5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我不為子孫買美田

1 :名無氏物語:03/08/02 22:20
我不為子孫買美田

■A説:動詞は3個説(為、買、美)
・A1説 「我は為さず、子孫は買い、田を美しくす」
・A2説 「我は子を為さず、孫は買い、田を美しくす」
・A3説 「我は子孫を為さず、買い、田を美しくす」
・A4説 「我は子孫を為し買わず、田を美しくす」
・A5説 「我は子孫を為し買い田を美しくせず」

■B説:動詞は2個説その1(為、買)
・B1説 「我は為さず、子孫は美田を買う」
・B2説 「我は子を為さず、孫は美田を買う」
・B3説 「我は子孫を為さず、美田を買う」
・B4説 「我は子孫を為し美田を買わず」

■C説:動詞は2個説その2(為、美)
・C1説 「我は為さず、子孫買は田を美しくす」
・C2説 「我は子を為さず、孫買は田を美しくす」
・C3説 「我は子孫を為さず、買は田を美しくす」
・C4説 「我は子孫買を為さず、田を美しくす」
・C5説 「我は子孫買を為し田を美しくせず」

■D説:動詞は2個説その3(買、美)
・D1説 「我は子孫の為に、買わず、田を美しくす」
・D2説 「我は子孫の為に、買い田を美しくせず」

■E説:動詞は1個説その1(為)
・E1説 「我は子孫買美田を為さず」
■F説:動詞は1個説その2(買)
・F1説 「我は子孫の為に美田を買わず」 → 通説
■G説:動詞は1個説その3(美)
・G1説 「我は子孫買の為に田を美しくせず」

2 :名無氏物語:03/08/03 01:54
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :名無氏物語:03/08/06 18:21
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。。。。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て♪

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから

待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)