5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古典の課題に行き詰まったときのスレ

1 :名無氏物語:03/07/07 19:25
下のような形式で質問してください。

○○という課題について、
××で調べ、
□□まで分かりましたが、
△△のことが分かりません。
この先、どのようにすれば良いでしょうか?

回答者は、解答するのではなく、
勉強の方法についてアドバイスをしてください。

2 :_:03/07/07 19:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :名無氏物語:03/07/07 20:25
>>1
大学受験板、もしくはお受験板でやれよ
クズ低脳が嬉しがって糞スレ立てるな
http://school2.2ch.net/kouri/
http://school2.2ch.net/ojyuken/

4 :名無氏物語:03/07/07 22:42
>>3
受験以外にも勉強があることを知らない
本物の低脳。


5 :名無氏物語:03/07/07 22:44
>>4
せめて、旧帝大に行ってから煽るようにしろ、アフォが



プ

6 :名無氏物語:03/07/08 20:33
みてね!
http://akipon.free-city.net/page003.html

7 :名無氏物語:03/07/08 23:20
テンプレには賛同できる部分も多いが、これは重複スレでしょ。

古文・漢文の宿題、うけたまわります・巻二
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1036760834/

8 :山崎 渉:03/07/12 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無氏物語:03/07/13 19:00
仮定形がまでは分かりましたが、已然形連体形連用形の意味が分かりません 教えてください

10 :ほのぼの:03/07/13 20:01
ほのぼの
http://www.roppongi-tv.net/00004/007.shtml
http://www.roppongi-tv.net/00004/hara.shtml
http://www.roppongi-tv.net/00004/shi.shtml

11 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)