5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】長崎プロファイリング【厳禁】

1 :名無氏物語:03/07/12 04:47
このスレは、三国志キャラのプロファイリングをしつつ、
某事件の犯人と非常に似た特徴を持つ少年☆長崎先生に
某事件の犯人の心理をプロファイル・・・否!再現してもらうスレです。
先生が居心地のいいスレ環境をみなさんで努力して作りましょう。

2 :名無氏物語:03/07/12 04:49
例1
長崎先生、彼はどうして脱がした後に落とさなければいけなかったのでしょうか?


ま、イタコスレって事ですね。

3 :名無氏物語:03/07/12 04:58
例2
長崎先生、体の一部とはどこですか?


ま、こんな感じですか。

4 :名無氏物語:03/07/12 07:35
あまりにも悲惨スレだから一回だけageてあげるか。

5 :名無氏物語:03/07/12 11:17
犯人以下の糞バカがスレ立てたってわけか。

6 :名無氏物語:03/07/12 12:16
長崎先生!
どうして電車に乗って連れていこうとしたんですか?
近くじゃ駄目だったんですか?

7 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無氏物語:03/07/14 16:34
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪

9 :山崎 渉:03/07/15 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無氏物語:03/07/15 15:35
10

11 :名無氏物語:03/07/15 22:20
だめなすれだなぁ

12 :名無氏物語:03/07/16 18:04
うぐ〜    

13 :名無氏物語:03/07/16 18:49
とりあえず…


薬袋タン萌え〜





といってみる

14 :名無氏物語:03/07/16 18:52
しかたないなー。長崎並みに自作自演でもして、この板を地道に耕すとするか w

15 :名無氏物語:03/07/16 19:00
長崎って何?

16 :kazu:03/07/16 19:34
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


17 :名無氏物語:03/07/16 19:39
長崎は今日も雨だった〜♪     by クールファイブ

18 :名無氏物語:03/07/16 20:01
>>17
http://www.at-nagasaki.jp/nagazine/uta/020624/

19 :名無氏物語:03/07/17 09:07
歌うたいさんはどっかに逝っちゃったのかな?
まだ長崎くんのスレにきてるのかな〜?

どこかのスレでまた歌を歌ってるかな〜?




元気?

20 :名無氏物語:03/07/18 01:26
ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~s97376kk/tsushin/index.shtml

21 :名無氏物語:03/07/18 01:40
>>20
追加
http://keppu.tripod.co.jp/

22 :名無氏物語:03/07/18 02:48
>>21
残り2項は非公開w

23 :名無氏物語:03/07/19 00:41
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1058527491/

【板違い覚悟】長崎と藥袋を語る【スマソ】

ってのが立ったんだね。

で、こっちはどうするの?

24 :名無氏物語:03/07/19 10:21
こっちは雑談推奨w

25 :名無氏物語:03/07/19 23:56
寝不足・・・
もう寝るね

26 :名無氏物語:03/07/20 19:01
長崎の夜はむらさき〜♪

27 :名無氏物語:03/07/20 19:02
雨にしめった 賛美歌の
歌が流れる 浦上川よ
忘れたいのに 忘れたいのに
思い出させることばかり
ああ長崎 長崎の夜はむらさき


霧にうるんだ 眼鏡橋
そっとのぞけば あなたが見える
そんな気がして そんな気がして
一人わたれば 胸いたむ
ああ長崎 長崎の夜はむらさき


28 :名無氏物語:03/07/25 03:16
保守 保守 保守

29 :名無氏物語:03/08/01 23:40
久々にキマシタ
閑古鳥がないてるね、あっちもこっちも。

藥袋タンのお写真を久々に見ましたワン
いつみてもドキドキするw
最近の写真に更新して欲しいにょ

30 :長崎:03/09/04 16:12
皆さん今まで、
ありがとうございました。
これからは、
別の板で、
書き込みする事にしました。
本当にありがとうございました。

31 :名無氏物語:03/09/04 20:53
>>30
これからも頑張ってね〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)