5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上杉謙信は女だった

1 :日本@名無史さん:04/04/11 15:41
その根拠

一. 謙信の死因は脳卒中でなく大虫である。
二. 毎月10日前後に腹痛をおこし合戦を取りやめている。
三. 謙信の武勇を称えた当時の唄に謙信を女性扱いしたものがある。
四. スペイン国王フェリペ2世宛ての日本についての報告書に謙信は女性と書かれている。

http://www.interq.or.jp/asia/kakka/sacc/cg/list/nobunaga/kensin_w.htm

2 :日本@名無史さん:04/04/11 15:44
武田信玄は男だった

3 :上杉謙信:04/04/11 15:48
アタシは男よ

4 :日本@名無史さん:04/04/11 16:05
へー!

5 :日本@名無史さん:04/04/11 16:20
直江ちゃんは少年隊の東似だった

6 :日本@名無史さん:04/04/11 16:56
また八切か

7 :日本@名無史さん:04/04/11 17:31
今日は低レベルの新スレが多いな。
まさか同一人物じゃねえよな?

8 :日本@名無史さん:04/04/11 19:27
戦国純情伝はヤメッ!

9 :日本@名無史さん:04/04/25 16:21
女が戦国大名なんかになれるわけがないだろう
そんなのがおったら、家臣どもにたちまち強姦されるぜ
いやっ輪姦かな

10 :日本@名無史さん:04/04/25 17:22
間を取って謙信オカマ説を提唱してみる。

11 :日本@名無史さん:04/04/25 20:26
謙信は女だよ。ただ、その事は親しか知らんのな。
敵どころか、家臣にまで男だって知られてたって説。

12 :日本@名無史さん:04/04/26 20:56
矢切デムパ説として有名でつ。

13 :日本@名無史さん:04/04/29 02:17
漏れは、大学に入るまで最澄は女だと思っていた。

14 :日本@名無史さん:04/04/29 03:07
>>9
立花闇千代は女城主だけど強姦されてないだろ?


15 :日本@名無史さん:04/04/29 03:09
ふぉふぉふぉ
愚民どもにおしえてやろう
わしは東大教授じゃが謙信が女性というのは学会では常識じゃ
これ、定説

16 :日本@名無史さん:04/05/06 20:37
宇佐美たんも鬼小島たんも女でした(;´Д`)ハァハァ

17 :日本@名無史さん:04/05/13 02:59
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)