5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かーごめかごめ★第二章

1 :名無氏物語:03/06/30 19:26
かごのなかのとりは
いついつでやる
よあけのばんに
つるとかめがすべった
うしろのしょうめんだあれ?

前スレは、達磨に潰されたので、改めて「かごめ」を語りましょう!

前スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/966688920/

2 :名無氏物語:03/06/30 19:31
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :名無氏物語:03/06/30 19:37
新スレ、立ったのか!


4 :名無氏物語:03/06/30 19:38
やはり、徳川埋蔵金なのか? 


5 :あい:03/06/30 19:39
p綺麗なおっぱいがいっぱい♪きっとモミモミしたくなるよ♪
二日間無料で見れるからの覗いて見てね。
http://angelers.free-city.net/page001.html


6 :名無氏物語:03/06/30 19:40
折角、再建したスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1055581638/
を、依頼も無いのに削除したアホ削除人は誰だ!

7 :名無氏物語:03/06/30 19:46
再建、おめ!

8 :名無氏物語:03/06/30 20:07
>>1
ご苦労さんw                     

9 :名無氏物語:03/06/30 20:11


10 :名無氏物語:03/06/30 20:11
10

11 :名無氏物語:03/07/01 01:31
「かーごめかごめ」って、何処の民謡?

12 :名無氏物語:03/07/02 06:55
あべぽ

13 :達磨:03/07/13 12:58
かごめこがめについての論文は近々発表いたします!

14 :O塚:03/07/13 14:24
http://elife.fam.cx/a005/

15 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無氏物語:03/07/15 16:19
あげ                                                    

17 :@@@@@:03/07/15 22:07

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

  ↑ 
昨日は3回も抜いちゃったよ!DVDに焼いて売ろうかな。

18 :名無氏物語:03/07/21 17:54
達磨がいないと進まんなw

19 :名無氏物語:03/07/23 13:20
鶴と亀は日光東照宮におります。

20 :名無氏物語:03/07/23 18:19
本物の達磨の相手をしたいなら、本物の達磨の掲示板に逝ってね(はぁと

21 :名無氏物語:03/07/30 10:34
100位のスレッドにカキコ!

22 :名無氏物語:03/08/04 17:33
>>19
鶴と亀なら、あちこちにいるだろ?

23 :名無氏物語:03/08/04 20:19
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

24 :達磨:03/08/05 13:05
僕が本物ですが何か?

25 :daruma :03/08/05 13:25
>>24
本物なら、オマエの先生の名前を言ってみろ!
定義もできずに書くな!

26 :名無氏物語:03/08/05 16:29
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


27 :達磨:03/08/08 21:48
25へ 偽者なのに何をえらそうに!僕が本物だ!変なこと書くな!
つまりあなたはお金がほしいのですね?

28 :名無氏物語:03/08/08 22:25
ギャルっぽい女子校生の二人組みです。
それにしてもこの援交慣れした感じはなんなんでしょう?
二人でフェラをしながら男性のチンチンをでかいと褒めちぎりいい気分にさせています。
しかも挿入中には友達がカメラを持って撮影しているという物凄い作品です。
二人とも顔、スタイル共に申し分ないのでお勧めですよ。
無料ムービーはこちらから
http://www.cappuchinko.com/


29 :名無氏物語:03/08/10 00:07
>>27
だから似てないって。

30 :名無氏物語:03/08/15 11:29
前スレ、達磨関連意外でもかーごめかごめの話題なんかほとんど無かった、と思う。

31 :名無氏物語:03/08/15 19:28
>>30
馬鹿どもにスレ乗っ取られたからダロ

32 :名無氏物語:03/08/16 16:45
埋め立て馬鹿に?

33 :名無氏物語:03/08/16 16:47
>>32
違う。
どこかの板の奴の避難所になって、雑談されたw


34 :名無氏物語:03/08/16 16:48
そして、そこに達磨(本物)が、噛み付いて滅茶苦茶にw

35 :名無氏物語:03/08/16 16:52
乗っ取られる前から達磨は噛みついてたぞ。
当時は「帝京大学院生」と名乗っていたがw

36 :名無氏物語:03/08/16 16:56
>>35
いやいや、ソレは「かーごめかごめ」にだろw
達磨は、他の板の雑談してる連中に噛み付いて、無茶苦茶になって、連中は出て行ったのだが・・・・・
どうやら、自分を批判していると思ったらしいw

37 :名無氏物語:03/08/16 17:01
いやいや、雑談連中に噛みついたってよりは、達磨が雑談連中を無視して
自説を述べ始めたってのが本当だろ。(前スレ449)

38 :名無氏物語:03/08/16 17:03
>>37
そう取れるかな?

39 :名無氏物語:03/08/28 21:17
100位のスレッドにカキコ!   

40 :名無氏物語:03/09/04 10:00
age

41 :名無氏物語:03/09/04 10:00
age

42 :名無氏物語:03/10/03 17:34
で、真相は?

43 :名無氏物語:03/10/05 21:56
かごのなかの鳥=盲目のため家から出られない少女

夜明けの晩=盲目のため時間感覚が欠如していることを示す

鶴と亀が滑った=長寿を象徴する動物が滑る、つまり少女の死を意味
する

後ろの正面だあれ=少女は何者かに後ろから突き落とされた

44 :名無氏物語:03/10/14 16:25
>>43
ソースは?

45 :名無氏物語:03/10/14 17:22
http://www.xxxjg.com/guests/sample%20movies/r355-sample.rm
http://www.xxxjg.com/guests/sample%20movies/r356-sample.rm

46 :名無氏物語:03/10/14 19:50
糞達磨は2ちゃん来ないね。
死んだかなwwwwww

47 :名無氏物語:03/10/14 23:05
達磨のほーむぺじも
最近更新されてないな

48 :名無氏物語:03/11/02 10:04
100位のスレッドにカキコ!

49 :名無氏物語:03/11/11 19:21
で?

結局、どうなったんだ?

50 :名無氏物語:03/11/11 19:24
50

51 :名無氏物語:03/11/11 19:24
age                                           

52 :名無氏物語:03/12/01 18:30
100位のスレッドにカキコ!

53 :名無氏物語:03/12/09 18:28
達磨age

54 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :03/12/09 18:31
44へ ソースってなんですか?ウスターソースですか?

55 :名無氏物語:03/12/14 05:31
かごめかごめ          籠女籠女
かごのなかのとりは       籠の中の鳥は
いついつでやる         何時いつ出れる
よあけのばんに         夜明けの晩に
つるとかめがであった      鶴と亀が出会った
うしろのしょうめんだあれ    後ろの正面誰あれ
 
私はかごの中の鳥(籠目と籠女はかけことば。)
狭い檻(部屋)の中で毎日暮らし、四六時中客をとらされている。
いつ自由になれるのやら。
夜明けも晩も解らない、薄暗い部屋の中で
鶴(処女)と亀(男)が逢いました。一緒になりました。(犯されました。)
うしろ(背ろ)から私に抱きついているのは、今は誰なのでしょう。

56 :名無氏物語:03/12/30 08:32
100位のスレッドにカキコ!

57 :名無氏物語:04/01/08 16:51
下がりすぎ!

58 :菩提達磨:04/01/09 14:20
インチキ解釈するのではありません!
僕が来年か再来年には決着を付けましょう!
馬鹿にしてると、大きな災いが訪れますよ!
それだけに、霊力を秘めた歌なのですから
まあ、待っていなさいよ!

59 :名無氏物語:04/01/09 18:19
本物の達磨は、さいきん中学生を集めて遊びはじめたらしいぞ。
電波もますます磨きがかかってるから、達磨ファンは例のページをチェックだ!

60 :名無氏物語:04/01/09 19:41
中学生かあ。
またわけわかんねえこと口臭の口から言ってんだろうなあ。
耐えれねえ。


61 :名無氏物語:04/01/09 22:12
また、馬鹿が暴れてるのかwww

62 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/10 13:42
またあなたですね

63 :名無氏物語:04/01/11 01:53
嵯峨を撲滅!

64 :名無氏物語:04/01/11 05:25
>>54


65 :がんがれ:04/01/12 12:40
[0]総合学問研究会(なんでも研究会)
(1)勉強なんではなく、学問を楽しく研究してゆく会です
(学者のみに開かれた世界ではなく、一般の人が親しめる学問研究会を目指します)
(2)年齢は、学問研究がしたい人なら誰でもがOKであります
(3)紀要やレジュメなどもこれからは情報工学の分野として開かれた世界へとしてゆきたいと思います

[0-1]学問研究会 例会最新場所

場所:中**広研究室
日時:12月22〜12月23日PM1:00
内容:谷崎潤一郎著『春琴抄』

[0-2]総合学問研究会(なんでも研究会)報告書

(1)木***郎氏〔中学生〕

[プロフィール]朝日新聞記事引用
http://mytown.asahi.com/tama/news.asp?kiji=2972

○『御文』本文データベース(入力中)

(2)宮**地氏〔中学生〕
『西郷隆盛顔写真論考』(作成中)
『サッカーデータベース』(作成中)

※1 この研究会は、中村道広の弟子が集まりいろいろな分野から総合的に議論を深めるものです。
※2 全国で初とも言える中学生自身が論文発表がなされているし、月に1回の定例会がある。
※3 生徒が作った「ホームページ」を紹介した[16]見てくださいな!

66 :キチガイのページが:04/01/15 18:06
マタ更新サレテルゾ

67 :名無氏物語:04/01/15 20:21
中学生しかまともに相手してくれないってことだ。
そのうちまたその中学生も愛想つかして、研究所も家賃が滞納して
(そもそも研究所なんて言えるのか知らんがw)
周りの反感もかなり買って、母親かなんかがもう会うなっていうのがオチでしょw
もう痛すぎて見てられん。

68 :道元禅師:04/01/15 21:35
わたしは67が悪口を言ってる木***郎氏〔中学生〕である!
はっきりいうと『お前に(古文界で)用はない!』


69 :名無氏物語:04/01/16 11:03
だまされてる可哀想な中学生たちに
誰か達磨スレのURL教えてやれよ。

70 :達磨:04/01/16 11:14
いいかげんにしなさい!
まず相手を非難するのであれば、あなたこそが学問するべきでしょう
学者の態度として、恥ずかしいことだ

71 :道元禅師:04/01/16 21:43
どうも心配してくれてありがとう!しかし僕は、達磨大先生をしんじる!
   69へ
お口チャックちなちゃい!

72 :永平道元:04/01/18 16:20
あれ〜?いいかえさないのかな〜?
どうちちゃったの>>69

73 :名無氏物語:04/01/18 16:44
もすこし煽りかたの勉強してきなさい

74 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/18 20:46
煽りがなってないな

75 :名無氏物語:04/01/18 21:15
素で気持ち悪いなあ
達磨(中村動向)って・・・。

76 :道元禅師:04/01/18 21:19
          道元禅師のお通りです

  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)
  ⊂\/(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚)V つ
   |__と\/ (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) (つV つ__j
   し'⌒|____と\/と (`・ω・´)(つV つ |__|__j U
      し'⌒U|_|_ j(\  /)|__|__j  し'⌒U
          し'⌒U |____Ω__| し'⌒U
                し'⌒U

77 :名無氏物語:04/01/19 08:51
77ゲット

78 :名無氏物語:04/02/15 16:38
age

79 :名無氏物語:04/02/15 16:42
age

80 :80:04/02/15 16:42




81 :名無氏物語:04/02/22 02:00
100位のスレッドにカキコ!

82 :名無氏物語:04/03/01 18:31
http://www5.pobox.ne.jp/~kochou/
かごめのページ

83 :名無氏物語:04/04/08 08:48
200位のスレッドにカキコ!

84 :名無氏物語:04/05/06 20:42
>>82
最近、全く更新されてないね・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)