5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本史の人物を替歌で歌ってください★

1 :日本@名無史さん:04/05/01 16:38
 日本史の人物を替歌で歌ってください
例) (世界に1人だけの副長)世界に1つだけの花の替歌

NO.1 にならなくてもいい  もともと特別な Only one
屯所の中に並んだ いろんな隊士を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど どれもみんな強そうだね
この中で誰が一番だなんて 争う事もしないで
屯所の中誇らしげに しゃんと胸を張っている

●それなのに土方副長は どうしてこうも隊士を粛正したがる?●
一人一人違うのにその中で NO2になりたがる?
そうさ 土方は 世界に1人だけの副長
一人一人同じ目で見つめて その隊士の剣の腕を咲かせることだけに
一生懸命になればいい〜〜〜〜〜


2 :2.:04/05/01 16:43


3 :日本@名無史さん:04/05/01 16:44
3

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)