5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西郷よ、いいかげんにしないか

1 :日本@名無史さん:04/04/11 15:07


2 :日本@名無史さん:04/04/11 15:17
2げっと

そして終了。

3 :日本@名無史さん:04/04/11 15:41
もう、ここいらでよか。

4 :日本@名無史さん:04/04/11 19:30
ごめんなさったもんせ!

5 :日本@名無史さん:04/04/12 14:19


6 :日本@名無史さん:04/04/12 14:31
地五郎・・・!!

7 :日本@名無史さん:04/04/12 16:01
西郷頼母?

8 :日本@名無史さん:04/04/12 16:33
西郷四郎?

9 :日本@名無史さん:04/04/12 16:38
木戸孝弁でした。

終了

10 :日本@名無史さん:04/04/12 18:25
それを言うなら「木戸孝允」だろ。

11 :日本@名無史さん:04/04/12 18:26
きどたかべん

12 :日本@名無史さん:04/04/13 02:18
ここは何をするスレなの?
テキトーに遊んでOK?

13 :日本@名無史さん:04/04/13 05:12
坊主の尻は最高でごわす

14 :日本@名無史さん:04/04/13 05:53
オイは、パンダーゼットとは何の関係もございもはん。


15 :日本@名無史さん:04/04/13 14:48


16 :日本@名無史さん:04/04/13 17:00
>>12

>>10 で終わっとります。

17 :日本@名無史さん:04/04/14 07:07


18 :日本@名無史さん:04/04/14 22:47


19 :大久保利通:04/04/14 23:18
>>1
クソスレ立てるのいい加減にしないか?

20 :日本@名無史さん:04/04/15 16:36


21 :日本@名無史さん:04/04/16 17:00


22 :西郷従道:04/04/16 22:47
木戸さぁ、兄をダシに糞スレ立つるとは、どげんお考えんあってんコツか。


23 :日本@名無史さん:04/04/18 03:28
.

24 :日本@名無史さん:04/04/18 13:52


25 :日本@名無史さん:04/04/19 06:06
木戸さぁ、兄さぁをダシに糞スレ立つるとは、どげんお考えんあってんコツか。

だろ。

26 :日本@名無史さん:04/04/19 06:08
兄さぁ→あんさぁ

27 :日本@名無史さん:04/04/19 14:33
弟が他人に対して自分の兄を兄サァなんて言うかよ。
「兄サァ」というのは、「兄様」の意味だぞ。


28 :金魚:04/04/19 18:17
 幕末の志士とやらの功績の51%が西郷ドン。西郷ドンと、大久保利通か伊藤博文
さえいれば、後は無名の薩摩隼人5000人と、長州・肥前の無名秀才100人
で明治維新は為せた。

29 :日本@名無史さん:04/04/19 18:30


30 :日本@名無史さん:04/04/19 21:33
そもそも木戸がそう発言したという事実にどこまで信憑性があるのか?
板垣の例のと同様ただの伝説ではないのか?


31 :日本@名無史さん:04/04/20 00:40


32 :日本@名無史さん:04/04/20 12:33


33 :日本@名無史さん:04/04/20 12:49
パンダーZのたたずまいは、西郷を髣髴とさせるな。

第一印象はどう見ても唯のアホみたいな姿なのに、どこか狂気を秘めた力強さを垣間見せて得体の知れぬ所が似ている。

34 :日本@名無史さん:04/04/20 16:09
西郷、いいかげんにせえ。とりあえず娘の辺見エミリ紹介してくれたら許す。。

35 :日本@名無史さん:04/04/21 00:32


36 :日本@名無史さん:04/04/21 00:37
西郷隆永

37 :日本@名無史さん:04/04/21 00:40
西郷、いい加減に間食はやめい

38 :日本@名無史さん:04/04/21 19:08
明治初期に、西郷が活躍し、明治後期に、東郷が活躍する。
北郷と、南郷は、何をしておるのかと・・・・・・??

39 :日本@名無史さん:04/04/21 19:10
明治初期に、西郷が活躍し、明治後期に、東郷が活躍する。
北郷と、南郷は、何をしておるのかと・・・・・・??

40 :日本@名無史さん:04/04/21 19:27
北郷は知らんが、南郷なら姿三四郎のモデルになった南郷次郎という柔道家
がおるし、昭和期の海軍軍人(パイロット)で何昌で戦死した南郷茂章少佐
という人物がいる(マイナーではあるが)。

41 :西郷頼母:04/04/21 20:02
呼んだ?

42 :日本@名無史さん:04/04/21 20:06
>>40
姿三四郎のモデルは西郷四郎。
西郷と言っても会津の西郷家だけどね。

43 :西郷頼母:04/04/21 20:11
修羅の刻で私もメジャー?


44 :日本@名無史さん:04/04/21 20:38
西郷、犬食いはいいかげんにしないか

45 :日本@名無史さん:04/04/21 21:09
>>44
薩摩の西郷か?それとも斗南の西郷か?w

46 :日本@名無史さん:04/04/21 21:11
薩摩人も犬喰うけど、斗南で貧乏した会津人も犬を喰ったというし。

47 :日本@名無史さん:04/04/21 21:30
西郷像の横にいる犬ツンはマジで非常食だったらしい。

48 :日本@名無史さん:04/04/21 23:43
もう、ここらでよか。

49 :日本@名無史さん:04/04/22 03:34


50 :日本@名無史さん:04/04/22 05:31
ショウエイプロスの石本さやかさん、かわいい

51 :日本@名無史さん:04/04/23 09:53


52 :日本@名無史さん:04/04/23 23:01
西郷よ、チン毛焼くのはいいかげんにしないか。

53 :日本@名無史さん:04/04/24 05:54


54 :日本@名無史さん:04/04/26 15:59


55 :日本@名無史さん:04/04/26 22:28
チン毛age

56 :日本@名無史さん:04/04/26 22:31
>>47
それ、猟犬だろ。西郷は猟が趣味。

57 :日本@名無史さん :04/04/26 22:37
西郷準もいるが

58 :日本@名無史さん:04/04/27 01:41
西郷大盛
西郷特盛

59 :日本@名無史さん:04/04/27 02:02
つゆだくでね

60 :日本@名無史さん:04/04/27 11:24
セゴどん

61 :日本@名無史さん:04/04/28 00:07
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的には・・・・

62 :日本@名無史さん:04/04/28 00:12
>>61
不気味な形だと思います。

63 :日本@名無史さん:04/04/28 07:12
臭いし

64 :日本@名無史さん:04/05/09 02:36
大クンニという勲章があるようですが、何か関係があるのでつか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)