5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕末に犬死した馬鹿ども

1 :日本@名無史さん:04/04/11 16:47
坂本龍馬、武市半平太、西郷隆盛、久坂玄瑞、吉田稔麿、近藤勇、土方歳三、他多数

2 :日本@名無史さん:04/04/11 16:48
黙っててもなるようになったのに( ´,_ゝ`)プッ

3 :日本@名無史さん:04/04/11 16:49
吉田松陰と高杉晋作も忘れるなよ。

4 :日本@名無史さん:04/04/11 16:58
犬死MVPはやっぱり会津藩でしょ、藩自体が犬死したわけだから。
そして、負け犬どもの末裔はチョンと同じ謝罪賠償系人種になった。

5 :日本@名無史さん:04/04/11 17:02
>>4
会津って謝罪や賠償を要求したことなんかあるか?

6 :日本@名無史さん:04/04/11 17:19
西郷、土方なんかは幕末じゃないと思うが   

7 :日本@名無史さん:04/04/11 17:22
太平洋戦争で惨敗した日本人自体が負け犬の集まりなのに、
幕末の負け犬をあげつらってどうするつもりだ?

8 :日本@名無史さん:04/04/11 17:27
んじゃ仕方がないから、みんなで負け犬の遠吠えでもするか

9 :日本@名無史さん:04/04/11 17:29
今日は似たような時刻に低レベルの新スレがたくさん立ってるな。
まさか同一人物じゃねえだろうな?

10 :日本@名無史さん:04/04/11 17:30
吉田松陰は神

11 :日本@名無史さん:04/04/11 19:24
ママー、
>>1の人、『犬死』の使い方、間違ってるよ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)