5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇ってうんこすんの?

1 :日本@名無史さん:04/04/16 15:16
現人神だからしないよね

2 :日本@名無史さん:04/04/16 15:23
>>1
人間宣言したから

3 :日本@名無史さん:04/04/16 15:40
人間宣言しただけで、本当は現人神だよ

4 :日本@名無史さん:04/04/16 15:56
先祖は神様でしたが人間との混血がすすんで神の成分は薄くなりました。

5 :日本@名無史さん:04/04/16 16:11
>>1
日本の神様は絶対神なんかとは違って、非常に人間臭いよ。
糞尿したり、喜怒哀楽が激しかったり、SEXして子供産んだりするから。

6 :日本@名無史さん:04/04/16 16:30
嫉妬したりね。

7 :日本@名無史さん:04/04/16 16:33
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50372677

8 :日本@名無史さん:04/04/16 16:33
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50372677

9 :日本@名無史さん:04/04/16 16:35
しません。

10 :日本@名無史さん:04/04/16 16:46
人間宣言って「私は人間です」てラジオで言うの?プッださっ

11 :日本@名無史さん:04/04/16 16:59
>>1 おまえアホだわ・・・

12 :日本@名無史さん:04/04/16 18:10
>>1
アレはウンコではありません。
ある種のキムチ、納豆、チーズ及びお酒です。

13 :天皇陛下:04/04/16 18:36
1日に3ℓします。


14 :日本@名無史さん:04/04/16 18:43
天皇は再び神になる必要がある。

15 :天皇陛下:04/04/16 19:48
わ・・わたしが・・・神だって!?

16 :日本@名無史さん:04/04/16 19:52
http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf


17 :日本@名無史さん:04/04/16 20:02
      , =″″ヾヾゞ″ヽ      /
     ./_      巛  \    | 神にならなくてもイイから
    /        》    i  <        紙を希望します
  ∠;ヾ ∠;ミ;ミミ  ヾ    ,j   \___________
  ( ノ)-( \  )   \ヽ ,=ヽ
   ./        ; ≒/б ,リ
   L __ j \ ヾ     , 彳
   彡ミミミミ;;      ; / i
   レ;┯  ij\ \\ / ,i
     iL._、 __Ц _、_,/
     /     ̄ ̄ \
     | | 裕仁    | |
     | |        | |
   |⌒\|        |/⌒|
   |   |    |    |   |
   | \ (       ) / |
   |  |\___人____/|   |
   |  |    λ    |  |
          ( ヽ
          (   )
         (____)


18 :日本@名無史さん:04/04/16 20:08
戦争に負けてからはするようになった。

19 :日本@名無史さん :04/04/16 20:12
一日に3ℓ・・・やっぱり神だ。

20 :天皇陛下:04/04/16 21:52
>>17
おやじぃwww!

21 :日本@名無史さん:04/04/16 22:11
( ^▽^)<しないよ

22 :日本@名無史さん:04/04/16 22:51
右翼の間で大人気だぞ。

23 :日本@名無史さん:04/04/17 09:58
雅子は今日も一日中トイレにこもって
ウンコを出しています。 必死に!

24 :日本@名無史さん:04/04/17 15:26


25 :日本@名無史さん:04/04/18 11:20
皇族は、毎日、検便とられるって本当なのか?

26 :日本@名無史さん:04/04/18 11:46
黄金の雲古します。希望者にはおすそ分けしているので希望者は宮内庁まで
往復はがきでお申込ください。抽選で5名さまに郵送します。

27 :日本@名無史さん:04/04/18 12:41
送られてくる頃には
すでに カチカチになっています。

28 :日本@名無史さん:04/04/18 13:44
毎日快便で健康的なスレだなw

29 :日本@名無史さん:04/04/18 22:14
神もトイレじゃ紙に頼る。

30 :日本@名無史さん:04/04/18 22:33
( ^▽^)<紡ぐよ

31 :日本@名無史さん:04/04/18 22:37
皇室嫌いは手段と対象を選ばないようですな・・・・。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1081151086/l50

32 :日本@名無史さん:04/04/18 23:08
( ^▽^)< 通じてないよ

33 :天皇陛下:04/04/19 07:39
あー 出た出た
さっそく、2ちゃんねるに報告と・・・

34 :日本@名無史さん:04/04/22 23:26
おそれおおくないか?

35 :日本@名無史さん:04/04/25 11:53
>>10がいいこと言った。


36 :日本@名無史さん:04/04/25 14:38
結局は弱い労働者勤労者がその経営者、資本家の無責任きわまりない、いい加減な
経営によりリストラされている。 その日の生活費にも悩む労働者大衆がいる一方、
のうのうと暮らしている言わば特権経済階級がいる.それを政治的に代表している
自民党がいる.100個のミカンをある一部の特権階級が90個とり、
残りの10個を1億人の労働者で分けろと言うのか!
我々、労働者と民族は天皇陛下と大日本民族の名の下これら経済を破綻させた、
国賊達を排除して行かねば国家と民族と労働者の未来への希望はもはや無い。
民族派は如何に労働者とともにあるかが今問われている。
そして、労働者大衆の盾と矛になり戦わねばならない。
今こそ、国家民主主義、民族社会主義の元に結集すべき時である。


37 :日本@名無史さん:04/04/25 19:25
>>36
雲古とどういう関係があるんだろう?

38 :日本@名無史さん:04/04/26 20:42
皇族のウンコはトイレで流された後、皇居のお堀に流されます。
それが鯉などのお堀で暮らす生物の食料になります。

お堀の掃除をする人たちは、かなり微量ではありますが
皇族のウンコに触れる事もあります。

39 :日本@名無史さん:04/04/26 21:40
>>1-38
馬鹿だな天皇はウンコなんかしないよ。
信じられないなら、皇居に忍び込んでみればわかる。

40 :日本@名無史さん:04/04/27 11:12
>>39
ということは皇居にはトイレがないってことだな。

41 :日本@名無史さん:04/04/27 11:31
「天王ってウンコするの?」議論における相関関係図


しないよ派
   │
   └┬―→ 肛門ないよ派
    │    │
    │    └┬―→ 肛門ではない穴があるよ派
    │     │       │
    │     │       └―→ そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?)
    │     │
    │     └―→ 肛門は関係ないよ派
    │           │
    │           ├―→ ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派)
    │           │
    │           └―→ ファンタジー派(再び弾圧。とうとう終了?)
    │                 │
    │                 └―→ 天王の体内はクッパ城だよ派(城派)
    │
    └―→ 肛門あるよ派
          │
          ├―→ 肛門からは何も出ないよ派
          │
          ├―→ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │          │
          │          └―→ 天王の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │
          └―→ 肛門から出るウンコは天王のウンコではないよ派(過激派)


42 :日本@名無史さん:04/04/27 11:31
するよ派
   │
   └┬―→ 人並みにするよ派―→ 他の人より大量にするよ派―→ぐるぐる渦巻いたものをするよ派
    │     │
    │     └―→ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
    │            │
    │            └―→ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
    │
    ├―→ 人工放射性元素 ウンウンウニウム(Uuu)90%,貴金属10%のをするよ(Uuu派=Fa派)→ 急速展開中
    │       │
    │       └―→ 神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
    │
    └―→ 肥料をするよ派



43 :日本@名無史さん:04/04/27 13:42
むしろ飯食って、うんこして、寝て、そして死ぬだけの存在じゃないか。

44 :日本@名無史さん:04/04/29 08:31
みんなうんこネタ好きだなー 

45 :日本@名無史さん:04/05/04 22:06
>>43がいいこと言った!


46 :日本@名無史さん:04/05/04 22:22
>>1
自問自答が好きなんだな。

47 :日本@名無史さん:04/05/04 23:30
お宝鑑定団に値踏みさせてくらはい

48 :日本@名無史さん:04/05/16 13:12
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ <無様だな!このスレ!
  と_)__つノ  ☆ バンバン


49 :日本@名無史さん:04/05/16 13:34
>>40
天皇以外の人はするからトイレはあるだろ!
って、釣られたのか俺は?

50 :日本@名無史さん:04/05/16 14:04
ぅλ~_

51 :日本@名無史さん:04/05/16 15:14
マジれすすれば
します。
江戸時代以前は禁裏に天皇の排泄物を
処理する係の人もいました。

52 :日本@名無史さん:04/05/16 19:19
皇太子だったか、弟だったかが、ちびった話は読んだぜ。
絨毯の上に落ちてるのを見て、昭和天皇がビックリされたという罠…。

53 :日本@名無史さん:04/05/16 19:50
                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ  
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐  
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \  
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、  
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒


       >>52  ようこそ糞スレへ  輝く馬鹿の都へ 

54 :日本@名無史さん:04/05/22 12:23
頃せ

55 :日本@名無史さん:04/05/22 16:17
不敬罪で全員銃殺刑とする。

56 :日本@名無史さん:04/05/22 16:18
>>1不敬罪で一族族滅の沙汰を下す

57 :日本@名無史さん:04/05/22 16:22
>>51
幕府にも将軍外出時にオシッコをする筒を捧げる役職があったね

58 :日本@名無史さん:04/05/22 22:12
あんち皇族、朝鮮人(仮面日本人)のおつむの
レベルなぞ所詮はこんなもんか★
まさにウンコが紡ぐ糞スレ!!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)