5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの板軍最前線基地

3 :双子のビーター@ほのぼの特攻兵:03/01/07 13:58
某スレ(R団)と似たようなものでほのぼの軍の勢力拡大を図ります。
上下関係はいっさいありません!みんな仲良く!
<入隊条件>
1.ほの板住民であること
2.HNの後ろに「@ほのぼの×××兵」といれる(例:ほのぼのゾンビ兵・ほのぼの狙撃兵)
3.常にそのHNをほかの板でも使用する。
4.ロケット団の香具師でも入隊OKただし「ロケット団」を捨てること。

<活動内容>
ほのぼの兵総勢2003人目指す!!
ほのぼの兵というHNを通してほの板の結束力を高める。
そしてほの板の結束力をほかの板の香具師にもアピールする。


ほのぼの兵を見つけたらとりあえず少しハッピーになるようなきがするかな?
とりあえずマターリいこうや。
チャット突撃のような軍事活動はいっさい控えること(大爆笑
ほの板軍は名前どおり平和主義でいこうや。

http://human.2ch.net/honobono/index.html#6

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)