5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源氏物語 研究家

1 :紫上:03/08/22 12:25
今、一番権威あるのは誰ですか?
また、注目の若手学者とは?


2 :名無氏物語:03/08/22 12:54
えっと、流石にコレは重複スレではありませぬか?

源氏物語研究
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/985160252/

3 :紫上:03/08/22 21:10
で、結局、誰なんだろう・・・・?
源氏物語研究スレでは大野晋とか丸谷のは、
古いし、傍流とあるんだけど。

4 :名無氏物語:03/08/24 19:22
源氏は研究が細分化してるし…・・
そもそもスポーツみたいに誰が一番とかって判断のつくようなものでも無いし……

>>1は何がしたいんだ?
○○氏が一番だってここで聞いてどうするんだ?
『○○氏の××という説についてどう思うか』と言う風に聞くならまだわかるんだが……
因みに↑の場合は源氏研究のスレがあるしなァ。

5 :1:03/08/24 22:47
源氏の原稿かかなきゃいけないんだけど、
学者で第一人者が知りたかっただけ。
秋山虔かなあ・・・・。

6 :名無氏物語:03/08/24 22:50
そんなことでスレ立てるな、馬鹿。

7 :名無氏物語:03/08/24 23:01
またまた夏宿厨が単発質問スレを立てました。
あと一週間ですね。
まぁとにかく、責任もって削除依頼だしといてください(>>1

kobun:古文・漢文・漢字[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030613083/l50

8 :名無氏物語:03/08/24 23:56
週間ビジュアル源氏物語でも読んでろってこったw

9 :名無氏物語:03/08/25 22:21
モバイルだけどいいんじゃない?
http://hkwr.com/

10 :名無氏物語:03/08/27 02:28
〜(; ゚∀゚)
〜(; ゚Д゚)〜(; ゚ж゚)
〜(; ゚〇゚)〜(; ゚−゚)〜(; ゚‐゚)
〜(; ゚*゚)〜(; ゚з゚)〜(; ゚о゚)〜(; ゚З゚)
〜(; ゚д゚)〜(; ゚г゚)〜(; ゚н゚)〜(; ゚▽゚)〜(; ゚Ο゚)
〜(; ゚э゚)〜(; ゚ь゚)〜(; ゚Ж゚)〜(; ゚щ゚)〜(; ゚†゚)〜(; ゚ш゚)
〜(; ゚゚)〜(; ゚゚)〜(; ゚ц゚)〜(; ゚□゚)〜(; ゚◇゚)〜(; ゚у゚)〜(; ゚θ゚)≪そうさ僕らは世界で一つだけの花〜≫
〜(; ゚―゚)〜(; ゚〜゚)〜(; ゚〓゚)〜(; ゚∈゚)〜(; ゚⊂゚)〜(; ゚∪゚)
〜(; ゚∩゚)〜(; ゚∨゚)〜(; ゚¬゚)〜(; ゚⌒゚)〜(; ゚∇゚)
〜(; ゚с゚)〜(; ゚β゚)〜(; ゚α゚)〜(; ゚U゚)
〜(; ゚V゚)〜(; ゚ν゚)〜(; ゚ρ゚)
〜(; ゚σ゚)〜(; ゚ο゚)
〜(; ゚υ゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)