんた とんでもないことしてくれたわね!
ももこ「…
花輪「そうだ!! お姉さんでいいや ベイベー 
姉「え…
花輪「お姉さんがこのDVDの代わりをしてくれたら 弁償しなくていいよ
  ヘイさくら君  お姉さんのお名前は!?
ももこ「……… さ…さきこ姉さん
花輪「ヘーイさきこ おっぱい見せたまえ!!
姉「えっ?
花輪「おっぱいだよ 早く!!ベイベー
姉「は はい…
ももこ「お… お姉ちゃん
姉「は…花輪君 やっぱりやめましょう こんなこと…ね
花輪「ダメだね!! だったらこのDVDくっつけて見られるようにしてくれたまえ ベイベー
  D・V・D!! D・V・D!!


4 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/08 23:12
中「だからどうしてくれんだよ磯野ぉ!!
カ「ご…ごめんなさい 僕…
中「ごめんですむかよ!! 見ろよこれ
カ「で…でもぉ
姉「カツオ…どうかしたの?
中「磯野が踏んで割っちゃったんだよそのDVD!! 僕が持ってきたやつ!!
カ「ごめんよ中島 僕 弁償するからさぁ
姉「そうね…私もお金を出すわ中島君 いくらくらいするものなの? これ…
中「フン!! お金なんてもらってもダメだね だって僕ら買えねぇもん 18禁だし
  親戚の兄ちゃんにもらったんだ 弁償なんてできっこないだろ!!
姉「カ…カツオ あなた あんなの見てるの?
カ「…
中「そうだ!! お姉さんでいいや 
姉「え…
中「お姉さんがこのDVDの代わりをしてくれたら 弁償しなくていいよ
  おい磯野  お姉さんの名前は!?
カ「……… サ…サザエ姉さん
中「サザエ おっぱい見せろ!!
姉「えっ?
中「おっぱいだよ 早く!!
姉「は はい…
カ「ね… 姉さん
姉「な…中島君 やっぱりやめましょう こんなこと…ね
中「ダメだ!! だったらこのDVDくっつけて見られるようにしてくれよ
  D・V・D!! D・V・D!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)