5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新説】紫・納言は頭が良 小町は美人 ∴美人=頭が良

1 :名無氏物語:03/12/03 21:48
新しい学説が出ました。

>紫、納言は頭がよかった
>↓
>小町は美人である
>↓
>小町と似た顔に描かれた紫、納言も美人である。
>ということで美人は頭がいい(傾向にある)、としたい

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070366669/
の109の発言。

2 ::03/12/03 21:51
「良」は「良い」の意味です。

こいつの辞書に論理の文字はありません。

3 :名無氏物語:03/12/03 22:03
すごいなこいつ。別の意味で。

4 :名無氏物語:03/12/04 00:06
確かに現代においてブスは頭悪いが。

頭悪い=ブス

これが成立する。
頭のいいブスなんて存在しない。
いたら、多分本当はそいつ頭悪い

5 :名無氏物語:03/12/04 00:48
>>4
それは単に貴方がブスという言葉の範疇に頭悪いという事を入れてるだけ。

ま、言ってる事には激しく同意だけど。

6 :名無氏物語:03/12/04 00:53
しかし生活全般なんて板のクソスレの電波の戯言を
【学説】なんぞといってスレまで立ててココに晒し上げる>>1もチョットおかしい。

7 :名無氏物語:03/12/04 02:11
このスレ今来たところなんだが、誰か今までの流れの説明頼む。

8 :名無氏物語:03/12/05 16:38
>>7
1のリンク先行ってみな。

9 :名無氏物語:03/12/05 19:20


10 :名無氏物語:03/12/05 19:20
10

11 :名無氏物語:03/12/07 23:50
ま、バカですなw

12 :名無氏物語:03/12/08 00:14
このスレは11を超えたので終了です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)