5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テマド(対馬島)は大韓領土

1 :愛国ジャパーニヂュ:04/05/08 21:09
友好のため即刻返還すべき

2 :日本@名無史さん:04/05/08 21:16
日本列島は朝鮮の領土だとか言えばいいのに。

3 :日本@名無史さん:04/05/08 21:20
へえ、それは初耳。

4 :日本@名無史さん:04/05/08 21:24
>>2
ハワイ島も大韓領土の気がする。

5 :日本@名無史さん:04/05/08 21:32
きちんと戦争犯罪を謝罪し賠償した上で今世紀中に返還するべきだな。
島民の大部分は近い韓国になることを願ってるし。

6 :日本@名無史さん:04/05/08 21:33
友好なんて望まないから返す必要ないぢゃん。

7 :日本@名無史さん:04/05/08 21:37
>>5
情報を捏造するなよ。
外国人でも日本の法律で裁かれるよ。

8 :日本@名無史さん:04/05/08 21:39
>>5
ウリナラパワーでイスンプヨをなんとかしてくれよ

9 :日本@名無史さん:04/05/08 23:05
>>1
何を今更なこと言ってるんだよ。当然に決まってるだろ。
今まで他国の領地を占有していたお詫びに、九州も進呈するのがよかろう。
結論はもう出たんだから、削除依頼出して来い。

10 :日本@名無史さん:04/05/08 23:17
>>1
アメリカ大陸も大韓領土のはずだよ。

11 :日本@名無史さん:04/05/09 00:21
ウヨはもしかしてファビョってるのかねw
別にそこまで必死になって反応しなくてもいいんだよw

12 :日本@名無史さん:04/05/09 01:43
>>11
空気読め。バカ。

>>1
大患の列島領有は奈良百済で正当化できるはずだから、
列島丸ごと返してやるよw

さぁ、人口一億、経済力世界二位の二等民族をどう統治するか楽しみだねw。

13 :日本@名無史さん:04/05/09 03:04
魏志倭人伝の頃から倭人の国の一部として対馬は出てるな。

「独島は韓国領」って歌をうたってた韓国右翼歌手が「対馬は韓国領」
って歌をだしてるらしいね。

>>11
 そうしたら、韓国大統領は日本系の人間が占めるだろうね。南だけなら日本の
1/3しか人口いないし

14 :日本@名無史さん:04/05/09 05:41
独島の領有権が正当な所有者たる大韓のもとに戻り
そして今度は宗主国からテマドの変換を迫られた倭奴
ファビョって韓日友好にひびの入る行動に走らないか心配だ(こないだも右翼が独島に上陸しようとしてたが)

15 :日本@名無史さん:04/05/09 14:17
って言うか、倭奴自体が東海列島の正当な所有者の大韓の領地を不法占拠している泥棒
猫民族なわけだが。
まさに東洋のユダヤ人ですな。(w
大韓の人々はパレスチナ人と違って大度温厚な民族なので、テロではなく国際世論に訴え
かけるという平和的な方法で退去を求めているというわけさ。

16 :日本@名無史さん:04/05/09 20:12
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 認 そ  // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   認 そ え
  学 識 う   L_ /                /        ヽ  識 う  |
  生 が い   / ,'                '           i  !? い マ
  ま 許 う  /.                 /           く    う  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/    レ   /   レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/' ⌒ 、,ヽト、|/i,ノ´⌒、  ヽト、N'   ⌒ 、,ノi,ノ´⌒   ノ!
   l は  「  l  《,;・;》, ) ( '《,;・;》   | | |  《;・,;》, ) ( '《;・,;》              リ
        ヽ  |     丿  ヽ.       ノ! ! |    丿  ヽ      _ノ
-┐    ,√   !  ノ((  .).)`ヽ     リ l   ! ノ((  .).)`ヽ     7/
  レ'⌒ヽ/ !    | /::::::::::U:::::::::::::\ _人__人ノ_  i/::::::::::U:::::::::::::::\    //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽヽ:::-┬┬┬--:::「      L_ヽヽ:::-┬┬┬--:::/ u  ノ/
      /  / lト、 \`┴┴┴‐.´ ノ  キ    了\ `┴┴┴‐.´/   //
ハ キ  {  /   ヽ,ト'iilll/!`hlllllii )  モ    |/! 「'iilllllllllll/) _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |llllll く    |     > / /lllll//‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


17 :日本@名無史さん:04/05/09 23:13
倭猿邪魔 とっととひょっこりひょうたん島にでも乗って
トンへ(太平洋)にでも旅立ってね^^;

18 :日本@名無史さん:04/05/10 06:27
↑BAKA

19 :日本@名無史さん:04/05/11 03:49
此処って、本当に民族主義チョンが仕切ってるスレなの?。
それとも、自虐ウォタが手習いのハングル張ってるだけなの?。
文意は愚か、単語すら分からないのばっかりなんだけれど。

20 :12:04/05/11 08:09
嫌韓厨釣りスレ。ネタで対処が吉で砂。

21 :日本@名無史さん:04/05/11 15:24
嫌韓厨か、差別主義者の自演最低だねw
これだから日本は恥ずかしい・・・

22 :釣られてあげます:04/05/11 19:34
だったら中国だって大韓領土だろ?

23 :日本@名無史さん:04/05/11 21:33
宇宙もウリナラのものらしいし・・・

24 :日本@名無史さん:04/05/12 00:50
>>23
今更自明のことを言うなよ。照れちゃうなぁ。

25 :日本@名無史さん:04/05/12 03:24
なんつーか 一部日本人の韓国に対する態度の必死さを見てると
情けない気分に陥るw2000年経っても相変わらず兄の世話になりっぱ
って感じでwこういうスレもそういう幼稚な日本という国が立てたといっても
過言ではないと思うw

26 :日本@名無史さん:04/05/12 19:48
>>25
兄弟と言っても、韓国が30歳の壮年だとすれば日本はまだ小学校にあがったばかりという
親子でも通るほど精神年齢が違うわけだが。

27 :日本@名無史さん:04/05/12 19:59
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

28 :日本@名無史さん:04/05/13 03:21
일본왜놈는 우리의 노례!


29 :日本@名無史さん:04/05/13 03:25
ID出ないと伸び伸びやりたい放題だな(w

30 :日本@名無史さん:04/05/13 03:25
>>26
そうだったのか!

30のおっさんか。
もう成長の余地のない成熟だねw

31 :12:04/05/13 03:34
>>13
釣り堀の魚はあくまでも養殖。餌は疑似餌。
釣る方も釣られる方も分かってやっている。
ネタとはそういうもの。

とはいえ、マジレスひとつ。
日本は既に大韓の支配下にある。統治が巧妙で一般には気づきにくいだけ。
不幸にして半島人の二流以下の階層は、全くこの事実に気づいていないがね。
なぜ嫌韓厨がネットにしかいないか。これぞ大韓権力の支配の証。

32 :日本@名無史さん:04/05/13 03:45
釣りに名を借りて日ごろの鬱憤晴らしをするスレなのか?

33 :  :04/05/13 05:51
現実的な問題ですよ。
在日に参政権が与えられれば
対馬に大挙して住民票移しまくるつもりなんですよ。
そして自治区になります。
これ本気だよ。

34 :対馬人:04/05/13 23:06
日本のトップを占めるよりも大韓の尻尾でいる方が国際的には評価されるので、ぜひ大韓
の領土・領民として光栄ある人生を送りたいです。

35 : :04/05/13 23:58
AGE

36 :日本@名無史さん:04/05/13 23:59
>1

友好の必要なし。

37 :日本@名無史さん:04/05/14 00:03
自治区をはやく作ったほうがいいのでは 
在日の大韓の人々にしてみればかつて自分達の奴隷だった
民族ごときの指図を受けて暮らすなんて不愉快だから

38 :日本@名無史さん:04/05/14 00:13
大韓領土と認められた領域。
テマド、ハワイ、九州(進呈)、アメリカ大陸、東海列島、中国、宇宙。

好きなときに請求してくれ。韓日友好

39 :日本@名無史さん:04/05/14 00:23
住民票の移動については沖縄も標的になってるって聞いたことがある。
一般の在日より、組織がウザぃね。

40 :日本@名無史さん:04/05/14 01:46
http://www.google.co.jp/search?q=cache:sHrovnIxBcwJ:www.2facts.com/Archive/Search/1948009410.asp+%22Rhee%22+MacArthur+tsushima&hl=ja&inlang=ja
Rhee said August 17 that Korea wanted to help write the Japanese peace treaty and would demand
the return of the Tsushima Islands, midway between Korea and Kyushu in the Sea of Japan.
The islands contain important Japanese fisheries and coal, lead and zinc deposits.
They were consigned to Japan when MacArthur delineated the empire in 1946.
[See 1948 U.S.-Russian Relations: Stalin-Wallace Exchange; Other Developments]

李承晩政権が対馬を返還しろと要求してたのは事実みたいね。
その後、どう処理したのか知らんが。
韓国政府は対馬の領有権の主張は間違いだったと認めたの?
それとも一時棚上げにしてるだけなの?
誰か教えて、エロい人

41 :日本@名無史さん:04/05/14 02:08
竹島の次は対馬かよ・・・

42 :日本@名無史さん:04/05/14 14:24
>>40
私が聞いた話では、対馬や九州に攻め入るつもりだったらしい。
アメリカが止めたそうだが。
そんなことをしているうちに、北が攻めてきたと。

43 :日本@名無史さん:04/05/14 23:28
あげ

44 :日本@名無史さん:04/05/14 23:29
まちがえたあげ

45 :日本@名無史さん:04/05/15 00:01
まあ、歴史的にみれば朝鮮半島は中国領だったね。でも南朝鮮の一部
(旧伽耶国)は日本領だから、我が日本は中国と領土問題でよく交渉せねば
なるまい。

46 :日本@名無史さん:04/05/15 00:30
韓日友好を建前に日本の主権侵害を主張する同胞が悲しくてたまりません。

47 :日本@名無史さん:04/05/15 01:02
>>41マジレスすんなよ。しかも糞スレあげんな。>>44

48 :    :04/05/15 06:20
あげ

49 :ウリナラ法人:04/05/15 21:58
トンヘ旅客鉄道
トンヘ大学
トンヘ銀行

50 :日本@名無史さん:04/05/17 00:51
50もウリナラ領土

51 :日本@名無史さん:04/05/17 21:32
違うよ、半島は日本の一部。
韓人よ、早く日本に領土を返還して、
元通り中国人の犬にでもしてもらいなさい。
あ、中国人の犬喰うんだったっけ。気をつけてね。

52 :日本@名無史さん:04/05/18 01:02
対馬が韓国領なら、韓国は中国領ですね。

53 :日本@名無史さん:04/05/18 02:00
                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ  
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐  
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \  
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、  
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒

翼よ!!! あれがパリの灯だ!!!!

54 :日本@名無史さん:04/05/18 22:14
パリもウリナラ領土?

55 :日本@名無史さん:04/05/18 23:08

白人>犬=中国人>朝鮮人>鯨>日本人


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)