5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信長さん未納!!!

1 :明智光秀:04/05/15 13:15
今すぐ辞任して下さい。後釜は私です。

2 :日本@名無史さん:04/05/15 13:17
2

3 :豊臣秀吉:04/05/15 13:20
あんたも未納だ!!

とりあえず死んでくれ!ブス!!←竹やり

4 :徳川家康:04/05/15 13:22
>>3
(´∀` )オマエモナー

5 :ペリー:04/05/15 13:44
>>4
トクガワサン!カイコクシナサ〜ゐ!

ネンキンハライナサ〜イ

6 :日本@名無史さん:04/05/15 14:52
とっくに右大臣辞めてますが何か?
家督は信忠だし。

7 :日本@名無史さん:04/05/15 14:56
信長って朝廷に結構な額を献金してたような・・・

8 :日本@名無史さん:04/05/15 17:26
思いつきでスレ立てる奴はどーしてこうもセンスが無いんだろうな

面白いとでも思ってんのかね?

なにが「今すぐ辞任してください!」だよ。
つまんないよ、面白くないよ、捻りが利いてないよ、

それと何を辞任するのかちゃんと書けよ。
弾正少忠か?上総介か?尾張守か?右大臣か?・・・・・・



まさか・・・



まさか・・・・・・・内閣総理大臣か!!!!


9 :日本@名無史さん:04/05/15 18:57
何故だろう。急に「S」キーが押したくなった。
「S」と出た。当然だ。いま「書き込む」をクリックすれば
次レスにSとだけ書き込まれるだろう。
しかし、俺の手は止まらない。俺の右手中指は「I」をプッシュする。
「N」、「E」・・・次々と俺の指がキーボードを叩く。
案の定ひらがな入力になっており、当然の如く「しね」の二文字が現れた。
流れるような速さで俺はスペースキーを押した。
・・・だめだ!これ以上の抵抗は意味が無い!
俺は無意識に動く己がからだに全てを委ねることに決めた。
自分の意識下に存在する神的な何かに気付いたからだ。
今思えばあれは偶然などではない、必然的なものだったのだろう。
さっき誤ってコピーした>>をペーストする。
・・・これで最後か・・
俺はこの霊的な体験の終末が近づくのを本能的に察知した。
「1」
・・・嗚呼
かつてない快感が溢れた。これがエクスタシーというものか!
快感と感動による涙でにじむディスプレイを暗中模索し、マウスを動かした。
それは紛れも無く俺の意思だった。
「書き込む」


10 :マッカーサー:04/05/15 19:08
I'm sorry. but I shall returan.

11 :日本@名無史さん:04/05/15 19:12
>>10
この板の住人の英語力

12 :日本@名無史さん:04/05/15 19:39
国民年金の未納問題で、織田家の明智光秀・前官房長官に続いて武田家の武田勝頼代表が代表辞任を表明した10日、信濃の地侍にも改めて政治不信が広がった。
一方、それぞれに未納議員を抱える各家の幹部らは武田氏を批判しつつ、7月の参院選では未納問題の扱いに慎重な姿勢を見せた。

織田家の羽柴秀吉幹事長は「国民は政治家の決断に潔い態度を求める。(辞任決断に手間取った)武田氏の態度は残念で遺憾」と批判した。
一方、やはり未納が発覚した柴田勝家財務大臣(衆院越前3区)については「早々にすべて明らかにしてきた。辞任の必要はない」と弁明。
「政治家さえ分からないような制度では国民はもっと分からない」と現行制度の改正の必要性を強調し、7月の参院選では未納問題を争点にしない考えを示した。

武田家甲府府連の小山田幹事長は「武田代表の辞任はやむをえないが、党の顔、看板だった。党執行部を早急に立て直さないと」と話した。
参院選の信濃選挙区で立候補を予定する真田昌幸議員の未納問題も抱えているだけに厳しい表情。
「未納問題は制度改善などで対応すべきだ」として、年金については一元化や目的税導入などを訴えていく方針を示した。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)