5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかカコイイ言葉をひたすら書き込むスレ

1 :名無氏物語:03/02/11 21:38
おい、おまいら!
名言、故事成語、諺などなんでもいから
カコイイ言葉を書き込んでください。

2 :名無氏物語:03/02/11 22:08
4文字くらいのキボン

3 :名無氏物語:03/02/11 23:07
さんげと

4 :名無氏物語:03/02/12 02:56
ボラの群れに一匹赤いのが混ざってたが
今思うとスイミーだったんだな

5 :名無氏物語:03/02/12 11:13
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22 o r14:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


6 :名無氏物語:03/02/12 19:58
>>4
何の誤爆だよ(w

ところで、「天網恢恢疎にして漏らさず」はドデスカ?

7 :名無氏物語:03/02/15 11:49
かいてんげる

8 :名無氏物語:03/02/23 14:02
消火器くらい買っておけ。
俺もこないだ3万で買ったよ、普段は5万するらしいけど特別に安くしてもらった。
堅実かつ買い物上手な俺。これからの人生貰ったな。

出合い系で会った女が勧めてくれた。
消火器で火は消しても恋の炎は消さないでねって。


9 :名無氏物語:03/03/05 02:08
オレいま、あるスレで粘着をからかって遊んでるんだけど、そいつは
絡んでくるパターンが非常にわかりやすいんで、あらかじめちょっと
予言をしてみようと思うんだわ。

そいつが次にオレに絡んでくる文句っていうのはたぶん、

「機種とは何か。具体的にメーカー名を挙げろ。納得いくまで何度でも
 質問させていただきます。」

というような絡み方だと思うんだわ。

10 :名無氏物語:03/03/11 19:13
10

11 :山崎渉:03/03/13 12:56
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)