5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

檮c族の性生活

1 :日本@名無史さん:04/04/04 23:51
伝統的にいろいろありそう
知ってる人教えてくれ

43 :日本@名無史さん:04/04/10 11:38







雅子って臭そう
色黒デブ女だから悪臭プンプン
障害児愛子と一生引き篭もってろや






44 :日本@名無史さん:04/04/10 15:11
皇族はオナニーするんでつか?

45 :ヒゲ・ナマズ:04/04/10 16:08
やります!

46 :日本@名無史さん:04/04/10 19:18
 ●既存スレッドとの重複は禁止。
   スレッドを立てるときは、タイトルを一通り検索してからにしましょう。
   スレッド一覧を開き、Windowsの場合はCTRL+F、Macの場合はコマンド+Fで
   ブラウザ検索をしてください。
   重複スレッドには既出スレのURLを貼って誘導してください。
 ●板の主旨に合うスレッドをたてましょう。
   ここは「学問・文系」の日本史板です。
    時代劇の話題→時代劇板
    戦国時代・武将をネタとして楽しむ→戦国英雄・三国志・戦国時代
    固定ハンドル叩き→最悪板
   その他掲示板一覧を見て、よく考えてからふさわしい板にスレッドを立てましょう。
   外国に関する話題は世界史板 ハングル板  中国板 台湾板も参照して下さい。

47 :日本@名無史さん:04/04/10 21:53






雅子のマンコは



      アトピー




だから男の子がうめないんだ!





色黒ブタ雅子









48 :日本@名無史さん:04/04/10 21:54
アトピーと男子を産まないこととは関係ないと思われ。

49 :日本@名無史さん:04/04/10 22:01
電荷は柏原さんが今でも好きなんです。

50 :日本@名無史さん:04/04/10 22:02
>>47 お前 雅子になんかウラミでもあんの?

51 :日本@名無史さん:04/04/10 22:06
ていうか、お前ら全員板違い。

52 :日本@名無史さん:04/04/12 07:06
皇室アルバム・・・ハメ撮り編

53 :日本@名無史さん:04/04/12 07:09
はじめのうちは、日本史板らしかったのにね。
まぁこうなると思ってたけど

54 :日本@名無史さん:04/04/12 08:53
このスレヤヴァくねぇ?

55 :日本@名無史さん:04/04/12 08:55
話を戻すか。「とはずがたり」を読んだことのある香具師はいるのか?

56 :日本@名無史さん:04/04/12 09:09
わたしはありません

57 :日本@名無史さん:04/04/12 17:40
猿の王族との略奪婚で身も心もつかれjはててる
かわいそう

58 :スケベ君:04/04/12 21:17
これからは俺が雅子を抱く

59 :日本@名無史さん:04/04/12 22:03
<のぞき>早大大学院の植草一秀教授を現行犯逮捕
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)が女子高生のスカートの中を手鏡で
のぞいたとして、警視庁鉄道警察隊に東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為)の疑いで
現行犯逮捕されていたことが12日、分かった。
植草容疑者は「申し訳なかった」と大筋で容疑を認めているという。(毎日新聞)

60 :日本@名無史さん:04/04/16 07:13
皇族の性生活には興味ないが
どうすれば皇族になれるのだろうか?
はたして

61 :日本@名無史さん:04/04/16 07:16
マコはウンコ

マコヲタはウンコにたかるハエ

62 :日本@名無史さん:04/04/16 09:00
推古天皇と蘇我馬子ができてたって本当の話なの?
あと、道鏡が雪の上を歩いたら足跡が3つついたって本当?

63 :日本@名無史さん:04/04/16 09:05
後醍醐天皇は真言立川流にはまり乱交パーティーしながら倒幕計画してた。

64 :日本@名無史さん:04/04/16 09:51
>>63
イクのと同時に何かひらめく

65 :日本@名無史さん:04/05/03 00:57


66 :日本@名無史さん:04/05/03 18:39
後醍醐は亀山院の後宮に手をつけたし
後醍醐の母親は後宇多から亀山に乗り換えてたし
あの時代の人って罪悪感なかったみたいですね

67 :日本@名無史さん:04/05/03 22:12
一番多く子供作った天皇って誰?
徳川家斉よりもすごい?

それと男子皇族って今でも重婚していいんだよな?

68 :日本@名無史さん:04/05/03 22:35
愛子「様」はダメで
ベッカム様やソナ様がいいとはいかなる訳か?

69 :日本@名無史さん:04/05/03 22:37
>>67
第52代 嵯峨天皇が33人の妾から、50人の子供を製造した。
ちなみに、徳川家斉は54人だから、ちょっと負けとる。

70 :日本@名無史さん:04/05/03 22:41
>>68
そりゃ、アイコがブサイクでキモイからだろ。

71 :日本@名無史さん:04/05/04 00:50
>>69
サンクス。家斉は嵯峨天皇が目標だったんだろうな。

「公務だ!」って開き直って第2夫人・第3夫人と娶っていって
子供量産する皇族っていればいいのに。

批判を一身に浴びるかもしれないが、それで家が盛るんだから
本人としても本望。後世の人たちは必ずや評価してくれるよ。

72 :日本@名無史さん:04/05/04 01:35
>>68
ソナ様って誰よ?

73 :日本@名無史さん :04/05/04 03:19
ぺ・ヤング様

74 :日本@名無史さん:04/05/07 15:07
むしゃくしゃして結婚した
今は反省している

75 :日本@名無史さん:04/05/07 15:16
侵略時代みたくてきとうに女をさらわせて孕ませればいいのに
我が国得意の従軍あ慰安婦戦術だ

76 :日本@名無史さん:04/05/07 19:48
>>75
半島にカエレ

77 :日本@名無史さん:04/05/07 19:53
これは皇族に対する侮辱的発言ですね。
告訴します。

78 :日本@名無史さん:04/05/07 21:50
非国民めが!

79 :日本@名無史さん:04/05/07 21:57
刑法に侮辱罪ってあるの知ってるか?
皇族でも侮辱罪が適用されるのだぞ、
それにいくらなんでも個人に対する攻撃として
常軌を逸してる。
とりあえず通報しておきました。

80 :ギル ◆DE8YU6pGD. :04/05/07 21:59
>>79
おいら弁護士ですが,侮辱罪は親告罪です。
つーか公然と事実を摘示しているので名誉毀損だと思います。

81 :日本@名無史さん:04/05/07 22:00
皇族が2ちゃんねらを訴えるというのもまた面白いな。

82 :日本@名無史さん:04/05/07 22:01
前レスにあったけど、
皇族に性の奉仕をする女性達ってホントにいるのだろうか?
興味あるな。

83 :日本@名無史さん:04/05/07 22:02
名誉毀損でしたね、その辺知識が曖昧なんで、親告罪っていうのは
知ってるが、確かその時の原告は総理大臣だったような?
どっちにしても通報しておけばいいとおもいます。

84 :日本@名無史さん:04/05/07 22:04
>>80愛○様の障害呼ばわりは?
明らかに事実ではないだろ?

85 :日本@名無史さん:04/05/07 22:07
>>43
のような発言を問題だと言ってるんだよ。

86 :日本@名無史さん:04/05/07 22:10
お上(天子様)は寛容なお方です。
気の毒な人たちのうさ晴らしにいちいち
めくじらをたてられたりはしないでしょうが
あなた方はもう少し自分の発言を省みたほうがよいでしょう。

87 :日本@名無史さん:04/05/07 22:24
>>82
俺が聞いた話では伊勢神宮の巫女さn

88 :日本@名無史さん:04/05/16 15:50
おまえら皇族にうらみでもあるの?



89 :日本@名無史さん:04/05/16 16:05
>>87
「噂の真相」に以前載ってたな、その話。
こう書くと「噂の真相」の記事など信用に足りない、とわざわざ
指摘してくる輩が必ず出てくるわけだが。

90 :日本@名無史さん:04/05/16 16:14
噂真の廃刊直後に毎日かどっかが特集をしてたんだが、
体力のない会社だけあって何時訴えられても良いように
裏取りはここ数年の文春級にがっちりやってたらしい。
だからミラーなんかよりは信憑性あるかな。

91 :日本@名無史さん:04/05/16 16:15
ここ日本史板なんだから、もうちょっと学術的に展開してほしいな。
性交渉の際に、侍従が金の箸で導く手法とか、
即位の礼で使用した肉厚の三角形の畳の使用法とかあるだろ。

92 :日本@名無史さん:04/05/16 16:19
>即位の礼で使用した肉厚の三角形の畳の使用法とかあるだろ。

学術的に詳細きぼんぬ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)